佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honestman

Cameron Highland 2011 年底遊!! [照片upload完了!]

可以计划去看看,走走。。。

谢谢楼主的分享。。。

哇~这餐一定很贵了~
杰义崎_邱国顺 发表于 16-2-2012 10:08 PM

單單照片上的這一樣最普通套餐就超過RM30,(我兒子那一套更貴,因為是老板娘大力推荐) 不過真的比SUSHI KING 好太多了!!!
全部200 還有的找,用CREDIT CARD ,以後慢慢還

他們不是很喜歡火鍋,最後都是我吃!比較喜歡的是日本餐,第一天KL Xmas Eve 晚餐去 MidValley 最高一層 ...
honestman 发表于 16-2-2012 09:49 PM

其实哦,我们做老爸的,工作是帮家人付钱。看到他们开心的脸,就是最佳的礼物了

我也是在2011年11月中上了金马伦一趟。

下次会分享。

好怀念那里的西洋菜汤和清炒西洋菜。。。

Follow Us
其实哦,我们做老爸的,工作是帮家人付钱。看到他们开心的脸,就是最佳的礼物了
bellyhappy 发表于 16-2-2012 11:07 PM

我們是 Driver, ATM machine, servant(排隊買東西付錢) ,Trip Planner.....(plan不好還會被白眼) ,協調員(小孩吵架要協調), Camera Man........

我們是 Driver, ATM machine, servant(排隊買東西付錢) ,Trip Planner.....(plan不好還會被白眼) ,協調 ...
honestman 发表于 16-2-2012 11:13 PM

同感!哈哈,上次去金马伦时,Timetable我安排得不错,所以全家玩得非常开心。

其实金马伦值得去个2-3次。很多景点可以看看。不用一次过看完,时间就不会太赶,心情就不一样了

也可以Click我的Signature,到我的Blog看看。

每年聖誕我們都會在外過Xmas, 今年比較忙,所以去比較近的cameron ,雖然是在國內,但是JB to Cameron 起碼 ...
honestman 发表于 15-2-2012 02:09 PM

national sains centre 在那里的

回复 51# bellyhappy

before 去Cameron ,我有看過你的blog !

回复  bellyhappy

before 去Cameron ,我有看過你的blog !
honestman 发表于 16-2-2012 11:30 PM

是哦?! 谢谢支持!

回复 52# bearbear68

好像在Ikano powerstation 附近
  太依賴GPS了,我頭腦的海馬區退化了,我只會跟那個女聲指示左彎右拐..  

很棒~祝福你一家人永远幸福美满~

不错的旅行哦~好温馨哦

我去3-4次(其实已是7年前了)都没察觉有这么多的景点,下回再来跟你的行程,看看。 谢谢分享。

去年七月我们一行人八个去那边两天一夜 (还是三天两夜忘记了),
早上五点多六点从北海出发,路经怡保去那吃点心(我家乡),
然后继续从新路上金马仑(simpang pulai)那边,上去那边十点多,两点才能check in,
对我们来说很痛苦,我们就一路上走路边有的如
卖蜂蜜的,卖菜的,走走停停到差不多时间就去check in.

我们到了我们住的apartment,搬东西上楼,就休息.
傍晚我们去pasar malam,买了很多东西,晚上自己做火锅和bbq.这是重头戏哦!
我们有人准备了肉,还有barbeque的炉,就在apartment的客厅一角烧肉吃,
而蔬菜是早上在菜市场pasar pagi和pasar malam买的,还有一些火锅料是我们自己带去的.

蔬菜很新鲜,玉米熬汤超级好吃,一群人吃到最后吃不下了(那时才八点多,太悠闲的关系,时间过得很慢),
我们就玩抽扑克牌,看谁抽到最小的牌谁就要把食物吃掉.哈哈
当食物settle得差不多了,晚上九点多我们还出去喝茶,那儿的店都很早关门,我们找了一家卖糖水的店,
大伙儿又坐在一起讲废话,那种感觉真的很好!

好怀念。。。。

謝謝分享,我只去過一次,都沒有去過你所說的。那個kelly castle之前就有看網友介紹過,很漂亮!原來上金馬倫是會經過的 下一次一定會去哪裡!bookmark起來了,下一次上金馬倫就跟着你的行程走!!感恩

去年七月我们一行人八个去那边两天一夜 (还是三天两夜忘记了),
早上五点多六点从北海出发,路经怡保去那吃 ...
ishida 发表于 17-2-2012 01:26 AM

可惜我們家是偏肉食,火鍋不太吸引我們,加上懶惰自己準備
玉米是超贊的

回复 6# honestman

想问问LZ,
上Mossy Forest & Gunung Brinchang的情况怎样?
多分叉路吗?会迷路吗?私家车能上吗?
如果步行需要多久时间?
谢谢!