佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaowowo

4天3夜沙巴自助游

Ok ~ 在帮你看看。。。
美丽可可 发表于 16-2-2012 03:11 PM

请问您是沙巴人?导游?我会在年尾到沙巴游玩。4个人。现在在找着住宿和汽车,有什么好介绍?

回复 21# namhuat

我是导游,可以提供你及建议~ 会PM你

回复 21#  ...
美丽可可 发表于 19-2-2012 10:09 AM

您好,我们会在六月中在KK中转机。
第一天大约中午12点抵达,第二天中午1点多飞机起飞。
只会在哪儿呆一天,请问有什么建议吗?

(posted by mobile)

听我朋友说 Aquarium & Marine Museum, UMS 小的可以。。
不建议去咯。。
雪游魂 发表于 16-2-2012 08:59 PM

那请问 green connection 呢?会不会跟 UMS 一样小的?

回复 22# 美丽可可

可以PM我,四天三夜的行程吗?6大6小。七月份去

回复 25# 凯妮

好的PM你了~

Follow Us
回复 22# 美丽可可

你太慢了。。。。

回复 22# 美丽可可

OK 再次给你机会!快点!

之前去KK时,有进去Promenade Service Apt看过,环境不那么好,电梯旧,外墙粉刷过。其他单位有的是住家,有的是外劳宿舍。唯一OK的是地点好。

回复 12# 美丽可可
你好。由于AIR AISA飞机临时更换了起飞的时间,我的行程也依据更改了。以下是我的新行程,麻烦你替我看一看,感激不尽。我们会租一辆车供我们在这四天三夜使用。酒店也已经预订了。

05/05/2012  ARIIVE KK (1250)
                      先在富源茶餐室用早餐。接着就会去THE GREEN CONNECTION, 成人入门票RM25,小孩RM15.过后就去PUH TOH TZE  TEMPLE, 拜拜及参观。然后当然也不会忘记去风景宜人的PUTERA HARBOUR 看日落,最后一站用晚餐的地点是在SABAH LAGEST SEAFOOD COMPLEX, SERI SELERA, 就在SEDCO SQUARE 内。医好肚子后,就去CHECK IN 酒店。我们订的是 FAMILY SUITE.

06/05/2012 GAYA STREET 我来咯!就打算在那里走走吃吃。接着就要准备出海了, 先会到JESSELTON POINT WATERFRONT & FERRY TERMINAL, 然后会选择大热门的海岛:MANUKAN & SAPI ISLAND. 在那里我们会准备享用SEAFOOD BUFFET LUNCH作为我们的午餐。回来后下个目的地就是MENARA TUN MUSTAPHA 及AQUARIUM & MARINE MUSEUM, UMS.。然后,当日的最后一站是TANJUNG ARU BEACH 及 MUSICAL FOUNTAIN ,会在那里吃晚餐。

07/005/2012  CHECK OUT HOTEL.
                        BREAKFAST AT 乐群酒家,就回去刚开张不久的THE UPSIDE DOWN HOUSE, 然后会沿途去到KINABALU PARK, KUNDASANG WAR MEMORIAL AND GARDENS, 然后就会去看牛牛(DESA CATTLE (DIARY) FARM),午餐就打算再琼乐华茶室。
然后再来PORLING HOT SPRING 及 CANOPY WALK, 请问这里的BUTTERFLY FARM 值得看吗?最后会在半山住进KINABALU PINE RESORT, 那里附有BBQ, 会来个BBQ大烧烤。

08/05/2012  最后一天。由于我们的飞机是在1820,所以还有点时间走走看看。
                      劳累了那么多天,是时候来点不一样的了。 会在 TAGAL  SUNGAI MONOLI 来个脚部按摩(FISH MASSAGE), 然后趁还有时间就去SABAH TEA GARDEN,  接着会去RAFFLESIA FOREST RESERVE CENTRE, 请问在这里适合一个5岁及6岁的小孩子吗?
接着就会前往机场,准备回 JB 了。

以上是我们的行程,麻烦你帮我看一看,需要更改吗? 感激不尽。

回复  美丽可可
你好。由于AIR AISA飞机临时更换了起飞的时间,我的行程也依据更改了。以下是我的新行程, ...
xiaowowo 发表于 5-3-2012 09:42 AM

你好利害,沙巴被你写到真的好好玩

回复 31# Vuivui

没有拉~~只是要问大家的意见而已。因为我们都没有去过。。。请多多指教

回复 1# xiaowowo

你好,那你的车子已经预定好了吗?tq..

回复 33# smithng
已经订了 和dennis订的