佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们上那个网站买乒乓用品?

你们上那个网站买乒乓用品?

回复 1# ryan8968

都沒有人願意回答喔,難道大家都在實體店買?也許大家都避嫌賣廣告吧...

就我知道本地人較常買的網站是:http://www.presports.com/。網上賣乒乓器材的網站也蠻多的,舉例:http://www.teessport.com/,不過我沒有買過,卻經常成為我比較價錢的網站。

我在 Ebay 上訂購過,不便宜,後來乾脆全部淘寶上淘,只要懂得避開風險,絕對平靓正,抵到爛!

我平常在presports买,服务不错。
前几天看到http://www.lee-sports.com/ ,价钱不错,只是比较少选择。
还有http://www.hypertt.com/index.shtml
以上全部都是马来西亚的网站。
还钱比较容易。

回复  ryan8968

都沒有人願意回答喔,難道大家都在實體店買?也許大家都避嫌賣廣告吧...

就我知道本 ...
ken_way 发表于 17-2-2012 01:12 AM

请问你平常在淘宝买什么东西比较多???

上淘宝如果我要straight handle 要如何列明?

回复 4# 晴天82

主要還是本地難找或沒有的,大部分是乒乓器材,其它還有服飾、書籍啦等等的,不一而足..

Follow Us
我平常在presports买,服务不错。
前几天看到 ,价钱不错,只是比较少选择。
还有
以上全部都是马来西亚 ...
晴天82 发表于 18-2-2012 11:33 AM

喔,還可以還價的咩?!

呵呵,一時錯將還錢看成了還價!你知啦,窮人對錢超敏感滴..

回复 5# ryan8968

一般上都會提供橫直選擇

如果沒有的話,拍時就要留言自己要的選項;不過最好在拍前先詢問較妥當喔

喔,還可以還價的咩?!

呵呵,一時錯將還錢看成了還價!你知啦,窮人對錢超敏感滴..
ken_way 发表于 20-2-2012 10:28 AM

可能如果去presports的店面可以还价的。

回复 2# ken_way

我是 www.lee-sports.com 的。你说很少选择。你是指哪一些产品?我们会吸取你的意见改善我们的网站和产品,谢谢

回复 10# LeeSports

其實是樓上 晴天82 的連接和感覺喔,不過我也有同感。

只談選擇;如果要找底板或套膠,個人感覺貴公司提供的品牌選擇確實太少,相關的型號描述太少,幾乎是零,空空如也,令人提不起勁(抱歉直話直說省略了客套話),相關型號的選擇一樣欠奉,令人納悶。舉個例: Sriver FX ,沒有海棉厚度、顏色選擇,必須詢問,這個是我感覺麻煩的事兒。在拍賣網站,我感覺這些賣家是沒有誠意的,我會避之則吉。事實也證明這些賣家確實缺少人氣、買氣。

當然這種情況(底板、套膠或其它乒乓器材品牌、種類少)貴公司也有其它考量可以理解,但既然要做就應該做得更好些,起碼要比(本地)競爭對手*要好些(*你懂的),否則顧客們自然會向競爭對手傾斜,形成自己不斷的製造機會給競爭對手。“還好”他也不是很完美,毛病也不少,譬如貨物售罄也不下架或遲遲不補貨等。

細節方面稍微做得比他好一點就很不同了。請不要誤會我沒有別的意思,只是個人的購物感受而已,也知道貴公司主要貨品並非乒乓底板或套膠。建議貴公司多做市場勘測,就不會冒風險入錯貨了,貴公司的進步對我們潛在消費人來說是雙贏的。

回复  ken_way

我是  的。你说很少选择。你是指哪一些产品?我们会吸取你的意见改善我们的网站和产品, ...
LeeSports 发表于 20-2-2012 05:25 PM

你好,在这里我要对你说声对不起。
刚才楼上已经说了一部分。
我个人觉得
  • 如果没有现货,需要注明已经卖完了,大慨几时会再来货。
  • 如果买家要特别的东西,可以预定(就收个10块20块钱当作定金)
  • 请不要放0块钱,如果没有货,可以说明可以预定(大慨需要多久的时间会到)
  • 如果卖单禬板,请注明拍真正的重量(一样model的可能相差20-30g),真正拍子的相片(因为单禬的木纹有些人很在意)
  • 拍子的种类希望可以加以分别(如日直,中直,横拍)
  • 你回答顾客的提问是很快,但是少了跟进(答应给顾客的答案没有下落)
  • 网站可以提供华文板,方便中国,台湾,香港的朋友买。

本来我真的非常认真要和你买一支蝴蝶的柳max乒乓拍,但是你并没有给我任何价钱(已经接近20天)。
结果我和其他网站订了一支蝴蝶柳G-MAX(需要大慨2-3个星期拍子才能够到马来西亚)(他3天后就给我答案-包括全部蝴蝶柳的价钱-T5000,Max,G-max,ZLC)
虽然我知道有一些人是问问而已,并没有打算买,但是有一些可是认真的。

希望楼主能够改进一些,能够从顾客的观点来改进自己。
最后祝你生意兴隆。

ttnpp.com
megaspin.net ... 朋友去公干,托他带返嚟大马...

iruiru.com , fastpaddle.com 我都网购过

如你地有朋友在以上网址国家公干,网购啦,托朋友带返嚟,便宜好多...

iruiru现在没有买蝴蝶的乒乓乓去外国了。。。。

回复 11# ken_way

因为产品太多了,加上我们的员工不够。我们会慢慢改进!谢谢!

回复 12# 晴天82

不好意思。回复是我的工作。太多顾客问了,可能漏了一个。真的不好意思!

我们在首页上有写了,如果没货,我们需要下订然后两个星期到马来西亚。至于底板和套胶,我们得看 supplier 几时有货。
网页上的 RM0 不好意思,我们还在查询市场价。我们会尽快填上去。
拍子的种类,我们会再改进。我们的公司刚成立不久,员工少,弄不了那么多。会尽快!

谢谢你的意见!希望还会有更多的顾客来给些意见!!

据小弟所知~lee sports 是由两位年轻兄弟所开的!年轻人要在大马站稳乒乓运动市场的确不简单!加油~
另外hypertt应该是来自槟城赫赫有名的前国手所开!比较注重yasaka及nittaku产品!其avx是自己的专卖!棒!!!

哇。。。
版主好厉害,全部都懂啊。。。。