佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honestman

Cameron Highland 2011 年底遊!! [照片upload完了!]

这么巧,我去年圣诞也是上Cameron而且也是住Equatorial!!

我很庆幸生长在这凉爽又充满大自然的地方,只可惜政府和发展商都一直都在发展,不停的砍伐,实在可惜.
Time Tunnel 住这么久都不知有这个地方,谢谢分享...回去一定要去观光....

很用心的分享~
谢谢~
某些镜头捉到不错~

请问新路上是哪一条路呢?

你儿子那么高大了! 就快跟你一样高咯!

你的行程很不错, 可以参考参考..
我一直想去金马伦,但是久久都没有成行..

很用心的分享~
谢谢~
某些镜头捉到不错~
lovesong 发表于 20-2-2012 12:51 AM

謝謝! 我喜歡拍照,我老婆被拍! 我們兩真是天生一對!

Follow Us
回复 88# swinter

其實還有一些地方如看萊佛士花沒去看,上次sabah 行也沒去看到.before 上山,kelly castle 附近還有一些景點!

回复 87# 爱雨的杉

Simpang Pulai .

这么巧,我去年圣诞也是上Cameron而且也是住Equatorial!!
jlsl715 发表于 19-2-2012 11:13 PM

可能有碰到吧,那幾天真的很塞,在車龍里尿急到差一點要把保特瓶當尿壺

弄到我很想去。。
天才 发表于 19-2-2012 10:39 PM

那就去吧!!!!

谢谢楼主的分享~

金马伦有2个Boh Tea Farm,Tanah Rata一个,Equatorial那边附近有1个。

我想请问楼主你对Equatorial的酒店有什么评语吗?
因为我之前也是在G买了voucher,上2个星期才在那边住了1晚..

虽说我买的是promotion rate.. 但是他们的服务真的令我很气..
基于我在12月的时候已经make reservation并说好我是要king size bed的..
但是当我到了check in的时候他们没有king size bed也不和我说一声
等我进了房间才看到是2张single bed简直就是傻眼了...

我就call去reception问他们,那个女的语气不是很友善
他说他们的king size bed已经没完了..

ok fine,但是为什么不在我check in的时候告诉我呢?
还有我是在12月的时候就已经make reservation的,难道他们没有好好安排房间的吗?

当我问那个女的怎么解决的时候,他竟然回复我"so, what you want?"
我简直快要疯掉了... 最后让我的朋友直接去和他说
最后我们得到的是2张single bed join在一起

LZ,你的孩子不怎么会笑哦...读书压力太大?

金马伦有2个Boh Tea Farm,Tanah Rata一个,Equatorial那边附近有1个。

我想请问楼主你对Equatorial的酒 ...
_小爱_ 发表于 20-2-2012 06:47 PM

我給這hotel 的評價也不是太好,設施有點舊,大門很緊,有點JAM 住,開大門會JIJA 聲,隔音不好,不過熱水夠熱,其實不包早餐是蠻貴的,櫃台服務員沒什麼表情 ,我也拿到單人床,不過是合在一起。和我去年Sunway Spa & resort 比是天與地,服務親切,我因為早check in,我定的普通房還沒house keeping, 為了不讓我久等,櫃台小姐提議免費upgrade 我的房間成bussiness suit (她說要近千元一晚),還親自上來撿查確定我所要的extra bed已妥善安排,太完美的酒店 !!!

LZ,你的孩子不怎么会笑哦...读书压力太大?
SleepingGod 发表于 20-2-2012 07:56 PM

的確,我發現他們目無表情,

回复 23# 杰义崎_邱国顺

回复 97# honestman

哇~这间一天没有500租不到吧?!

回复  honestman

哇~这间一天没有500租不到吧?!
杰义崎_邱国顺 发表于 22-2-2012 03:47 PM

Share 你這個link,我真的走狗運了!

http://hotelrooms-kl.sunwayhotels.com/?#Club Executive Tranquility]http://hotelrooms-kl.sunwayhotels.com/?#Club Executive Tranquility

我原本book 的primier room 旺季都超過RM500 了!我還睡了兩晚!!!!!!
如果我發達的話,我一定會回去住!!!

回复 97# honestman

哇.. 你的房间真的很美哦
Sunway Spa & resort 是在KL的吗?你也是在Groupon买的?

听你这么说设备及服务真的很好哦...
坦白说,我这的没有想到Equatorial是这么差的...

回复  honestman

哇.. 你的房间真的很美哦
Sunway Spa & resort 是在KL的吗?你也是在Groupon买的? ...
_小爱_ 发表于 23-2-2012 06:58 PM

我是到sunway Lagoon website 買3d2n Family package.
Equatorial Cameron 的quality與房價不太成正比
deluxe room + extra bed without breakfast = RM360++