佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

本地女人VS本地男人

关闭 [复制链接]
至少在工作上的努力不能比我差,我已经很得过且过了。试想想,若一个年近40岁的男人,真的什么都没有。。 ...
浴血天使 发表于 21-2-2012 11:42 AM

对罗+对罗,我非常认同。。
叫那男的每个月还完以下的,作为他住进来的代价。
-ASTRO(RM50多)
-电费(RM150-天天开AIR-CON)
-水费(十多块)
-UNIFI(RM160多-subcribe多了2个电台)
-CUKAI TAKSIRAN (RM30/1个月-  1年RM360)
-管理费(RM280多)
-钟点佣人(RM200/month - 1个星期1次)
-冰箱物品(RM300-牛奶/鸡蛋/水果/蔬菜)

但话说
如果角色倒转过来,叫女的出完这些(前提:屋子和两架车子不用她供,车油她刷卡我来还)费用,大概会跟你分手或者离婚吧

~还没算以后的奶粉钱+DAPPER+补品~

当男人,真命苦。。。

回复  雨丝

不介意工作,有介意工钱?
Soh84 发表于 20-2-2012 04:12 PM

钱是这个帖子的重点之一。。。

至少在工作上的努力不能比我差,我已经很得过且过了。试想想,若一个年近40岁的男人,真的什么都没有。。 ...
浴血天使 发表于 21-2-2012 11:42 AM

一只公活到四十多岁什么都没有。。。这种男人要来做莫?赚少有赚少的花法。。。可以不用餐餐吃外面,省点用省点花日子一样可以过。

我家乡有个uncle四十多岁了,我妈妈朋友的员工。从年轻到老打着同一份工作。现在的薪水没有超过RM1500. 人家有一间廉价屋,一辆motor, 一辆二手老爷车还供2个女儿念书,老婆可以不用做工,有时候还可以一家人去附近的地方旅行。

千五块。。。人家都可以做到这么多东西。那个什么都没有的。。。我不知道要说什么了。

想啊,为她做狗都可以,命都可以给她,更不必说钱了。
全部钱交给她,每天给回我吃饭钱都可以。
(可 ...
为人民服务 发表于 20-2-2012 08:46 PM

难怪她不要你。

人长得不怎么样真的没关系,但有你这种思维的。。。比你的外貌更悲哀。

回复 420# 浴血天使

收入稳定,每个月大概4-5千 (不清楚确定的数额因为他都不会告诉家人)

可以算是享受生活型吧...他的思维是: 存那么多钱干嘛,有钱就用让自己开心...今日不知明日事...可能明日就要瓜了...所以要及时享乐

他应该也是想找伴侣吧...不过以他的思维和脾气(脾气臭)应该很难...而且他现在都是打算去外国工作,所以现在在这里是完全没有打算买车(之前有车,车祸后total lost,过后就没有买车了)买屋....问题是我29他30了,是时候稳固自己的经济和事业了...但他这时才说进错行(IT),想要转行(摄影),又想去外国,移民外国,不要呆在我国.

对罗+对罗,我非常认同。。
叫那男的每个月还完以下的,作为他住进来的代价。
-A ...
Sims001 发表于 21-2-2012 01:47 PM

老实说,若我老公负担所有,然后要我还水电费什么的,我还真的不介意哦。反正家是两个人的。

再说,现在我跟老公也好像没差咧,我每个月的薪水完全存入咱们的联名户口,家里一切开销用他大爷的钱,若那个月比较不够,还不是从银行领钱出来?有差咩?

再说我家没那么多负担,什么astro,女佣,管理费统统没有。

以前我们的钱财还没二合为一的时候,我好像只负责这些
-电费(RM150-天天开AIR-CON)
-水费(十多块)
-streamyx(RM110)
- 还有自己一个人去逛街的时候所买的日常用品。(通常我都是喜欢在weekday的早上自己去逛街)

其他自己的保养品,宠物费用,拉拉杂杂,车油费都是自己付。

Follow Us
回复 419# Maggie__Luo

无言

回复 427# johnson80

男人该深思的课题。

一只公活到四十多岁什么都没有。。。这种男人要来做莫?赚少有赚少的花法。。。可以不用餐餐吃外 ...
雨丝 发表于 21-2-2012 02:05 PM

你指的是RM1500薪水,但不是收入的全部。

难怪她不要你。

人长得不怎么样真的没关系,但有你这种思维的。。。比你的外貌更悲哀。
雨丝 发表于 21-2-2012 02:08 PM

那要怎样?她又认为我以后会出去滚。她说我太好了,以后受不起引诱。

回复 429# 为人民服务

那都只是拒绝你的借口罢了啦....

回复  为人民服务

那都只是拒绝你的借口罢了啦....
ss24 发表于 21-2-2012 07:23 PM

我也知道,其实真正的问题是外表。

回复 431# 为人民服务

看外表的人當然有很多,但也是有很多可以接受你的外表的啦....世上毕竟有各种不同的人....

说不定我之前被人拒绝也是因为我外表....不过so what?

一是去改变外表....不然就看能否找到可以接受你外表的人咯....

爱情是双方面的,只有单方面的只叫做单恋,迷恋...都是不健康的情感..我劝你及早脱离这个自怨自艾的思想吧...不然你会错过很多好女生的..

我之前被人拒绝了也是很down...不过人始终要向前看的....适合你的女生还有很多的...别为了一个不懂得欣赏你的女生而丢了男人的面子和自尊以及自信..不值得...

你损失的只是个不喜欢你的人...
她损失的是个喜欢她,肯为她付出的人....

说起来她损失大点...你没有什么损失...最多就是得到一个失敗的经验....有句话说.....了解了這些失敗的原因,避开它,那么你就会成功..