佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雄登肯

是否觉得男生煮饭会很娘或很小男人?

男生会做饭,现在已经很平常了吧!我就蛮会做饭的(有点自打,哈哈)。现在的世界,会做饭的男生叫“MAN”噢!喜欢做饭,没有错!喜欢做饭,会做饭,是一种另类的魅力!

寧為玉碎 该用户已被删除
會燒菜的男人才是會顧家的男人  .... 我發誓不讓女友吃苦的..所以疼到只想讓他當少奶奶 凡事我都自己來

我也是男的也会煮几道菜哦

小雄登肯 于 30-3-2005 11:17 PM  说 :
是否觉得男生煮饭会很娘或很小男人?

oh why u will hav this type of mind set?  my hubby was a chef, he was good in cooking, yet i dont see he look like a nonya.....but in the other hand, when he do cooking is very impress me...

我不会觉得他们很娘或小男人......
我到很喜欢酱的男生,我会觉得很温馨!!!

会主动下厨的小男人,

总比只会翘起二郎腿等着女生下厨的大男人可爱吧

Follow Us
不會呀,我當初選我丈夫就因為他願意下廚房肯幫我做飯.結果他真是個好丈夫好父親.一切大小家務事我們都一起分擔.

[ Last edited by happymum on 14-4-2005 at 02:58 PM ]

呵呵..怎麼會呢?
我老爸是廚師哦.....
我男朋友也會煮飯耶.....

it_is_yellow 该用户已被删除
会煮菜的男人.....几有魅力...

谁说娘的~~~!!!!
我也是男的eh........
我可是会煮很多倒菜的哦!!!!
不要看小男人。

哪里会娘啊 !!!!!
我就是一个满爱下厨的男生啦 !!!!!
酱在证明这男的很独立吧,不怕饿死街头(好像有点在自捧,呵呵 !!)我爸也是一位厨艺高手来的,只是平常要工作,比较没有口福而已 !!!
每逢新年大日子都是由我们家的男人来当厨的 ,女人就站一边看,等吃 !!!这就是我们家里优良的传统 !!!

刨冰@红茶 于 20-4-2005 02:42 AM  说 :
哪里会娘啊 !!!!!
我就是一个满爱下厨的男生啦 !!!!!
酱在证明这男的很独立吧,不怕饿死街头(好像有点在自捧,呵呵 !!)我爸也是一位厨艺高手来的,只是平常要工作,比较没有口福而已 !!!
每逢新 ...

真羡慕你。我最近也是开始发奋学煮,虽然鸡手鸭脚,不过还是投入其中

不会啊,因为偶本身也蛮喜欢煮饭地..................

不会!!而且有些有男人味哦!!
好man的~~~

会煮饭得的男生给我的感觉是很帅!!!

会下厨也算是一种保障,以后和老婆吵架,她发脾气不煮饭,我也饿不死。

LuCiFer 于 2004/07/20 06:08 PM  说 :
会下厨也算是一种保障,以后和老婆吵架,她发脾气不煮饭,我也饿不死。

同意,不过也是一缺点= =||老婆不煮你就要煮了

kiwi333 该用户已被删除
谁说男人煮饭很娘?一个女人能够拥有一位会煮饭的老公、男友是很幸福的!

篠貝 该用户已被删除
我男朋友煮得一手好菜!我不知几開心!不用我進廚房!kakakaka

現在會煮菜的男人越來越多,
難道都很娘嗎?
我覺得會煮菜的男人才是好男人。
粗俗一點來說:進得了廚房,上得了大床。(開玩笑的)