佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

本地女人VS本地男人

关闭 [复制链接]
也不是所有的,不过有些不是给黑鬼骗是给本地小白脸骗,只是没上报而已。我个人觉得,女人年纪大了 ...
xiefungpang 发表于 20-2-2012 08:45 AM

有道理,但不是全部人都这样~
我的两个姑姑都是终身未嫁,一个在阿拉伯做护士一个在英国做护士,回马的时候叔叔他们都跟她们到处跑到处玩~
要不然就是两个姑姑相约一起去旅行,今年我堂哥一家和她们还去南非玩tim~

我觉得,这是要看一个人怎样看待生活,怎样活出生活,怎样享受生活而已~
有家庭的人未必老了就会幸福,如果碰到儿女不孝,丧偶,家人不合等等的,你觉得这个老人会幸福吗?难道就不空虚?
相反的,没有家庭的人老了,跟兄弟姐妹相处融洽,外甥内侄孝顺,全家乐融融的,何尝不是一种福气?

如果我这生都未嫁的话,到35为止我都会为我弟弟的教育费奔波~ 小弟毕业后,我就可以专心存钱买房子or 旅行~
50岁退休后,我可以参加慈善活动,得空跟几个老姑婆朋友喝喝茶吹吹水,不然就在家写写文章/画画/看看书,圆了我年轻时的梦想~
总之我有好多东西要做,我活到100岁都不够时间让我完成~
小小声说。。。我有想过要出家修行。。。世态如此,我想尽一份力为它祈福,学大智慧然后帮助那些被世俗束缚的可怜人。。。。

回复 361# ran_area

那么快想着PARKING在一边啊。。。。

我的两个姑姑都是终身未嫁,一个在阿拉伯做护士一个在 ...
ran_area 发表于 20-2-2012 09:45 AM

所以你对了,这就是我想表达的,为什么本地男人都取不到本地女人,就是这个原因,哈哈,自己享受。
参考这贴 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2689149&extra=page%3D3 相信你也回复了吧。

回复  ran_area

那么快想着PARKING在一边啊。。。。
Leolabs 发表于 20-2-2012 09:52 AM

人嘛总是要对未来有 agak agak 的打算嘛~

回复 364# ran_area

以后的事,很难说。。。。可能以后你去婚嫁版开贴。。。。

所以你对了,这就是我想表达的,为什么本地男人都取不到本地女人,就是这个原因,哈哈,自己享受。
xiefungpang 发表于 20-2-2012 09:57 AM

我好像没有回复那边,不过我有看啦~

我觉得你要表达和我要表达的有差别咧~ 你的意思是不是说:因为本地女人都爱自己享受,所以本地男人不娶不到?

我的意思是,万一没有结婚,也可以有另一种没有结婚的生活方式~ 结婚的东西真的很随缘的~

不过无论怎么说,每年我都还是有喜酒喝,红炸弹也是收到手软,都是本地人和本地人结婚的~
所以我没有那么悲观啦~

Follow Us

以后的事,很难说。。。。可能以后你去婚嫁版开贴。。。。
Leolabs 发表于 20-2-2012 10:00 AM

搞不好~ 不过目前没有这种迹象~呵呵呵呵~

所以草草的plan 了两个big picture 的人生计划~ 呵呵呵呵呵~
世事真的很难料,搞不好明天我走出马路就被撞死了也说不定阿~
所以一切随缘呗~

回复 367# ran_area

也对,可以准备几时去爬珠穆朗玛峰......

也对,可以准备几时去爬珠穆朗玛峰......
Leolabs 发表于 20-2-2012 10:09 AM

这个倒没想过~

不过我想去玩跳飞机和笨猪跳 好像很好玩~

我好像没有回复那边,不过我有看啦~

我觉得你要表达和我要表达的有差别咧~ 你的意 ...
ran_area 发表于 20-2-2012 10:06 AM

哎呀,观点不同,但是单身确实也有好的。不过如果老了,走不动了,就唯有等亲戚来忙这些了,可是这时代大家都忙,现实的一句就是看你的身家了... ...

常常看到网友们开帖说本地女人挑剔,眼光高,没有天使脸孔魔鬼身材都还要东选西选。
其实开这个帖子也不是 ...
雨丝 发表于 18-2-2012 03:13 PM

楼主,我工作环境很多宅男宅女,是非常宅到不行的宅男宅女~
有天那一班宅男在我背后讨论无意中给我听到~~
批评我的那一班宅女同事没欲望看了不会有性冲动,没胃口等等字眼
可是那一班宅男也不想想自己的样貌也是令人没胃口~

其中一个宅男想追一位我们公司楼下英文报的女编辑(样子气质美丽~)最后当然追不到咯~!
结果在背后说人家女生现实,不够其他追求者有钱等字眼。
我想说批评人家之前也要看看自己是什么~!
你是宅男最好追回宅女同等级,跑去追那些人人看了都有兴趣追的女生
人家看到你一身土当然不so你咯~~过后又批评女生拜金~~~

回复  雨丝

其实最重要是平衡能力吧。。。所谓的中庸之道。。。

男人不是太注重女人就是太注重钱又或 ...
ss24 发表于 18-2-2012 07:36 PM

赞同你的说法~

哎呀,观点不同,但是单身确实也有好的。不过如果老了,走不动了,就唯有等亲戚来忙这些了,可是这 ...
xiefungpang 发表于 20-2-2012 10:15 AM

别人我是不懂啦~ 不过我很大可能那时已经出家了~   因为这也是我心愿之一,现在因为有弟妹和老父亲要照顾,以后老父亲乘鹤归西弟妹也长大独立后,我就可以没有牵挂了~

男生都想找个和他吃苦在他背后支持的女生,但现在的女生不是这样想吧~

回复 6# 浴血天使

+1

现在男人没素质,女生有本事的干吗要委屈自己?

小孩都爱走热线路
有今天的局面还不是小孩们自己闯出来的规矩

麻烦长个大人样就要有相对的思维
越辩论越可笑

有本事的男人,不用愁没有女人,因为她们会自动送上门来给你慢慢挑;

没本事的男人,也不用愁没女人,因为你愁到老也没女人会看上你;

有本事的女人,不用愁没有男人,但是眼睛记得放亮一点,免得到时人财两空;

没本事的女人,没管系也不用愁,只要你会打扮又懂得保持自己的姣好身段,男人依然会送上门来;

总结来说,都不用愁啦~ 哈哈。。。

楼主,我工作环境很多宅男宅女,是非常宅到不行的宅男宅女~
有天那一班宅男在我背后讨论无意中给 ...
t00 发表于 20-2-2012 10:19 AM

其中一个宅男想追一位我们公司楼下英文报的女编辑(样子气质美丽~)最后当然追不到咯~!
结果在背后说人家女生现实,不够其他追求者有钱等字眼。

最受不了的还是这点

我的两个姑姑都是终身未嫁,一个在阿拉伯做护士一个在 ...
ran_area 发表于 20-2-2012 09:45 AM

这才叫生活嘛~