佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 化学

25岁的你存到了多少资金?

开始供车,储蓄变不到10 k ,要从新存过。

我30岁,目前的现金存款有RM200多k,手上有一台去年刚供完的toyota camry。不过没有房地产。我只是一名公司主管,薪水一个月差不多RN3000++,至于会存到200多k,并不是我中头彩或万字,而是平常我省吃简用,在2008年~2009年的那个期间,全球股市大跌,当时跟着爸爸投资,赚了好几倍。平常没有什么投资股票,只有在股灾的时候才会进场,套上我爸爸最常说的一句名言,每10年大家都有一个机会,他说经济差不多每10年就会出现一次股灾,平常不需要怎么买股票,股灾来的时候,等到比较平稳的阶段就可以进场。所以我爸也是用这些道理来操作他的钱财,他在98年也大赚一笔,那时候我还在念书,10年后2008年他赚更多,尤其是 air asia当时才8毛多9毛,digi, genting等这些比较稳定的股票,当时价格很低。

哈哈不知道这算不算是分享。我是女生

评分

AutoSky89 + 5 我很赞同
Comet + 5 很厉害!
waterlcw1988 + 5 谢谢分享

回复 122# 奶瓶不会破
很厉害,女强人

回复 122# 奶瓶不会破

不错的分享

哇!看到大家都很厉害哦,要向大家学习了

哇!看到大家都很厉害哦,要向大家学习了

Follow Us
今年24岁~~~银行只有2k罢了。。。看到大家这么厉害,觉得汗颜

要怎样才可以在二十五岁前拥有五十万?什么行业比较容易找钱?

23岁女生,0负债,一辆国产车(家里供完了XP),月薪4K,正在努力存钱当中

看了大家都很厉害,羡慕
我25岁,负债50k...有车但无楼。。悲剧。

话虽说个人有asset,可是还是欠着银行钱啊...是负债吧..LOL

大家 都很有本事

真希望有100k on 25岁。。》。《

23岁女生,0负债,一辆国产车(家里供完了XP),月薪4K,正在努力存钱当中
yinyu 发表于 9-6-2012 01:51 AM

23岁就月入4k耶!请问什么行业?

回复 134# RM2.00

哈哈,幼教~(不过是有点拼的状态,才好不容易有这个号码的~)

有本事例! ==

今年刚刚25岁,昨天刚刚拿15K USD去投资。所以我0 资金。还要供一辆3k一个月的车=0= 2年后供完。。不动产+++k 不是自己赚的不算也不会用。目标是[钱帮我做工,我不想帮钱做工]
家里的钱都不是我赚的所以我看不起家里有钱的富2代。虽然说我家背景不穷但是 重来没靠过家人拿钱来投资。爹娘可以做证。重点是!不是家里有钱富2代才能投资。努力就有成果。[if you born poor no ur mistake but if u die poor tat is ur mistake !!!!]

评分

Spa182010 + 5 谢谢分享
eeynauk + 5 我很赞同
lwsheng + 5 我很赞同

回复  RM2.00

哈哈,幼教~(不过是有点拼的状态,才好不容易有这个号码的~)
yinyu 发表于 18-6-2012 10:57 PM

好历害喔!幼教也能月入4k...给你个赞

rm 10k 有车有楼。

20岁100k++,是存来的,可以算是节俭的储蓄。接下来就没有算了,变成开源和节流。