佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四月要和朋友到槟城玩,请问有什么好去处??

四月时我将会和朋友一起五天四夜槟城,太多天了,机票也订了,没办法。。。请问槟城除了极乐寺和升旗山,还有什么好去处呢??

Batu Ferringhi:沙滩、夜街、pub... (喝)
Town: 邱公司、姓氏桥、光大一带 (吃)
Air Itam区:极乐寺、升旗山
南方:皇后湾 (shopping)、蛇庙但是没有蛇的庙会:)
北海吃野味

请问你们几个人一起来?酒店,交通都安排了?

Batu Ferringhi:沙滩、夜街、pub... (喝)
Air Itam区:极乐寺、 ...
shirlynn 发表于 11-2-2012 04:41 PM

目前为止五个,到时不确定,因为太多天了有些朋友怕请不到假。。。我们什么都还没准备,因为大家都是第一次去那里,什么都不懂。。。

我十月去,LZ 回来后请分享分享

5天4夜 你可以考虑去langkawi 玩了。

Follow Us
Peranakan Mansion http://www.pinangperanakanmansion.com.my/
Cheong Fatt Tze Mansion http://www.cheongfatttzemansion.com/
Bukit Merah http://www.bukitmerahresort.com.my/
Prai Bird Park
The Penang Aquarium in Batu Maung, Penang.
Pantai Jerejak http://www.jerejakresort.com/
Muka Head http://www.malaysia-tourism-guide.com/penang-national-park.html

建议你租车,这样子会比较方便。你是哪里人?

建议你租车,这样子会比较方便。你是哪里人?
cherie23 发表于 20-2-2012 04:43 PM

cherie23 , 可介绍司机给我吗?

我也是4月和朋友一起去,但是我们是驾车去,打算去3天2夜。有大概一个行程能建议吗?我们都是打算吃吃喝喝,看看名胜地。比如说有些地方应该早上去或晚上去的?

Air Itam区:极乐寺、 ...
shirlynn 发表于 11-2-2012 04:41 PM

我也是十月去,lz记得去了回来分享啊。。。我酒店什么都还没有安排。有没有什么好介绍?我们3个人

目前为止五个,到时不确定,因为太多天了有些朋友怕请不到假。。。我们什么都还没准备,因为大家都是第 ...
Vickey30 发表于 11-2-2012 10:31 PM

槟城不难安排,只要准备好当天要北上还是南下就行~ 旅途愉快!

我也是4月和朋友一起去,但是我们是驾车去,打算去3天2夜。有大概一个行程能建议吗?我们都是打算吃吃喝喝, ...
tomyam88 发表于 22-2-2012 05:30 PM

记得星期天little indian(其中一个景点)车不可驶入哦!环保嘛~ 踏轿车

如果要感受槟岛的人文气息,可住在椰脚街观音亭附近和下一条路,lebuh chulia (牛干冬)一带。
从牛干冬再走下去,就是槟岛的鼎鼎大名的古迹集中地了。姓氏桥也在附近。
Batu Ferringi 的海滩和pasar malam, air Itam 的极乐寺和天公坛,gurney,植物园,升旗山,komtar和penang road一带。有机会的话,可以环游槟岛,就可到balik pulau了,也可顺道去香料公园和batu maung的三宝公庙和战争博物院。

威省的北海outer ring公路风景优美,toll 一旁是pantai bersih,再下去是khun thai 餐厅。大山脚的st Anne 教堂和市中心是大山脚必到之处。autocity是途径南北大道游客另一去出。威南的高渊有萤火虫和tambun的海鲜。

我租motor,驾车很难找位

我也是4月去哦!^^LZ你是几号去呢?
我目前也是什么都没有去安排><

我五月,到现在还没有安排。

(posted by mobile)

回复 14# bear888

请问椰脚街马来文是什么?我打算下个月去,2大3小.想问住那一区会比较靠近或是方便的?就是说好像要逛街,买东西或找吃走路靠近的.如果住在batu feringgi,但会比较偏离一些旅游景点吗?因为我家小孩喜欢海边

回复 18# vvtee

就是jalan masjid kapitan keling,鼎鼎大名的观音亭,国家古迹st George church , 和masjid kapitan keling 就在同一路上。在这附近就有很多战前老店翻新的旅馆,由几十块到几百块一晚的精品旅馆都有。如想住酒店,就可去macalister road的red rock,penang road的cititel。 较高档的就有E&O,Trader Hotel。

个人建议先在george town 住二至三晚再前往batu ferringi住一晚。槟岛有的是其独特的人文气息,必须用一些时间来体会和欣赏。对了,去土库街诳诳,记得从码头那儿望向standard charter 的大楼, 最好是在晴天清晨的晨光,只可以向前望,不要望向两旁,你就会发觉你身在欧洲了!