佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

两边都去!!水上餐厅应该比jimbaran实惠啦~~虽然没有sunset看。。。

你。。你。。不是对bali驾轻就 ...
elaine2284 发表于 14-2-2012 11:08 PM

Elaine,希望你快快康复,继续提供好照片~~

其实我的bali还没安排好,三天而已,好像不够玩勒~~
只有一晚在kuta,所以鱼与熊掌不能兼得啊~~~~ @@

回复 155# elaine2284

他只是讲一天350k, 半天就250k,行程跟他讲了他也没反应那样的
还真的有点担心去到那里他反口

帮你回答一下,看海豚的时间其实没有到一个小时,因为出海和回来都需要一个小时了
通常都是6点出 ...
babyroz 发表于 20-2-2012 09:03 PM

前后两个小时。。。记得看海豚前早点睡觉。。。因为早上5点多就要起床了。。
saren indah hotel的shuttle也很方便啊
babyroz 发表于 20-2-2012 09:12 PM

方便。。可是要依照他们shuttle的时间走咯。。错过了就要等多两个小时。。。
elaine,你有没有好一点啊?
babyroz 发表于 20-2-2012 09:13 PM

有好一点了。。谢谢你关心~~

Elaine,希望你快快康复,继续提供好照片~~

其实我的bali还没安排好,三天而已,好像不够玩勒~~{:ya ...
starwing 发表于 20-2-2012 09:43 PM

extend !!!!

还是那句啦。。别太贪心。。。不然旅游就会变成一件很累坏的事~~

回复  elaine2284

他只是讲一天350k, 半天就250k,行程跟他讲了他也没反应那样的
还真的有点 ...
houdylim 发表于 20-2-2012 11:00 PM

考虑下找另外一位司机~~不然等下他反口就很难搞。。

之前在我Bali 1.0"小小奢华"帖里有跟大家分享过一段video clip。。不知道大家有没有印象。。。在<食尚玩 ...
elaine2284 发表于 12-2-2012 11:24 PM

哇,ELAINE, 你还真的会吃呢
   这环境真的很吸引哦,可是我们3个女生去,ORDER SET会怕吃不完

Follow Us
前后两个小时。。。记得看海豚前早点睡觉。。。因为早上5点多就要起床了。。

方便。。可是要依照他们 ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 11:03 PM

虽然他们是说两个小时才有一趟shuttle
可是上次我们去的时候,不到两个小时,他们还是有安排shuttle哦

可以考虑一下。。可是我是觉得住那边如果可以租motor会更方便。。

不然就会好像我酱子。。经过monke ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 06:03 PM

经过monkey forest 被猴子抢东西?
话说我上次去的时候,看到monkey forest 的门口那么多猴子,就不想进去了。。
结果只在外面牌照而已。。

Candidasa Beach 真得很美!看得我心痒痒的。。。

回复 162# houdylim

请问你的司机是made吗
我的司机也是这样的 给他行程他也是没说什么只说到了才讨论 价钱就说5小时250k 10小时350k
所以必须在去之前就讲好价钱啊??

我们今天的行程很简单,只参观Besakih和Tirtagangga两个景点就直接上lovina。。本来说好先上Besakih,然后才 ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 04:25 PM

期待你的besakih哦,這是我想去但一直沒有去過的廟...

喜欢lz介绍的mang engking,我七月去,puasa month在bali有影响吗?

回复 169# duxy

对哦对哦!就是他! 我还没有去还不知道叻~我5/3 - 10/3 有没有撞期啊 他也是跟你那样讲哦

回复 165# elaine2284

我一时怕找不到人就跟他讲confirm他了,反口不太好吧

回复 165# elaine2284

期待你接下来的照片哦~~~~

回复 172# houdylim

你们指的是哪一个Made?可以给我他的email add 吗?

回复 172# houdylim

我四月底才去
那么你会换司机吗
还是再跟他confirm费用比较安全吧

支持~~~
楼主加油

GF, TS & SI 可以直接 email 跟酒店订。。
elaine2284 发表于 20-2-2012 17:39

谢谢你, 我已经订好酒店了, 现在要开始收集资料, 好好享受旅行。

帮你回答一下,看海豚的时间其实没有到一个小时,因为出海和回来都需要一个小时了
通常都是6点出 ...
babyroz 发表于 20-2-2012 21:03

谢谢, 那船会停留在海中久吗? 我怕晕船。

extend !!!!

还是那句啦。。别太贪心。。。不然旅游就会变成一件很累坏的事~~
elaine2284 发表于 20-2-2012 11:08 PM

我当然也想要extend啦~

已经很赶了,都是为了去一睹上次没去看到的海豚们~
然后一天在ubud享受spa,一天在kuta享受海边和夜生活,
巴厘岛这只母鸡的脚掌那里我都没有时间去到呢!

谢谢, 那船会停留 ...
joyce868 发表于 22-2-2012 11:35 AM

还蛮久的,如果怕晕船,最好先吃晕船药吧