佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

2011/12英超第25轮 埃弗顿 VS 切尔西 2-0 客负4轮不胜

谢谢楼主的分享。

虽然我不是chelsea球迷,不过还是很希望chelsea下一场能够干掉Napoli

Torres我觉得他在球场上总是很 ...
super_black战神 发表于 13-2-2012 09:04 AM

Chelsea内部是出现了内讧,而且还是AVB一手造成。

但话说回来,我还是很讨厌chelsea的,
尤其是john terry这个种族歧视者~~
alexsi 发表于 13-2-2012 12:17 AM

【2011/2012英超第25轮 】MU vs LIV 酱认真做么?  黑人就黑人嘛。。难道他会变白?

evra也不是什麼好東西 +1

現在是chelsea最低潮的時候...

現在是chelsea最低潮的時候...
W.Y.SHENG 发表于 13-2-2012 11:40 AM

触底了,是时候反弹了。拜托......
别说阿布,连我们都没法忍受季末排第5位。

Follow Us
触底了,是时候反弹了。拜托......
别说阿布,连我们都没法忍受季末排第5位。
有时跳舞 发表于 13-2-2012 12:06 PM

我覺得阿布等到賽季結束後肯定會炒人的...
   不然就是不出2個月直接炒人,把希丁克請來

反正有錢人的心態我們是想像不到的

malouda,kalou,lampard,drogba,ramires,merieles和ferreira可以换掉了。。。对不起lampard drogba,我知道你们对chelsea的贡献有多大。。但真的,是时候换掉你们了。。malouda lampard drogba你们拿球就起脚射门,希望自己破门多过assist别人射门。。kalou ramires merieles射门分球都很一般。。assist更别说了。。

CHELSEA请再引入更多像mata这样的球员来!!!

不忍心再看到chelsea继续沉沦了。。

球员们现在都在测试着阿布的忍耐力咧。。

他们都在想:怎么?还不炒人??

john terry的確做錯了事!不管以前的還是現在的!錯了就是錯!
那場QPR踢到太粗了抱人踢人bar ...
zechstjw 发表于 13-2-2012 01:55 AM

嗯...这是很个人立场的东西~~

malouda,kalou,lampard,drogba,ramires,merieles和ferreira可以换掉了。。。对不起lampard drogba,我 ...
haan 发表于 13-2-2012 01:27 PM

我看是我不会看球了。。

我看是我不会看球了。。
點解又系我 发表于 14-2-2012 03:16 AM

我也不会了~

我看是我不会看球了。。

我也不会了!

我看是我不会看球了。。

我也不会了

每个拜一都不敢开livescore看成绩。。看了会

每个拜一都不敢开livescore看成绩。。看了会
haan 发表于 14-2-2012 03:48 PM

那你开什么看成绩才不会

那你开什么看成绩才不会?
kiien_kyan 发表于 14-2-2012 04:28 PM

開報紙

现在切尔西中场大多数工兵...和曼联差不多,但曼联明显比较依靠双翼的推进,中路虽然差,但是双翼还算可以看..
切尔西一向是靠中路发动进攻,边路推进大多靠2个边卫,但无奈Lampard本赛季退化明显,Meireless,Mikel,Essien都不是进攻的料,前个赛季买的Ramires反倒发挥自己后插上的能力,看起来没什么力量的球员但拿球突破的速度不是盖的 和斯图里奇成为少数几个可以速度突破对方的球员... 还有就是玛塔,现在切尔西不知道把它定位成什么了,好像什么前锋,边锋,中路都打遍了,但大家应该都懂他的最佳位置在中路,在你们这4轮3平一负的比赛,玛塔都是不约而同的出现在前锋的位置上面,最终的结果也就是两头不到岸。
中路创造力有了,但前线缺乏支点,斯图里奇明显不是托雷斯合适的拍档。打前锋,和托雷斯可以配合,但指望谁来传球?其实还有个马卢达的,但是现在他面对面传球可能都有问题。罗梅乌可能有潜质,不过AVB完全把他定位成后腰,完全的后腰,因为YFPL有拿他,所以有点关注他,但几乎看到他都是在后场,连带个球上来的情况都少见 传球很稳健的球员,但AVB好像认为从巴萨拉玛西亚青训营这种讲究传接球配合的球会出来的球员在中路缺少创意的情况下压前和前场做点进攻交流都不行?

如果chelsea拥有totenham的中场,那就足够了。。。bale + modric + van der vaart。。。打包起来。。

真是哪里都可以看到小曼的爪牙