佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nikon J1 跟所有DSLR是一样的吗?

如题, 我希望各位能帮帮忙, 
因为, 
卖相机的老板一直推荐J1给我,
优点是相机的机身很小。
然后, 
无需太多技巧。 
说老实的我不在行, 
希望,
各位帮帮忙, 
或有好介绍

RM2550有2个镜头, 
可以賣吗?

谢谢各位的帮忙。
感恩!

買你自己喜歡的就對了。現在nikon DSLR差不多全系列都沒貨,所以hard sales V1/J1是不出奇的

如题, 我希望各位能帮帮忙, 
因为, 
卖相机的老板一直推荐J1给我,
优点是相机的机身很小。
然后 ...
Piggy80 发表于 15-2-2012 02:01 PM

跟DSLR当然不一样。。。

買你自己喜歡的就對了。現在nikon DSLR差不多全系列都沒貨,所以hard sales V1/J1是不出奇的
jackbjg 发表于 15-2-2012 04:01 PM

你的意思是nikon DSLR没货,所以hard sales V1/J1,
那么这2架相机的功能能跟其他DSLR相比吗?
谢谢

跟DSLR当然不一样。。。
stanley851 发表于 15-2-2012 07:50 PM

能说说看什么不一样吗? 那种比较好呢?
因为,
我真的没这方面的知识。
谢谢

你的意思是nikon DSLR没货,所以hard sales V1/J1,
谢谢
...
Piggy80 发表于 16-2-2012 09:18 AM

V1/J1主打輕巧方便。旅行的好選擇。
要真的比,DSLR還是比較理想,至少放大後的細節。
V1/J1 sensor 小,至少,如果你要做bokeh,也就是好像你要拍人清楚後面朦朦,V1/J1差不多可以吃草。

V1/J1主打輕巧方便。旅行的好選擇。
要真的比,DSLR還是比較理想,至少放大後的細節。
V1/J1 s ...
jackbjg 发表于 16-2-2012 01:19 PM

感谢你的帮忙哦! 不然,
很可能就会把他买回家了。
喜欢它的轻巧,
但是真的不了解他的功能,
你能建议比较适合新手的相机吗?
当然, 也希望不要太贵的不晓得有吗?
谢谢。

Follow Us
感谢你的帮忙哦! 不然,
很可能就会把他买回家了。
喜欢它的轻巧,
但是真的不了解他的功 ...
Piggy80 发表于 16-2-2012 01:56 PM

其實每一台相機都有他自己的賣點。
並不能說什麼相機就適合新手,就好像一個外國人來吃燒臘飯,你不能說一個才學吃的,應該比較適合吃叉燒飯還是燒肉飯。
什麼類型的相機,也是看自己的口味。
如果你只是隨拍,旅行用,(反正你去埃及你也不想把金字塔拍bokeh吧?)那種全景都clear的,V1/J1會是最佳選擇。

谢谢
...
Piggy80 发表于 16-2-2012 09:18 AM

jack 大大解说了
我只玩过lx5,如果说拍风景然后100%来看。不知是否是小sensor的关系,照片怎样都没DSLR那么sharp。但是你也不会洗那么大张来看,所以没什么问题啦,100%只不过是我挑剔来看爽而已 (nikon v1 / j1 的sensor也不是很大,所以会多sharp。。就不知道了,没玩过)

另外,DSLR也比较重。。等等

回复 7# jackbjg

我也是一个潜水、想买相机很久的一个~~我想要买一个可以拍风景又可以拍人像bokeh的效果~请问panasonic gf2 或gf3理想吗??

回复  jackbjg

我也是一个潜水、想买相机很久的一个~~我想要买一个可以拍风景又可以拍人像bokeh的 ...
zoeytoh 发表于 17-2-2012 01:33 PM

sony nex會來得更容易。只要你沒有品牌情節,不妨可以考慮看看。gf還是4/3 sensor,比nex用的aps-c小。

回复 10# jackbjg

价格方面如何??我只是一直入门的~什么都还不会~要简单~效果又不出的相机~~
最重要是~价格不要太贵~

回复  jackbjg

价格方面如何??我只是一直入门的~什么都还不会~要简单~效果又不出的相机~~
最重 ...
zoeytoh 发表于 17-2-2012 01:42 PM

去找找看nex C3,千六塊左右罷了。

回复 12# jackbjg

刚刚google来了~可以去看看~谢谢大大介绍~~

jack 大大解说了
我只玩过lx5,如果说拍风景然后100%来看。不知是否是小sensor的关系,照片怎样 ...
stanley851 发表于 16-2-2012 03:09 PM

恩 !谢谢分享。
我会想想自己要的是什么才决定。

其實每一台相機都有他自己的賣點。
並不能說什麼相機就適合新手,就好像一個外國人來吃燒臘飯, ...
jackbjg 发表于 16-2-2012 02:40 PM

恩!
谢谢你的帮忙,
其实,
我现在用这F10 - EXR,
只是想了解多些,
再决定要不要买多一架DSLR来学。

你介绍的sony nex,
它的特别是什么呢?

回复  jackbjg

最重 ...
zoeytoh 发表于 17-2-2012 01:42 PM

zoe你是哪里人啊? 这个星期五新加坡有expo哦!

回复 15# Piggy80

我不在新加坡~就算去了我也不想用新币买~除非我赚新币~~可以新币给我花光了~

恩 !谢谢分享。
我会想想自己要的是什么才决定。

恩!
谢谢你的帮忙,
其实,
我 ...
Piggy80 发表于 17-2-2012 01:57 PM

同樣歸為mirrorless,但是卻使用aps-c sensor(大部分mirrorless都是4/3),換句話說,畫質理論上和入門DSLR一樣。當然,相對和DSLR,有些東西就不一樣了。比方操控,很多都是需要按進去menu等等,當你需要和時間賽跑或什麼的時候,調整上就會比DSLR慢很多,甚至Miss掉一些畫面。

因此,這類型的機,拿來旅行就真的是超級一流的。如果要完全拿來媲美DSLR,有些東西上,還是稍微有限制。

请问lx5呢?如果和sony nex3 比会逊色很多吗? 朋友刚刚买了sony nex只有一个lens 要整2千块呢。

同樣歸為mirrorless,但是卻使用aps-c sensor(大部分mirrorless都是4/3),換句話說,畫質理論上和入 ...
jackbjg 发表于 17-2-2012 04:12 PM

谢谢!
真的让我获益良多。