佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZhiJie

想学英文发音...

風姐你在哪兒
batman69 发表于 3-4-2012 08:37 PM

麦hiao啦,叫我风姐....skype 加了你....

风满楼 发表于 3-4-2012 08:48 PM

let's get the class started...are u guys ready??

风满楼 发表于 3-4-2012 08:48 PM

oopss..搞錯人了。。派些。。

各位乡亲父老、大哥大嫂请注意:

下个星期开始,上课时间改为星期一晚上九点......敬请留意!

風兄有沒有打算開個grammar班??

風兄有沒有打算開個grammar班??
batman69 发表于 3-4-2012 11:16 PM
有,语法是我的强项(...咳咳),不需要准备资料也可以上课......我想开个交流式的语法课,不预先设定课程范围,随性地通过交流和讨论引领方向,天南地北走一回......那种...... 但学生必须积极参与讨论和发问才能不断擦出火花,推动引擎....... 但不知道什么时候可以找到时间

Follow Us
请问我能参加吗?
请问TeamViewer该到哪里下载?

请问我能参加吗?
请问TeamViewer该到哪里下载?
耐人尋味 发表于 5-5-2012 07:04 AM
太迟了,已经结束了,下次有机会再来吧。
你可以加入我的fb群——英语加油站,以后有开课我会在那里公布。

TeamViewer 可以在此下载:
http://www.teamviewer.com/en/index.aspx?cdsplit=C

add me: jessy.lim
我要学英文

我也要一起学~怎样参加啊?

我的发音比较美式的英文。
我曾经上过很短的英文发音课(因为工作需要)
以下是我的简短介绍。。献丑了

http://scmalcolm.podbean.com/mf/web/wui8r/eng.mp3

如果有兴趣可以加我 skype: scmalcolm
大家彼此共勉之

评分

ctph + 5

樓上的是不是美國跨國公司的??

your accent sounded very pleasant

米有啦。。我跨kampung就有啦。。

什麼時候開班啊。。。大家來交流哦。。。

有什麼軟件可以一邊播歌一邊講話的。。

我的发音比较美式的英文。
我曾经上过很短的英文发音课(因为工作需要)
以下是我的简短介绍。。献丑了 ...
commdive 发表于 19-5-2012 10:43 AM
什么时候开课?

No sweet without sweat. 先苦后甜
cut the crap.           别废话
The sooner the better. 越快越好
How do I address you? 我怎么称呼你? Not asking for address
What was your name again? 请再说一次名字好吗?
That was a close call.太危险了/千钧一发
Far from it.一点也不。
I ache all over.我浑身酸痛。
I have a runny nose.我流鼻涕。
Think nothing of it.别放在心上。
I have a sweet tooth.我喜欢吃甜食。
You can't please[使人感到满意和愉快] everyone.你不可能讨好每一个人。
I'll keep my ears open.我会留意的。
It isn't much.那是微不足道的。
It doesn't make any sense!毫无意义!
Thank you for coming to see me off.谢谢你来为我送行。
Don't try to brainwash me.别想给我洗脑。
I'm mad at myself.我生自己的气。
I don't feel up to that.我觉得不能胜任那工作。
Who is to blame?该怪谁?
You're too outspoken.你太直率了。
He puts me to shame.他使我蒙羞。
I couldn't care less.我不在乎。
Money will come and go.钱乃身外之物。
He's been behind bars for almost 30 years.他坐了将近30年牢。
Your face tells it all.你的表情透露了一切。
Don't underestimate me.别小看我。
What's the rush?什么事那么匆忙?
It hurts like hell!疼死啦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想要学好英语的人如果舍弃声音的训练而拼命在琐碎的知识上用功,注定结果是“徒劳无功”或“事倍功半”而已。许多亚洲人有大学以上的教育程度,却是西方标准英语中属于近似聋哑人士的水平,这也是错误学习方法下司空见惯的情形。

英语的“声音”要怎样训练才能建立起对“规则”的识别,进而形成大脑“语言理解区”中一套可辨认的“系统”呢?无可置疑的,当然是应该树立以英语为母语的西方人(native speaker)使用的语音系统:正确的发音、快速的语调、自然的节奏、流畅的表达。那么要通过什么途径学习、训练呢?让我们告诉你唯一的诀窍:“模仿”,大量的模仿、准确的模仿、彻底地模仿、勤奋地模仿!