佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 化学

25岁的你存到了多少资金?

24岁, 负债 ptptn RM49500 ~

负债中~~~

26 岁,只有8k ...........刚好一些债都清掉了,每月月入运气好5k,运气差3k ......

25岁。。 负债40K ++ 打工的 。
两各好友都是25岁
一个开文具店。。有一间 店 和5 ec 的油棕地
一个做 along .. 知道 他银行最少500k . 一间 450k 的屋子在 setia alam..

工字不出头

rm 15k 有车

一个月赚有8K-10K。。。嘻嘻 我今年刚过25岁,也就是26岁.. :p:p

Follow Us
18岁,股票5k,基金5k,现金2k ....一辆persona ( 爸爸现金买的) , 还有就快进帐ptptn 的钱来投资 spm8A 所以学校有75%学费折扣 。 剩余前可以尽情投资 期待25岁会有100k

刚出社会, 什么也没有。 不过,储蓄是通往财富的第一步必经之路, 我会努力的。

负债真的好强~占了最高位子~我想我也差不多也要负债了~呵呵

二十多岁,什么都没有,只有一间店,一推货,还有一架小车。。

钱是存不完的,但能存越多越好。

本人現在36歲,可能從小就窮過,而慣了省吃省用,再之前有在外國做過十年工作,現在都算o.k,只是net is 五百幾千,屋供完,車供完,有間店租給人做store每月都有$850收租,不過還要供給銀行,這個月再買了間中價公寓,打算再拿來收租,不然日後D屋越來越貴就難買了

回复 152# Andy66888

请问大大 你的五百千是你在国外做工而省吃俭用储蓄下来的,还是另有投资赚来的?

回复 153# jeanevus

是辛辛苦苦存來咖!

回复 154# Andy66888

好耶 我也要开始认真存钱了~以你为参考目标。

回复 155# jeanevus

其實存錢並不難,難是難你可不可以忍的到手,有好多人都追ipad , iphone , samsung,fashion 等,其實東西用的就o.k , 投資就要投資穩定那種,我本人夜生活是好少出街,有人和我講,我人生沒甚麼樂趣,其實我只是要存多點錢為我將來打算,如買屋收租,當老了,或者日後有甚麼大吉利是,起碼都還有屋收租和有屋在身。
每個月食用都set個budget.超出都不緊要,下個月就加回,先苦後甜,日後存到有多余錢,都有個錢旁身。
當你有錢,人就會當你神咁拜,當你沒錢,人就會看你不起,這種滋味,我就試了好多,錢多或少,不重要,日後存到有錢買產業,個個都會話你好野。不用靠父母.
最重要是“勤能補出,省能致富” 。

评分

nothing01 + 4 谢谢分享
kkensengg + 3 我很赞同
烏霆殲 + 3 精品

回复  jeanevus

其實存錢並不難,難是難你可不可以忍的到手,有好多人都追ipad , iphone , samsu ...
Andy66888 发表于 7-7-2012 08:10 PM

“勤能补拙,省能致富”--- 绝对认同!
我25岁时不了解这句话,所以负债累累.........说来惭愧.

现在23岁,50k罢了

之前还不懂要做什么生意的时候, 存了的钱全部都用来买房子了。。。。。 现在也没有什么资金了。

回复 156# Andy66888

哈哈找到同样想法的人了
btw,我二十岁,才存了10k。为了存钱牺牲了很多娱乐
不过都是为了以后啊,投资房地产
希望我以后也可以像你这样成功
榜样!