佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chekeray

2nd EDITION JELUTONG SUNRISE RIDE 2012。集合6点半Burger King前面

那天我与小老婆的成绩!
Sunshine Ride Cyclothon! Distance: 34.56km, time: 01:14:04, pace: 2:09min/km, speed: 27.99km/h.
http://www.mapmyride.com/routes/view/88177813
看来需要多加练习!

装好佳礼旗就要出发咯!

哇!这里好热闹啊~ 我也来上几张照片。。。。

佳礼最上镜的~ Posman 脚车

这位大哥不懂看到什么信息酱兴奋

大娘二娘的英姿。。。。哈哈哈!

大家都在讨论什么东东呢

回复 896# kenny10

已经很强了,而且还是骑小折而已。

好料。。。。。好料。。。。。
只是想要知道,为什么一起做记录,但是距离确有偏差呢?

回复 896# kenny10

坐上公路車不敢相信。。

Follow Us

去年的第一次参与这个Jelutong Sunrise Ride时,小红才迎接回家不久,那时候第一次那么多人一起骑车迎向朝阳,感觉很棒。今年同样时间又举办同样的活动,兴致勃勃呼朋唤友一起参加,结果也很多响应。但这次我就没有报名了,直接去踩,凑个人数,添个热闹,而我娘也会跟随去见识一下整千辆脚车浩浩荡荡出发的场面。

在脚车论坛里灌水般的讨论,感受许多车友是期盼的,也是雀跃的。是的,这也是佳礼车服的第二次登场,这次还多了佳礼旗帜呢,虽然只有九支旗扬起飘荡。但,制作过程一点不马虎,设计、印制、旗杆与支架扣,每个过程都不马虎,绝对是诚意之作。

大会早上七点挥旗,计划了六点半在汉堡王集合,所以五点半就要出发,四点多就要起床了。可以准备的都提前弄好,比如安装车架、小红收纳、整理配备等等,都已经上了车子。在网上看留言,有些车友甚至兴奋过度,竟然睡不着呢。

摸黑早起出门去,一路上车子一一二二,有遇到也是前往骑车的其他车友,相见不相识,点头微笑,彼此仿佛又靠近了一些。相约在大桥集合,到齐了就一起前往。星月闪烁,晨风拂脸,许多车友亮着一闪一闪的车灯,三三两两的前往集合地点去了。

抵达赶紧卸装和准备,陆续车友也抵达了。大家等着佳礼车队的领导——木头哥的出现,还有此次新登场的佳礼旗帜。可是左等右等,到了大概七点旗杆才飘然出现,一阵手忙脚乱和安装后,虽然还有瑕疵,但勉强可以上路了。

木头哥到后来还是没有出现,唉。没有悬念,没有意外的,我们佳礼脚车队又是包尾出发的了。还好,之前的车队上路,还没有完全走完,所以可以跟到了。这次的骑车,大概有一千辆脚车参与。

旗帜飘啊飘,骑车摇啊摇,谈笑风生,唱着哥儿,沿着大道跟着大伙骑车去。小红虽然不是最快的,但战斗力也不是弱的,一路上就前进前进再前进,越过一群又一群的车队。我们的伟大首长也和我们一起热闹,很是开心。而一路上都有指挥员,拦住车子让我们优先前进,多有面子啊。

这次的路线相对的简单,从日落洞那里出发到金沙滩公寓的交通圈,去到槟城同乐场,经过理科大学,青草巷到Straight Quay,再进入Gurney Drive到旧关仔角,然后回到出发地点,全程35公里而已。

前往Straight Quay的时候,远远看到回来的车队也很长了。原来我已经在那么后面的了。然后绕去了那里再回来要进入葛尼大道,看到后面的车队其实也还很长。随后来的很多车队,都掠过那一段路,直接就跟着转进葛尼大道了。

评分

Joesty + 3 繼續再為大家些更好的報導..

就这样一路上阳光不是很猛烈,阴阴天,时有阵风吹,不缓不急,我和振威一起前进。一路上有看到夫妻档,有看到一家人,有看到男女老少,都是一同骑车,感觉真的很不错。一个城市短短三年内转型,进而掀起了一股热潮,真的不容易也不简单啊。

很快的,大概用了一小时半的时间,就抵达终点了。那里,看到了阿普、石头仔、8000号、Chyang大哥都已经抵达。其他车友陆续抵达,我骑过去看看我娘,原来我娘当起行动党的义工,在那里分派饮用水和面包。

那里收到风说佳礼车队里,茶小弟是第一个登山车抵达的,前面三辆是公路车,这真的很不简单。随后抵达的,依次为8000号、阿普、Chyang大哥、石头仔、Heong和振威。当然其他车友在后头悠闲慢骑跟拍照耍乐,其乐融融,也是很好玩的。

大雨欲来,赶紧拍照,也和其他车友见面寒暄,有槟城咖啡王和在泰国工作的bt_woo车友。当然还有吉隆坡北上的伟雄大哥,他一身挂着大包小包,以车会友,来和大家见面。但劈头第一句话,你们槟城人晚上不用睡觉的咩?一晚睡不好,变得也不能爬起来和大家一起骑车。

眼看天空快撑不住雨水的降落,赶紧去安装了脚车架,要回家了。谁知道车架还没有安装好,大雨就倾盆而下。在避雨的时候,大伙一起打屁闲聊,喝着Hibiki大哥买来的一箱100号,分享着路上看到的点滴,感觉很是不错。是的,我们来自五湖四海,却有共同的喜好,没有计较身份,没有计较阶层,没有利益关系,就如此简单,就可以仿若好朋友那样聚在一起了。

这次的骑车过后,我因还有其他的事儿办,就没有能够和大伙儿继续用餐相聚,就得先行离去。骑车简单,但可以和一班志同道合、疯疯癫癫的车友一起骑车,就变得难得和可贵了。

我会好好珍惜这段得来不易的骑车之情,更会好好策划接下来的骑车游,让平凡日子增添色彩,让枯燥骑车增添欢笑。骑车,健康之余又可以环保,环保之余又可以锻炼身体,锻炼身体之余又增添几许欢乐,人生至此,夫复何求啊?

FB挖到的
鲁乃义务消防员 发表于 2-5-2012 03:12 PM

哈哈好大的肚南 。。。。

哈哈好大的肚南 。。。。
幸运小公主 发表于 3-5-2012 09:46 AM

那就要叫他骑tokun多点就会减下来。

一些漏网的照片。。。

初登场的小帅哥。。。

大娘二娘还有黄蜂哥。。。

大娘跟二娘

石头仔第一次骑得比我快。。。

脚车友,依然引人注目

悠悠闲闲到终点了。。。

阿普拍人被人拍

伟雄哥远道而来,大包小包骑车,短短路程就流汗了。。。因为背着大包包,挂着中包包,颈项那里有个3M防毒口罩,还穿着披风跟牛仔裤。。。简直就是神啊。。。

小小合照,很多车友溜了。。。。

每次看了大米哥的报告,都很感动的咯!

回复 905# 幸运小公主

晚上压妳扁扁时用的。。。

那就要叫他骑tokun多点就会减下来。
heongng 发表于 3-5-2012 10:22 AM

有他时常都会有去踩。。。。

回复  幸运小公主

晚上压妳扁扁时用的。。。
瓦特普 发表于 3-5-2012 11:17 AM

才不要等下不能呼吸。 。。ee oh掉就残鸟。。

每次看了大米哥的报告,都很感动的咯!
鲁乃义务消防员 发表于 3-5-2012 11:04 AM

哈哈,你看了第二部分,岂不会哭?

哈哈,你看了第二部分,岂不会哭?
tamiya 发表于 3-5-2012 11:42 AM

流泪了!看了你的照片。。。。

流泪了!看了你的照片。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 3-5-2012 12:04 PM

哈哈,我的照片很水皮而已啦。。。去看那个428的,我post了。

哈哈,我的照片很水皮而已啦。。。去看那个428的,我post了。
tamiya 发表于 3-5-2012 12:08 PM

好的~马上去看!

回复 869# 还是木头

有呀!+1分