佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲射击公会

有谁是在籍会员的马,可以来解答下吗

我想知道入会资格,还有会费是不是维持在rm650,然后过后的每一年rm80

谢谢了

有谁是在籍会员的马可以来解答下吗

什么来的????

有谁是在籍会员的马,可以来解答下吗

我想知道入会资格,还有会费是不是维持在rm650,然后过后的每一年r ...
镇南王 发表于 12-2-2012 11:09 PM

1.要 7 张IC . 他们会去各部门查你的资料 。,银行有blacklist 都不能

2.要有 introducer .

我几个月前问 , 好像是RM 60 。。 但是他们pursuit 我拿永久会员( 2千多 )
RM 80 是那个牌吧 。。

我不肯定 , 最好还是去问

1.要 7 张IC . 他们会去各部门查你的资料 。,银行有blacklist 都不能

2.要有  ...
hbtan81 发表于 13-2-2012 10:25 AM

什么来的????

2.要有  ...
hbtan81 发表于 13-2-2012 10:25 AM

哪请问你入会了吗。你有认识人可以介绍入会的吗
你说的那个牌,是放车的牌,还是枪的 lesen

Follow Us
搂主,
我今天才去进来,在peringgit jaya 的,
无需人介绍
入会费RM400
第一年的年费RM80
七张passport size照片
IC给他photostat
银行有没有black list没有关系的,只是查有没有案底罢了
射击的地方是在putera college隔壁路进去,就是马六甲动物园后面的湖那里

搂主,
我今天才去进来,在peringgit jaya 的,
无需人介绍
入会费RM400
第一年的年费RM80
七张passpo ...
xsun7257 发表于 14-2-2012 08:43 PM

去哪裡買槍的???

这只是进会员,不是拿枪的执照,你去射击场,他们会很便宜住给你用,给一次租金,无限换枪(他和我说的),重点只是买子弹罢了,子弹他将好像是RM1.85-RM2.00一粒,看你买什么子弹,一盒是五十粒

这只是进会员,不是拿枪的执照,你
去射击场,他们会很便宜住给你用,给一次租金,无限换枪(他和我说的), ...
xsun7257 发表于 14-2-2012 09:09 PM

射击公会你进会员了,他又给你什么证件之类的吗,
马上生效还是要等多久他才跟你说阿,
租枪多少钱啊
我们刚进的会员可以买他的放车的徽章吗,多少钱一个阿

是马上生效的,他会开一张单给你,就可以拿着单去玩了
可是证件就没有这么快,要等警察局查过没案底了,就会出证件给你,假如有问题,RM480原银还给你,sticker我想很便宜罢了啦

是马上生效的,他会开一张单给你,就可以拿着单去玩了
可是证件就没有这么快,要等警察局查过没案底了,就 ...
xsun7257 发表于 14-2-2012 10:17 PM

不是sticker,是放车牌上面的那个铁牌徽章

铁牌就没问woh~,应该不贵吧,我想

他讲租枪RM3-4

他讲租枪RM3-4
xsun7257 发表于 14-2-2012 11:14 PM

那么便宜阿,子弹贵罢了咯
你可以帮我问贴牌马,新会员可以放吗,谢谢阿

哈哈,我没有去了,不过我觉得铁牌一定可以放的,因为又不是datuk牌,是会员就能放了啊,
今天本来要去air keroh 玩的,不过哪里知道,只有拜六礼拜才有开放,时间是
拜六   2.00pm---5.00pm
礼拜   9.00am---2.00pm
这两个时间吧了,对了,我不小心看到人家的blog,有发现到有sniper噢噢噢,想到就兴奋,我可能礼拜天就去玩了

我以为有枪可以买的。哈哈哈

楼主进会员了吗?我拜六去玩了,很爽一下
子弹9mm(glock 17 手枪)= 50 round per box RM90
子弹0.22(sniper riffle)= 50 round per box RM45
射不完可以收起来的,很爽一下,假如玩9mm的,声音会很大声,哪里有卖耳塞(rm10 per pair)
不过用电话的耳机也可以啦(耳塞式的),不放的话会耳鸣,你可以试试先,看可以tahan吗,纸张每5张RM 3, 枪services 费用 RM 2,,我才玩了sniper 10 bullet, glock 17, 15 bullet,手就很酸了,剩下的存起来
拜六是2.00pm--5.00pm
礼拜时从10.00am---2.00pm

回复 7# xsun7257

我也想进,然后进了会员要时常去练习吗?然后有人教你如何使用吗?

请问可以自己带枪去的吗?