佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们都有为你的房产买mrta或mlta吗?

路人假 发表于 28-2-2016 12:51 AM
请问这里有MLTA/MRTA agent吗?
小弟正在买一间屋子Loan330k.
年龄35,没吸烟。

可以quote我各一份保单for MRTA/MLTA吗?
(保20年,最坏打算55岁可以提取公积金还完房贷了吧。)

请查看pm,谢谢 :)

aikies 发表于 21-12-2015 04:37 PM
AIA最新配套,适合MLTA或给家人的爱,如果买一百万:

*死亡/终身残废赔100% 等于一百万
*意外死亡赔200% 等于两百万
*公共地方/交通死亡300% 等于三百万
*满期生存还有Account Value可以拿回,另加20% Account Value的价钱
*保额低于RM1.5 Million无需Medical Check-Up

有兴趣了解欢迎联系我0103775197
谢谢
雪隆区

每个月要供多少钱?

goodluckliew 发表于 1-4-2016 11:36 AM
每个月要供多少钱?

您好,
请pm我:
-生日日期 Date Month Year
-是否吸烟
-工作性质
-联系号码

有了以上资料就可以给你很准确的数目,谢谢

如我要买300k mlta,如供20年一个月共多少?
Female, age 31,class 1 occupation, non smoker.

要免费知道mlta的quotation可以pm我,免费询问。
谢谢

cathelyn 发表于 14-4-2016 11:31 AM
Female, age 31,class 1 occupation, non smoker.

sunlife的mlta 350上下

Follow Us
阿旺88 发表于 23-2-2015 06:16 PM
如果我供屋子十年,我买了十年的full保险。如果十年内屋子发生火灾是不是保险赔我们一切损失?
如十年过后,我供完了,屋子发生火灾,就是自己负责?供完就不可以买屋险了?

我的火險是另外買的。

cathelyn 发表于 14-4-2016 11:31 AM

Rm200~300吧。。

雪隆区

MLTA

30岁,没吸烟
RM500千,每月才RM200出
满期又有钱拿回

免费quotation请联系0103775197
谢谢

MLTA

30岁,没吸烟
RM500千,每月才RM100nett
满期又有钱拿回

请联系0127715198

两样我都有卖,要可以找我哦,谢谢。
保诚的Prulink Million 和 Pru Mortgate

我们公司最近做着优惠

很适合当作MLTA, 30年保障

19岁 - 50岁,最少500K保障, 最高可高达4million保障
51岁 - 60岁,最少500K保障, 最高可高达3million保障

若本身无不良健康状况或病历,以上提到的都不需做身体检查
500K - 2million 也不许提交个人财务报告

若有兴趣,可以向我索取quotation了解一下

可以帮我算一下我的 MRTA / MLTA。屋假80k,借80% loan 30 年,37岁。 谢谢

请问一下,MLTA是loan开始的时候才执行的吗?如果要取消的话要怎么做?loan还没开始执行,MLTA的钱也还没给。

AIA最新配套,适合MLTA或给家人的爱,如果买一百万:

*低保费
*死亡/终身残废赔100% 等于一百万
*意外死亡赔200% 等于两百万
*公共地方/交通死亡300% 等于三百万
*满期生存还有Account Value可以拿回,另加20% Account Value的价钱
*保额低于RM1.5 Million无需Medical Check-Up

有兴趣了解欢迎INBOX我
谢谢
JB区

MLTA

30岁以下,没吸烟
RM500千,每月才RM100 nett
满期又有钱拿回

联系012-7715198
谢谢

aikies 发表于 4-4-2016 05:07 PM
您好,
请pm我:
-生日日期 Date Month Year
-是否吸烟
-工作性质
-联系号码

有了以上资料就可以给你很准确的数目,谢谢

没吸烟

一个月多少?

calvinlim90 发表于 4-1-2017 02:54 PM

没吸烟

一个月多少?

保障多少? 要加入36种疾病吗?

大概200-300 每个月是没问题的

男,保450千,没吸烟,30岁。loan term是35年。Class 1 occupation。
可以PM我吗?

yl_ng 发表于 19-2-2017 10:38 PM
男,保450千,没吸烟,30岁。loan term是35年。Class 1 occupation。
可以PM我吗?

已pm 您了

评分

yl_ng + 5 谢谢