佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雄登肯

是否觉得男生煮饭会很娘或很小男人?

男生或女生煮饭都没问题~
最重要好吃!

不会啦。
我还超欣赏会做菜的男生耶。
他们超超超厉害滴!

不会!!
男生绝对要会煮才棒啊!

会做饭的男人根本就是现在女人的梦想丫
如果是我就爱死了

不會煮的男人才娘呢 。怕火﹐怕刀﹐怕血。
會煮是現代男人的基本條件。

我會煮﹐但沒人愛

雅情 该用户已被删除
我男朋友每次都有煮东西给我吃,
不会呀,
这样的男生才可爱.

Follow Us
原帖由 QooBee1515 于 25-5-2005 01:00 PM 发表
会下厨的才man。。放工回家就有热腾腾香喷喷的饭吃。。好体贴哦。。不过我比较希望男伴懂得做蛋糕甜点。。人会比较细心吧

酱啊,你选我啦!我会煮中,西,意大利餐!做PIZZA,做CHEESE CAKE,COOKIES,挑鸡尾酒,Dessert还有很多化啦!都是自己学的,没有跟师傅学过!所以两年来就在CAFÉ & RESTAURANT工作!跑过FRONT HOUSE 和 BACK HOUSE!但是我不是行入这个行业噢!我是读电脑的!就是老爸生前不要我走这条路,因为他说会伤身,kitchen太warm了!afraid that will spoiled the kidney & etc!但是他已经走了……
我的科系还没读完的!该怎么办?DIPLOMA快要拿到了!DEGREE 的钱已经给了!除非WITHDRAWL 我的DEGREE咯!但是这也是我的老爸的意识…读完了才打算去TAYLOR’S拿CULINARY ARTS的PROGRAM!听说那个文凭很吃香噢?是否真的吗?

只要以离开家里妈妈温暖的怀抱。。。出国念书或是工作。。。想不会煮也很难的呐。。。
我本来也是对厨艺一窍不通的。。。但在外国。。舍么东西都好贵好贵。。。想吃鱼?到餐馆用餐?门都没有。。。唯一的方法就是自己到市场找便宜货。。自己研究如何炮制。。。
这其实也是一种乐趣。。即使不好吃。。但是那种成就感也会让人感觉幸福地^^
还有我的偶像--蔡澜也是一个很会煮的男人啊。。还不是活得那么潇洒
所以阿。。男人会煮饭是很值得骄傲的

是有型!! 会煮的男人, 女人会很幸福的!! 我支持!!

回复 #128 ShyCao 的帖子

这其实也是一种乐趣。。即使不好吃。。但是那种成就感也会让人感觉幸福地^^

非常同意!
烹飪是一门很有趣的东西, 又有得吃!  
爽!!!

魚藍 该用户已被删除
我是男的,十九嵗,剛從廚師培訓班畢業的小廚師。
男人是廚師跟娘有什麽關係哦?我不同意啦><“
我還蠻希望以後老婆不用煮訥。下班回家就有熱騰騰的飯菜等她。

現在甚麼年代啦!還有醬的想法?
我也很喜歡煮的啊!

魚藍 该用户已被删除
會煮東西很好嘛

我喜欢会煮饭的男人咧。。。

我覺得一點關係都沒有,我女朋友非常喜歡跟我研究烹調,也因此更增加我們的情感,會煮飯的男人比較有情趣啦

wyet 该用户已被删除
无聊,现在的大厨师全部都是男的

wyet 该用户已被删除
原帖由 两条矛盾鱼 于 24-10-2005 06:40 PM 发表
哇。。决不认为!!!
如果我的老公会煮啊。。我一定把厨房交给他!!
我就在客厅翘起双脚等吃。。
嘿嘿。。

你...........你好料。。。

原帖由 ailing 于 31-3-2005 08:00 AM 发表
不会啊。。。
为什么会酱觉得咧????
现在很多男生都很会煮饭的说。。。
反而女生就。。。。。(我是其中一个)

me too

原帖由 andyred26 于 5-4-2006 12:26 AM 发表

酱啊,你选我啦!我会煮中,西,意大利餐!做PIZZA,做CHEESE CAKE,COOKIES,挑鸡尾酒,Dessert还有很多化啦!都是自己学的,没有跟师傅学过!所以两年来就在CAF&Eacute; & RESTAURANT工作!跑过FRONT HOUSE 和 BACK HOUS ...

wao....好羡慕你啊!
会在kitchen发挥这么多厨艺。
我的bf啊,你叫他煮,他说sai hei lah..:@
所以你有这门的才华,不要浪费喔!
有兴趣的话,我们可以合股。
如果你怕厨房热,你可以选择甜品的chef.都蛮不错的前途。

會煮飯的男生很娘??? 才不會啦~ 我男朋友是烹飪高手耶   他還經常教我不同的菜式呢!

我覺得會下廚的男生超棒的 想想可以一起下廚~研究菜式~生活中添加多一種情趣, 我倒是覺得會下廚的男生更加貼心更加浪漫