佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

battlefield 3 PS3版玩不到multiplayer的问题

因为我是新手,我问过很多人,也上网找过资料,也搞不清楚是什么问题,请问在这里有那位高手做做好心step by step的教我,小弟真的是感激不尽。

当我去到store按三角形button redeem code时,一直出现"the code you entered may not be correct or may no longer be valid"我应该怎么做吗?

请问:

1. 阁下买的是新 / 二手?
2. 阁下买的BF3是哪个区域的?(R1 / R3)
    阁下注册的SEN户口又是什么区域的?

二手 > online pass肯定是已经被redeem了
新 > 有可能阁下注册的SEN和游戏的区域不同,所以不能进行redeem。(如:买了R1的游戏,用的是R3的SEN)

解决方法:开多一个相关的户口来进行code redeem,然后进入之前的户口来玩BF3就可以了。(同一架ps3的资料是共用的)

评分

strikefred0m + 1 热心解答

回复 3# grave_inc84

首先我诚心的感谢你的回复...
1. 我买的是新的。
2. 我买的应该是L2的。(因为在CD的背面有个黑色的ICON,ICON里的图画是颗半边的地球,旁边有2号的数目字)

我的问题是...
1. 什么是SEN?
2. 怎样知道我注册了的SEN是什么区域的?
3. 重新注册SEN时需要注意些什么吗?怎样才知道我没有注册错区域?
4. 是重新注册新的playstation acc还是EA games的acc?

回复 4# yeoh3383

那应该是R2欧版了。你必须重新开一个欧服的帐号,然后才可以redeem code

1. SEN就是Sony Entertainment Network,也就是以前的Playstation Network。
2. 去你的帐号管理查一查就知道了,这里的人多数都是注册了亚服的(R3)
3. 确定你填写的个人资料都没错误,能的话写个笔记比较安全;来这边就可以知道你的个人账户资料了:YourGamerCards
4. 重新注册一个新的playstation (SEN)欧服帐号,不关EA games的事

评分

strikefred0m + 3 热心解答

请问上什么网站注册?注册时要如何确定是欧服而不是亚服?

(posted by mobile)

Follow Us
回复 6# yeoh3383

若你之前在ps3注册帐号时填写的个人资料是马来西亚的地址,就是亚服了。马来西亚、新加坡、香港、等等都是被列入为R3 Asia的...

在ps3那边开一个新的user,然后sign up for playstation network(也就是现在的SEN)。接着地址就必须填写英国的,才会成为R2的欧服帐号。若再不行的话建议卖掉这片游戏,换过一片R3亚洲版的比较容易...

评分

strikefred0m + 3 热心解答

回复 7# grave_inc84
地址随便放都可以的是吗?那就不可以用回同一个email地址了是吗?

回复  grave_inc84
地址随便放都可以的是吗?那就不可以用回同一个email地址了是吗?

(posted by mobile ...
yeoh3383 发表于 14-2-2012 11:20 AM

放个假的email和地址就可以了... 然后news & notification那边选'off',尽量保持个人资料隐秘...

玩到了!终于玩到了!真的是太感谢你了!想请教你多一个问题;battlelog.battlefield.com网站是什么用处的?因为我在PS3里和在网上也log in不到。

回复 10# yeoh3383

来这边发问吧!【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

在下没玩过BF3,恕无法回答

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

好的,无论如何,真的很感谢你!!!

battlelog.battlefield.com
是一个转为battlefield玩家设立的平台。 你注册后。。。。你玩battlefield3的一切战绩记录,都会显示在里面。 你可以在里面。。加入好友,加入clan/platoon, 观看你朋友或其他玩家的perfomance. 欢迎过来集中会讨论。。。。

评分

strikefred0m + 2 热心解答

回复 13# activevatekenn

哦原来如此!!!谢谢!

请问:

1. 阁下买的是新 / 二手?
2. 阁下买的BF3是哪个区域的?(R1 / R3)
    阁下注册的SEN户口又 ...
grave_inc84 发表于 13-2-2012 10:26 PM

这位大哥,

1)我买新的
2)是R3的
3)psn户口是马国的

在游戏画面>store>按三角形>输入通行证号码=结果出现说我输入的号码无效

现在我该怎么办呢?

回复 15# 叶问ll

试试看开一个香港的账号来redeem,成功后再登陆大马的账号就可以玩了。

回复  叶问ll

试试看开一个香港的账号来redeem,成功后再登陆大马的账号就可以玩了。
grave_inc84 发表于 8-3-2012 01:01 AM

弄到了,弄到了!你真厉害 谢谢你噢

叶问ll 发表于 8-3-2012 01:57 AM

这个中英合版R3是港区的,大马与新国是R3英文版

叶问ll 发表于 8-3-2012 01:57 AM

不客气

battlefield 3 limited edition 是不是可以下载另外一个旧的battlefield?