佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

2011/12英超第25轮 埃弗顿 VS 切尔西 2-0 客负4轮不胜

可惜他老了
中场前锋就真的
TouresXD 发表于 12-2-2012 06:35 PM

现在只能为他们加油了!

个人觉得当初的chelsea和现在的曼市一样,手握这么好的牌还赢不了那就是教练的不好。

什么是功力?看 ...
风1981 发表于 12-2-2012 11:15 PM

chelsea 当时不是把曼联从英超宝座上拉下来吗?而且谁说温格没买人?

chelsea 当时不是把曼联从英超宝座上拉下来吗?而且谁说温格没买人?
rahula3 发表于 12-2-2012 11:48 PM

就是因为那时chelsea的教练是mourinho和ancelotti~~

个人觉得当初的chelsea和现在的曼市一样,手握这么好的牌还赢不了那就是教练的不好。

什么是功力?看 ...
风1981 发表于 12-2-2012 11:15 PM

对啊!所以我也很喜欢wenger和arsenal!
其实wenger的理念是对的(可惜没奖杯证明他对的),也没什么人支持,除了支持他的人!现在的足球变了,踢不好时真的很压力,加上媒体乱写的功力(火上加油),要像之前199x年代或更早期纯粹享受足球比赛过程真的很难了!球员没荣耀没杯没钱就不快乐...哎...悲哀!为了赢也什么手段也能使用!
别讲足球,人也是一样变了,为了钱,想买自己想要的物质,也可以出卖自己了!

就是因为那时chelsea的教练是mourinho和ancelotti~~
alexsi 发表于 12-2-2012 11:57 PM

对啊,那时就是穆帅燃起了chelsea 的光明与希望。欧冠奖杯也不是单靠一两个赛季就可以累积起来的冲击嘛。人家費爵爷也不是一样累计经验?所以穆帅走人后,就对大老板失望了:@

对啊,那时就是穆帅燃起了chelsea 的光明与希望。欧冠奖杯也不是单靠一两个赛季就可以累积起来的冲击嘛 ...
rahula3 发表于 13-2-2012 12:04 AM

我觉得如果mourinho一直在chelsea的话早就拿欧冠了~~
但没有阿布也没有现在的chelsea,所以矛盾下~~

anyway,这个boas真的不行啦~~

Follow Us
mourinho确实是chelsea的神,哎...不过往事只能回味!

我也很欣赏他~~

但话说回来,我还是很讨厌chelsea的,
尤其是john terry这个种族歧视者~~

有阿布也要有mourinho才有现在的chelsea!
阿布是投入之金帮球队成为有争冠能力的重要人物!mourinho是帮球队夺得冠军的重要人物!

我不觉得阿布可以忍受下个赛季打不进欧冠~~
个人觉得炒是迟早的事~~
只是好奇会换哪一位~~
capello?

你们的情况和国米很像,两边教练都在坐针毯~刚刚国米0-1输给垫底队

alexsi 发表于 13-2-2012 12:17 AM

john terry的確做錯了事!不管以前的還是現在的!錯了就是錯!
那場QPR踢到太粗了抱人踢人barton最衰了...切爾西球員們完全失控不只terry!裁判chris foy又偏幫QPR超明顯!terry應該是氣昏了頭才說出那樣的話!但是錯了就是錯!說多了也沒用!
我們切爾西有drogba,mikel,kalou,lukaku,sturridge,essien等黑皮膚的球員那麼多,他如果種族歧視還不死定嗎?
我也不想講太多了,重要的是他知錯能改,就好了!這種事沒人想要一直提!不過英國球員真的很多都有問題的!
曼聯我也不想講太多了,之前的事抱歉,曼聯對我來說不是什麼好隊(對我來說只是有冠軍榮耀的隊而已),你們evra也不是什麼好東西,我也不喜歡曼聯,就到此為止,以後我會靜靜好了,曼聯的事不在論壇提!

我相信AVB是個有能力成為好教練的年輕人(在porto拿到的europa和聯賽並不是意外),不過切爾西對他來說太難了,在這裡當教練壓力太大了!
他在切爾西好像壓力過大失去自己想法了,在porto時的球風和現在切爾西的不一樣!
現在的踢到很亂,不知道踢什麼,球員也有問題,希望可以盡快改善!

我不会chelsea fan,但最不爽的就是看到AVB把anelka弄走
风1981 发表于 12-2-2012 05:45 PM

Alex also   

我也很懷念anelka,alex等

虽然我不是chelsea球迷,不过还是很希望chelsea下一场能够干掉Napoli

Torres我觉得他在球场上总是很勤奋的跑动,只可惜他一直都没获得队友们的feed球,导致他力不从心,我很怀疑chelsea内部是不是出现了内讧?

Boas注定这个赛季走人了的,如果欧冠杯16强首回合,chelsea不幸再败的话。。。

谢谢楼主的分享。

虽然我不是chelsea球迷,不过还是很希望chelsea下一场能够干掉Napoli

Torres我觉得他在球场上总是很 ...
super_black战神 发表于 13-2-2012 09:04 AM

Chelsea内部是出现了内讧,而且还是AVB一手造成。

alexsi 发表于 13-2-2012 12:17 AM

【2011/2012英超第25轮 】MU vs LIV 酱认真做么?  黑人就黑人嘛。。难道他会变白?