佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayfree

Cari 买 Android Tablet 的人多吗?

HTC desire

samsung galaxy s plus,tab 7.0 plus,htc sensation xe

(posted by mobile)

http://goo.gl/aWZgs
56% OFF 7” Android 4.0.3 Tablet PC
+ FREE Leather Case + FREE Pre-
Installed Software + FREE
Nationwide Delivery @ Gorilla Market
for only RM368 instead of RM850!
看到这架机。,,比momo好吗?

Acer LMT S120 + Galaxy Tab 8.9"

我只有ipad2 ,new ipad,one x 和iphone

lg optimus black,存钱买note中

Follow Us
我只有ipad2 ,new ipad,one x 和iphone
stone123 发表于 18-5-2012 03:50 PM

有钱下。。。

回复 47# jeff_love_peace

一般而已 我大哥有iPad 1,2,3
IPhone 4s note和tab
我都输了

回复  jeff_love_peace

一般而已 我大哥有iPad 1,2,3
IPhone 4s note和tab
我都输了
stone123 发表于 18-5-2012 08:29 PM

作么买那么多?

回复 49# jeff_love_peace

他是个萍果迷,他还打算收iphone整set!
我都没他这么有钱,他只是开会上网有时用到而已

HTC EVO3D + Transformer Prime ... 夠用了。

假如有人買了Asus padfone要算一架手機?還是算一架手機一架平板?

我有Sony Xeperia和SonyTablet S

我有Sony Xeperia和SonyTablet S
pcmming 发表于 19-5-2012 01:05 PM

Tablet S 用得怎样...我深深被它的外形电到了.....

Tablet S 用得怎样...我深深被它的外形电到了.....
spik3 发表于 21-5-2012 11:31 PM

我也是survey 了很久才决定要买,价钱比Samsung tab 便宜,而且拍照有5mp,用了一星期多,感觉不错,银幕也很清楚,看戏也很顺畅,有gps,前几天才安装了papago m9, 但是觉得有点厚。可能现在比较少人买,所以它的casing 比较难找到,original 的casing很贵,那天去找完了整间low yat,才只有一两件店有卖比较便宜的。
我想请问,我买这个sony tablet是16g的,但是为什么当我检查它的internal space时, 它写着total space 才8.91g,请问其他牌子的tablet会这样吗?感觉好像有点被欺骗。

我也是survey 了很久才决定要买,价钱比Samsung tab 便宜,而且拍照有5mp,用了一星期多,感觉不错 ...
pcmming 发表于 22-5-2012 01:15 PM

好像很不错
那个容量变小的问题,其实是android系统占了一些空间,所以看起来会比较少

我也是survey 了很久才决定要买,价钱比Samsung tab 便宜,而且拍照有5mp,用了一星期多,感觉不错 ...
pcmming 发表于 22-5-2012 01:15 PM

为什么不买32gb的?这部省电吗?可惜没有32gb 的没有3g!

在等 google nexus tablet 的消息, 听说很便宜

我有iphone + tab 2 7"

在等 google nexus tablet 的消息, 听说很便宜
jasontanch 发表于 23-5-2012 09:47 AM

lowyat那里给炒到RM980++了.看来要托人从新加玻带回来才值得.

我有Samsung Galaxy S, Ipad 2, Acer Iconia A510. Nexus 7是用和Acer A510同样的Tegra3 四核chipset.超强的,针对Tegra3优化的THD游戏如Heroes call THD和Dead Trigger也超漂亮好玩的.

lowyat那里给炒到RM980++了.看来要托人从新加玻带回来才值得.

我有Samsung Galaxy S, Ipad 2, Ace ...
chtan69 发表于 10-7-2012 04:52 PM

新加坡几时会有货??价钱是??
谢谢