佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 庸民

每一个人创业都希望有的春天。

回复  64Xs

你也是开饮食业的吗?
庸民 发表于 13-3-2012 04:42 PM

正打算要开始而已,如大大有什么经验愿意跟小弟分享,小弟感激不尽。。楼主你是哪里人?我是KL的。。

回复 21# 64Xs

我是在吉打的,明天将会下曼谷一趟,去拿一些咖啡馆的灵感。
我们的国家单纯卖咖啡很难卖出满堂红,所以那种执着我们一定要有就是咖啡的品质。
还有一定要卖食物,便宜又好吃的。我深信KL好做过我们这里!

回复 22# 庸民

对啊,KL的确比较好做。。这里好吃的东西比你们那里少又贵,但人们生活水准高又舍得花钱。。所以只要把食物跟品牌做好,成功并不只是梦想。。

大大您不下来发展?其实我女友是吉打人,那里很多好吃的东西。。哈哈!!

回复 23# 64Xs

我就是希望打出品牌,我会起一个北马第一所窑炉面包咖啡厅。希望能成功!
现在还在研究窑炉的制作法。是木材烧烤哦!

还是梦想拥有自己的产业/分店。

創立自己的品牌並以 franchise 形式幫助他人創業。
我现在从事台湾奶茶业,有兴趣的朋友不妨pm.
事先声明,本行业投资数目最少150K++。
想找有心人士一起创出一遍天。

Follow Us
自己去创立一个品牌,
再以自己的品牌开多家分店。

i m COOL STATION.
we are provide Kioks COOL STATION Bubble Tea franchise bussiness
Low investment cost , High return $$$$
We are growing FAST , 9 kioks in malaysia within few month
Halal cert., HACCP.....
Don't miss it ....

COOL STATION is fisrt launching on 2011 .

COOL STATION specialized in beverages and desserts such as Ice Blended, Ice Juice Tea, Milk Tea, Grass Jelly, Pudding etc..

COOL STATION operating kiosk business with take-away concept.

Why choose COOL STATION:
1. Compare to other food service prodeuct, COOL STATION is easy to operate.
2. COOL STATION is low food cost and easy to prepare.
3. COOL STATION is easy to maintain and clean.
4. COOL STATION product is health conscious to customer.
5. COOL STATION is low investment but high profit return (about 30% net profit)
6. COOL STATION provide effective marketing stratagy to our partner.

COOL STATION 012-288 5458

Visit us in FB , Pontian Cool Station

创造自己的品牌容易,但是产品有创意这不容易,因为想法人人有,但是做出来的人很少,坚持走下去的人更少,永不言败的人更是少中至少。我也打算创造自己的品牌,虽然每一年都是说而已,好怀念这里,埃~~

近期目标,拥有一个自己的空间和环境,吸取手工技术,小本经营,1-2年后开始创业,先做做功课。

作什么CONTRACTOR ?
contractor没作了?

各有发展空间。

創立自己的品牌並以 franchise 形式幫助他人創業
要成功不容易,要常常搜尋新原材,開發新產品 不然會很容易被淘汰掉!

目前我是代理台灣飲品品牌, 進軍大馬 推廣franchise , 後面有總部開發產品 前面的推廣加盟是透過我們 ~ 總部 代理商 加盟者 三者得利 !!

回复 32# Harrychen

是珍珠奶茶吗?可以透露品牌吗?需要多少钱?对于没有生意经验的人会协助到什么程度呢?

我是在奥地利开婚姻介绍所的。
开办这公司是相信好的男男女女大有人在
我想跟马来西亚或亚洲的人寻找联盟或合作。
谢谢。

EROSmarriage 发表于 23-7-2012 04:23 AM
我是在奥地利开婚姻介绍所的。
开办这公司是相信好的男男女女大有人在
我想跟马来西亚或亚洲的人寻找联 ...

可pm我详情?

coolstation 发表于 1-5-2012 10:29 PM
i m COOL STATION.
we are provide Kioks COOL STATION Bubble Tea franchise bussiness
Low investmen ...

hi,can u pm me about all document n how much need to prepare to set up like your cool station?thanks

Harrychen 发表于 8-5-2012 04:01 PM
要成功不容易,要常常搜尋新原材,開發新產品 不然會很容易 ...

可以pm我资料吗?thanks

Harrychen 发表于 8-5-2012 04:01 PM
要成功不容易,要常常搜尋新原材,開發新產品 不然會很容易 ...

请问你的品牌叫什么名字?
资金要多少? 本帖最后由 tst86 于 16-8-2012 09:00 AM 编辑