佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地女人VS本地男人

关闭 [复制链接]
常常看到网友们开帖说本地女人挑剔,眼光高,没有天使脸孔魔鬼身材都还要东选西选。
其实开这个帖子也不是要掀起骂战,主要是想讨论一下,当男人们你们抛出这样的问题的时候有没有回头想想,为什么本地女人宁愿嫁不出当个老姑婆都不愿意接受你们?

是因为本地的女人过于挑剔,还是因为你们连最低资格都不符?

倘若真是因为自己的条件不济,你们还有没有资格怪咱们拜金,挑剔,眼光高呢?

当然现在条件不好不代表一辈子都会是这个样子,选男人有时候很靠运气,有时候靠眼光。有伯乐般的好眼光,身边不起眼的男人可能日后也是会成才。

不过这不在咱们的讨论范围之内。我只想知道,本地男人觉得本地女人因为想要有个比较安稳的生活,宁愿选择单身也不肯退而求其次的这种观念,是否真的这么要不得?如果是的话,麻烦解释一下为什么你认为这种观念不可取?

常常看到网友们开帖说本地女人挑剔,眼光高,没有天使脸孔魔鬼身材都还要东选西选。
其实开这个帖子也不是 ...
雨丝 发表于 18-2-2012 03:13 PM

说真的,以前常希望自己可以找到一个kampung男人,觉得这种男人不会情趣没有浪漫没关系,至少老实可靠,不会象现在外头那些狼。。。
不过hor,我现在这个,真的蛮符合这个条件,哈哈哈哈哈!自己想到自己笑!
但是真的很没有浪漫啦!感觉自己对他而言可有可无

男人等待的是一個肯跟他一起吃苦的女人,而女人等待的是一個不會讓她吃苦的男人~
觀點都不一樣了

现在的女人进化了,男人还在原地踏步

楼主何必要为那些男生开帖子呢
他们充其量只是一个敢在网上大言不惭的宅炮

我身邊有幾個寧願當老姑婆的女人,她們常說現在的男人沒什麽能力,好的男人已經是人家的老公了,剩下的嘛。。。。。。搞不好在一起之後還要住她們的房子,駕她們的車子,用她們的薪水,那幹嘛給自己找個負擔。

她們年輕的時候,那些男生追求天使樣貌,魔鬼身材的拜金女人,看不上她們那些樣貌平庸,不什麽打扮的嫺熟女人。結果,到了30歲左右的時候,那些男人說【我花錢就能買到年輕貌美,波波脆的老婆,幹嘛還要找個年紀跟自己差不多的女人啊】

Follow Us
男人等待的是一個肯跟他一起吃苦的女人,而女人等待的是一個不會讓她吃苦的男人~
觀點都不一樣了
kira 发表于 18-2-2012 03:56 PM

同意你的说法。。。

我身邊有幾個寧願當老姑婆的女人,她們常說現在的男人沒什麽能力,好的男人已經是人家的老公了,剩下的嘛。 ...
浴血天使 发表于 18-2-2012 04:14 PM

这是残酷的事实。。。

我不是大富大贵,但符合了我喜欢那位女生的有钱人定义,但她还是不要我。
要安稳的生活没有错,我都可以给,但是我不帅,不帅的话,几好都没有用。

我不是大富大贵,但符合了我喜欢那位女生的有钱人定义,但她还是不要我。
要安稳的生活没有错,我都可以给 ...
为人民服务 发表于 18-2-2012 04:24 PM

那是你喜歡上不對的人,tat all~

这是残酷的事实。。。
afteru... 发表于 18-2-2012 04:23 PM

結果到後來就說是本地女人的素質差,也不想想自己有什麽問題

回复 9# 为人民服务

要安稳的生活没有错,我都可以给,但是我不帅,不帅的话,几好都没有用。

你应该找那些拜金的。 哈哈

回复  为人民服务

你应该找那些拜金的。 哈哈
vongolia 发表于 18-2-2012 04:32 PM

我也这样认为。

結果到後來就說是本地女人的素質差,也不想想自己有什麽問題
浴血天使 发表于 18-2-2012 04:30 PM

吃不到葡萄说葡萄酸的心态在现在男人群里比比皆是。。。原谅那些被我们女人超越的男士吧。。。

走吧。。。单身的男人们
咱们一起去做王老五好了。

吃不到葡萄说葡萄酸的心态在现在男人群里比比皆是。。。原谅那些被我们女人超越的男士吧。。。
afteru... 发表于 18-2-2012 04:33 PM

我能體諒那些不思長進,不求進取,不知變通的人所擁有的自卑感。

到时找到钱了
再找过波波脆的少女来当老婆。

有实力的新时代男/女生不会那样挑的,她/他们宁愿等或当王老五/女强人。。。

那些嫌来嫌去的,大部分是被伤害了还不愿爬起来还是没实力的那种。。。

有实力哪怕没人要 。。

男的最要紧是有钱
帅不帅也没关系
女人我就不懂哟。。