佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xunzi693

【冒险创造】Minecraft - 《我的世界》最新版本 1.7.4 Changed the World Update

请问要怎样玩"ehem"版的mine craft?

请问要怎样玩"ehem"版的mine craft?
11 发表于 13-6-2012 05:56 PM

什么东西叫ehem?我搜索了还是不明白。。。

回复 102# lawrenceleong88

就是那個那個D版啦~哈哈

回复  lawrenceleong88

就是那個那個D版啦~哈哈
quanix 发表于 13-6-2012 09:33 PM

不好意思。。。你的语文我也不了解。。。不知道你是有意还是无意不把事情说好来。。。

回复 104# lawrenceleong88

D版=盜版
Z版=正版
:p

討論請注意版規

Follow Us

D版=盜版
Z版=正版
:p
quanix 发表于 13-6-2012 11:20 PM

原来是这个意思。。。你看连汤版主也找上门了。。。
这些什么D/Z版还是你本身private message 这里的host本人吧。。。

进去了,

但是不知道干嘛?
399288 发表于 13-6-2012 09:19 AM

还有我也建议你向host请求creative mode。。方便让你到处飞飞看看。。。我在建造的别墅就在你刚出来的上半空。。。

由于有几个assignment,这两个星期会很忙。
直到六月尾。

所以工程的进度将会被延迟。
——————————————————————————————

为什么酱多猫狼的?

增倍到百多只,走路都不方便, zzz

为什么酱多猫狼的?

增倍到百多只,走路都不方便, zzz
399288 发表于 15-6-2012 04:02 PM

你是在哪儿见到?有这么多咩?

回复 110# lawrenceleong88

不知道是不时bug,一spawn就一大堆

好久沒來,蠻多人玩的嘛,目前我玩台服的(正版迷版都可以玩,不過正版玩家有外裝)
台灣玩家自己開的服,很大,有兩百多玩家
不能放官網,會變成http://angelgenie.cari.com.my/
不過要申請先在巴哈論壇先申請,然後去rc面試

是有點嚴格,但免費的又要防小白,免不了的

那個服有三個世界
1: 蠻荒=rc面試通過后,執政官就會給玩家白名,白名玩家就可以在這裡玩,但每個月都世界會洗白,主要?�臝VH���E6家採礦,如果直接登入沒rc面試,名字是灰色的,只能參觀
2: AG世界=綠名才可以玩,白名或灰名只能參觀,當玩家玩到一定的程度,有公會,有人推薦,就可以轉職去勇者(綠名),或沒工會的達到某些條件,也可以轉綠名。這個世界永不洗白,但不能採礦等等
3: 當然是pk世界,只需在遊戲里登記就可以進去玩(不用rc),除了在門口附近不能破壞,其他地方沒規矩,看到人就可以pk,但小心被圍毆

蠻荒世界,6月16號才洗白
[img=http://img214.imageshack.us/img214/4237/20120616221146.th.png]

AG世界
地鐵,去公會領地途中
[img=http://img214.imageshack.us/img214/4237/20120616221146.th.png]

本來想放圖的,但imageshack放了全死圖

剛剛終於進去server逛一下,剛好遇到lawrance~
等我有時間再進去找個地方建屋子,我要建在雪地裡~

剛剛終於進去server逛一下,剛好遇到lawrance~
等我有時間再進去找個地方建屋子,我要建在雪地裡~
新力爱力新 发表于 20-6-2012 06:53 PM

LawrEnce
去弄一间入口通地底的Igloo吧!

原来你也是Raitoningu 的迷。。。

回复 114# lawrenceleong88
還是建天空之城好了~
不過我對建築沒天份,要建很久的說~

還是建天空之城好了~
不過我對建築沒天份,要建很久的說~
新力爱力新 发表于 20-6-2012 08:03 PM

那个elevator其实有连接我的空中花园。。。等你学会飞之后可以去看看。。。以免和你的天空之城的concept相撞。。。

回复 116# lawrenceleong88

不會。我蓋空中雪屋吧~
暫時在你家附近蓋了一個倉庫住着先~呵呵

剛剛看到akito和xunzi,做了一個石頭自動生產機關,很厲害~

不會。我蓋空中雪屋吧~
暫時在你家附近蓋了一個倉庫住着先~呵呵

剛 ...
新力爱力新 发表于 20-6-2012 10:49 PM

Piston最多能够推动9格的东西。。。所以其实到了一个程度就会衰竭。。。运输带或者你所谓的生产器如果有piston和sticky piston拉和推会比较中用。。。

我"弄"了一个apartment
的空去看下
11楼
60多间房间
里面有pool+sauna
restaurant等
不过不要进电梯
装饰罢了

我"弄"了一个apartment
的空去看下
11楼
60多间房间
里面有pool+sauna
restaurant等: ...
痕夺金 发表于 21-6-2012 04:43 AM

LOL...你的import插件真方便。。。