佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: future10

【雪隆】Marry Me Bridal Gallery 讨论区

Marry Me 有RM2888的配套,也是Vincent拍的。一次付完配套的钱,可以拿到全部照片的softcopy!!

aixin1988 发表于 20-2-2014 06:03 PM
Marry Me 有RM2888的配套,也是Vincent拍的。一次付完配套的钱,可以拿到全部照片的softcopy!!

请问RM2888的配套包括什么?

请问RM2888的配套包括什么?

RM2888的配套是拍室内而已,包括什么我就不太记得了。因为我们要求换了很多配套内的东西,Marry Me 都很愿意换给我们。这RM2888的配套是在2014年1月头签的,不知现在还有没有这个优惠配套。这是Vincent的电话 017-6451606,你们可以打去问个清楚

我签了4288 d的配套,softcopy 拿完。。是看到朋友在那边拍到很美。。所以就选择这间,也因为他家的衣服是上过杂志的designer grown ..还有摄影师只有老板一手包办。。因为外面的都不知道摄影师的手法。。就算便宜,拍出来不美更头疼。。四月要拍照了,紧张!`~

jennietlc83 发表于 4-3-2014 03:31 PM
我签了4288 d的配套,softcopy 拿完。。是看到朋友在那边拍到很美。。所以就选择这间,也因为他家的衣服是上 ...

4288有包括什么?全部是designer grown?

Follow Us
价錢很貴呀,負担不起

我在marry me 拍摄,当天室内拍摄不是很愉快。因为摄影师一边拍摄一边停顿,因为要接见一些顾客。坦白说,影响了拍摄的心情。断断续续地停止拍摄五、六次。

但是那是三年前的事啦

他们的回复很慢,我上网问配套,过后要求减价,他们就不回复我了!我觉得不被尊重咯!:-[ 本帖最后由 爱加倍 于 20-6-2014 10:29 PM 编辑

2888那个只有室内而已,个人觉得不值得。。他的照片是美,但很大部分也因为主角是帅哥美女啊。呵呵。。

他们是不减价的。如果要像其他婚纱店要这个要那个,到最后还要杀价的姐妹们就不要考虑了。他们不适合你们的要求

个人觉得他们服务普通, 价钱又*冇得减*, 不适合要bargain 的新人。

這家沒看到他們擺fair哦。

有照片分享嗎?我也聽朋友介紹好像很不錯呵!

jennietlc83 发表于 4-3-2014 03:31 PM
我签了4288 d的配套,softcopy 拿完。。是看到朋友在那边拍到很美。。所以就选择这间,也因为他家的衣服是上 ...

你好!请问他们的服务好吗?有照片可以分享吗?

I am not happy with the gowns. Most is dirty, white color become grey. My actual day, all people ask me why so grey (pay about RM800 for renting)? From the facebook, you can see many nice gowns. Actually the gowns from other places or can't take out which is reserved by the lady boss (the staff at there told me all). Those nice gowns will come out, after you pay more money. Before take out the gown, I just only can random show by the staff under the yellow light (after reach home, I can see some holes). When return, they check very properly under white light and ask paying money for making spoil.

wuisuan 发表于 30-10-2014 01:42 PM
I am not happy with the gowns. Most is dirty, white color become grey. My actual day, all people ask ...

想请问是哪个SA serve你呢?

淘气_巧克力女孩 发表于 30-10-2014 02:26 PM
想请问是哪个SA serve你呢?

May I know SA means what? Actually the others are ok and I just not happy with that.

SA就是sales assistant。。你用英语回复好像会扣分的。。