佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

看了你分享的Candidasa,决定将它放进我的行程里.

之前还担心那里的海景不美,毕竟在佳礼似乎没有游记有它的资料

哈哈~ 要了, 等下回到家后要马上订。

可是我在agoda, 找不到ubud要订的酒店, 像greenfield, te ...
joyce868 发表于 20-2-2012 05:25 PM

GF, TS & SI 可以直接 email 跟酒店订。。

你好!!
我也刚从巴厘岛回来不久(9~14th Feb 2012)
Komang Tanaya 也是最后一分钟通过FB message 我说回kampung 庆祝Hari Raya Galungan dan Kuningan.还好我在机场有开FB,不然去到那里我一定晕~
来接机的是Komang Tri, 多数以马来文沟通, 很不错的司机, 全程我就坐在前面和他一起看Ah Moi 而已, 哈哈哈!!
这段时间,Komang Tanaya 都有打来几次道歉,问我Komang Tri的服务如何,若有不满意可以跟他complain.最后一天,他再打来一次,也问我什么时候再来巴厘岛,我只对他说最快也是明年了。

看了你分享的Candidasa,决定将它放进我的行程里.

之前还担心那里的海景不美,毕竟在佳礼似乎没有游记有 ...
艾神邱比特 发表于 20-2-2012 05:33 PM

如果去candidasa可以加埋其他景点一起走吧。。不然只是去那边看沙滩有点无聊。。
建议: Ubud > Candidasa >Tirta Gangga > Besakih > Ubud

如果去candidasa可以加埋其他景点一起走吧。。不然只是去那边看沙滩有点无聊。。
建议: Ubud > Candida ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 05:50 PM

我原先想的:

Ubud >  Bebek Tepi Sawah > Besakih > Candidasa >Tirta Gangga > Mang Engking > Nusa Dua(Hotel)

你好!!
我也刚从巴厘岛回来不久(9~14th Feb 2012)
Komang Tanaya 也是最后一分钟通过FB message 我说 ...
shindouhikaru 发表于 20-2-2012 05:41 PM

哎哟。。又是last minute。。真的要不得!!

好彩你们跟代司机合得来。。服务还令你满意。。不然我就帮你一个email shoot过去了!!

Follow Us
我原先想的:

Ubud >  Bebek Tepi Sawah > Besakih > Candidasa >Tirta Gangga > Mang Engking > N ...
艾神邱比特 发表于 20-2-2012 05:56 PM

Ubud >  Bebek Tepi Sawah > Besakih > Tirta Gangga > Candidasa  > Mang Engking > Nusa Dua(Hotel)

会比较顺路~~

Saren Indah 的环境很不错哦!下次有机会重游真的可以考虑.. 
swinter 发表于 20-2-2012 05:03 PM

可以考虑一下。。可是我是觉得住那边如果可以租motor会更方便。。

不然就会好像我酱子。。经过monkey forest被猴子抢东西。。

哎哟。。又是last minute。。真的要不得!!

好彩你们跟代司机合得来。。服务还令你满意。。不然我就帮 ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 05:57 PM

呵呵,之前有看到他不好的评语了,所以有心理准备了。。
我比较多话,我的朋友们都是在后面睡觉 >.<
前两天不是乌云密布,就是下雨,还好之后那几天天空都很蓝!!
这趟没吃到Babi Guling...有点遗憾 >.<

呵呵,之前有看到他不好的评语了,所以有心理准备了。。
我比较多话,我的朋友们都是在后面睡觉 >.<
...
shindouhikaru 发表于 20-2-2012 06:04 PM

我。。我。。我这一躺也有很多遗憾~~
第一遗憾:没有去到Jatiluwih / Tegallalang看梯田  
第二遗憾:没有喝到bintang啤酒
第三遗憾:没有吃到Babi Guling
第四遗憾:没有去到Sang Spa做 Chocolate Spa

除了前两天跟后两天晴天外。。其他都下雨。。还好有拍到明朗的星空。。不然真的会很遗憾。。。

回复 150# elaine2284

以后再去吧!!
但我下一次想一个人体验了,一个人旅行也有一个人的乐趣,会考虑一直住在Ubud~放空.....

回复  elaine2284

以后再去吧!!
但我下一次想一个人体验了,一个人旅行也有一个人的乐趣,会考 ...
shindouhikaru 发表于 20-2-2012 06:21 PM

ubud 放空!!正!!支持你(精神上)

回复 152# elaine2284

呵呵, 谢啦!!

回复 123# elaine2284

我打算租motor自己去哦,那个地方会难找吗?? 还有就是哦,那个司机费是天天给呢还是回时才给啊?我问司机他都不要回答我问题,然后我跟他讲我的行程他都没反应,只会讲到时到那里了才谈,你们是不是都是这样的啊

回复  elaine2284

我打算租motor自己去哦,那个地方会难找吗?? 还有就是哦,那个司机费是天天给 ...
houdylim 发表于 20-2-2012 06:27 PM

Mang Engking官网有地图。。应该不难吧。。

司机方面我都习惯最后一天才给。。不怕他中途落跑。。哈哈。。
我都是先给了行程叫他quote价钱的哦。。。
不然到那里才谈。。如果谈不来他开价太贵怎样?是不是硬硬都要用他?

Ubud >  Bebek Tepi Sawah > Besakih > Tirta Gangga > Candidasa  > Mang Engking > Nusa Dua(Hotel)
...
elaine2284 发表于 20-2-2012 06:00 PM

謝謝

希望在bersakih時不會發生不愉快的事。畢竟bersakih臭名在外

惨鸟。。我订到三月18-24号的机票到bali.后来才发现撞到Nyepi Day怎么办  ?大家有过酱的状况吗?好像只可以呆在酒店里,不可出门里。。救命啊

要出海看海豚??要几久的时间?  真的要看你的游记。
joyce868 发表于 15-2-2012 02:56 PM

当然要出海看咯。。。
嗯详细的时间不大记得因为没有带手表。。只知道6点有人来到酒店接我们。。8点载我 ...
elaine2284 发表于 16-2-2012 09:12 AM

帮你回答一下,看海豚的时间其实没有到一个小时,因为出海和回来都需要一个小时了
通常都是6点出发,然后七点多八点就回到岸上了

可以考虑一下。。可是我是觉得住那边如果可以租motor会更方便。。

不然就会好像我酱子。。经过monke ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 06:03 PM

saren indah hotel的shuttle也很方便啊

elaine,你有没有好一点啊?