佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

同性恋和堕胎 那一个对社会的危害更大?!

当然是堕胎啦!!!

同性恋,也不算危害啊?那是很私人的感情问题,根本没有涉及社会吧~

当然是堕胎危害大多了,我看过堕胎的影片,很恐怖的,
因是分撕出来的,很惨忍。

一定是堕胎咯。
同性恋只是个人性取向,没有伤害生命

枫·蝶 发表于 28-4-2012 11:59 PM
堕胎却祸及人命……

別人的命是別人的事 關我們什麼事?!

我觉得两者本身对社会都不会造成任何的危害。
同性恋只要不滥交,这样基本上和异性恋没有什么两样,
而堕胎本身也没有什么问题,因为只要一天我们还在妈妈的肚子里,
我们都只是妈妈肚里的一块肉,还不可以算是一个新的生命,
但如果因为堕胎的便利,而使到大家没有经过深思熟虑就进行婚前性行为,
这样就会造成社会问题了。

tanxinrong 发表于 28-8-2012 07:55 AM
选择性同性恋的大胆告白恰恰是给天生同性恋的拥护着一个巴掌。

同性恋选择去忽视他们带给社会的不良影响 ...

你有同性戀朋友嗎?你肯定沒有,所以你覺得是後天的,是可以被影響的。更何況你沒有權威數據,只是按照教會的意思信口開河。千萬不要迷信教會灌輸的觀念,因為教會本身從來不曾真正去了解過同性戀,只是拿著聖經對信徒說教。我有同性戀朋友,了解他們是天生的,沒有辦法改,而我沒有被他們「傳染」,也沒有聽說過他們影響了誰。請你誠心誠意地去和同性戀者溝通,不要死抱著聖經觀念,帶著有色眼鏡去批判,若然你就永遠不能了解他們。你說的,好像豬肉對於回教徒一樣,他們覺得髒,可是千千萬萬的人每天在食用,只要煮熟就不會出問題。你對同性戀就像回教徒對於豬肉一樣,碰都不敢碰,就妄加評論。應該換個態度:回教徒應該說,豬肉其實是能給人吃的,只是回教徒不被允許吃;基督教徒應該說,同性戀其實是天生的,可是教義禁止,所以同性戀者不方便入教會。

Follow Us
落魄書生 发表于 19-12-2012 10:15 PM
你有同性戀朋友嗎?你肯定沒有,所以你覺得是後天的,是可以被影響的。更何況你沒有權威數據,只是按照教 ...

我赞同你说的。

其实我曾问为何要反对同性恋?为何不能开放的心接受他们?

我得到的回应是:上帝是not liberal。。。所以我无话可说。

tanxinrong 发表于 19-12-2012 10:24 PM
我赞同你说的。

如果你了解同性戀是天生的,這個天生也是神的創造,真正not liberal的是保守主義。如果要我相信一個有大智慧的萬物主,那他絕對是愛世界上所有的人,對於他的信徒他會感到欣慰,對於不是他的信徒他會感到痛惜。他的愛絕對包括同性戀者,對他們也一定會有自己的安排,這不是我們所能臆測的,也未必會像聖經上寫的,因為聖經雖然是神的旨意,但也是人記錄的,只要是人都會犯錯。所以同性戀的課題並非教會說了算,因為教會裡都是人,不是神。我不是基督徒,但我按照基督徒的思維給你一些建議,希望你對同性戀能跳脫出狹隘的觀念。

落魄書生 发表于 19-12-2012 10:48 PM
如果你了解同性戀是天生的,這個天生也是神的創造,真正not liberal的是保守主義。如果要我相信一個有大智 ...

这就冲击到了圣经的权威,唉,很为难啊。

我明白你的意思。

两个的问题都一样。
不能够被容许。

这种情况就好像温水煮青蛙那样。
大家会变得尺度更加的大,然后很多奇形怪状的事都会出来。

最简单的例子,以前的马路,是没有人使用紧急车道来驾驶的。

但是你看现在,100人有多少人啊?

落魄書生 发表于 19-12-2012 10:15 PM
你有同性戀朋友嗎?你肯定沒有,所以你覺得是後天的,是可以被影響的。更何況你沒有權威數據,只是按照教 ...

最受歡迎的支持同性戀理據:「既然他們天生如此,就該包容!」我不敢完全認同,因為這聽來就像「如果是後天變成同性戀者,就應該反對。」莫非天生就可以,後天就不可以?無論異性/同性/雙性戀,一旦憑個人意願選擇伴侶,就涉及個人選擇與自由意志,無論是因天生或後天環境因素,我也不會否定同性戀。不否定,非因他們「天生如此所以沒辦法」,並非如此!而是……根本缺乏原因反對他們!性取向,跟一個人的良知、道德、智商、判斷力、整潔程度、疾病沒有直接關係,他們並沒對社會構成威脅。

香港: 我坦白你會驚: 肛交論 (卓韻芝)

tanxinrong 发表于 19-12-2012 10:52 PM
这就冲击到了圣经的权威,唉,很为难啊。

我明白你的意思。

聖經?!

權威?!

如果聖經真的那麼權威 那我們現在的世界還是太陽在繞著地球轉動咯!!!

locolyric 发表于 21-12-2012 07:27 PM
两个的问题都一样。
不能够被容许。

每一個人的平等的權利需要你的容許嗎?!

還是來個戰爭更好吧?!

人生就是不斷的鬥爭 就是因為人生不完美 我們才會有那麼多事情可以做 不錯啊!!!

迷茫羔羊 发表于 25-11-2012 04:55 PM
我觉得两者本身对社会都不会造成任何的危害。
而堕 ...

越讀越奇怪 是我的理解能力低下嗎?!原來異性戀裡面是沒有濫交的啊?!

我觉得 两者无害,看情况而定。
同性恋 -  有头发,谁会想做瘌痢。。他们对另一半有爱,他们做的或许被外界眼光否定,但他们的感觉,我们要怎样改变? 就好像我们, 你会被外人影响到不去爱你现在爱着的人吗?如果是, 那你也不是很爱她。 同性恋者,面对世人衰骂与否定甚至侮辱,但还能不顾一切去爱,他们做的伤害到谁了?如果他们的父母也能接受,我们还凭什么。。我觉得,我们要懂得的是尊重。起码, 我佩服他们的勇气,欣赏他们那份至死不渝。
堕胎 - 有些人, 不懂得生命可贵,不懂得好好爱惜自己与他人,那堕胎是不道德。但如果, 那女的是被人强奸而怀孕的,乱伦的,由或者那孩子是不健康的生出来让她受苦吗?孩子生了出来, 责任更大。 如果, 你知道你不能也不会教养一个孩子, 那你带他到这世上,你是最错那个了。凡事是不是应该看两面呢。。

janelle89 发表于 3-1-2013 10:05 AM
我觉得 两者无害,看情况而定。
同性恋 -  有头发,谁会想做瘌痢。。他们对另一半有爱,他们做的或许被外界 ...

誰說有人是不願意當同性戀的?!

當異性戀就很巴閉嗎?!

社會越文明進步 被歧視的就會是恐同的精神病患 落後野蠻的社會才會將同性戀當作是洪水猛獸呢!!!

郎財女貌 发表于 8-1-2013 01:59 PM
誰說有人是不願意當同性戀的?!

當異性戀就很巴閉嗎?!

你這樣謾罵對同性戀沒有幫助。人家也不是反對同性戀,只是用異性戀的角度去接受同性戀的存在,有什麼問題?你不也用同性戀的角度來看待異性戀嗎?不尊重我們異性戀的看法,一定要全世界用同性戀的角度去看待同性戀,這難道就是開明的態度?我們做開明的異性戀,也需要開明的同性戀,才能和平共存。不然就你這般偏激,只會讓人更歧視,而不是變得更開明。

若態度依舊,恕不回覆。

落魄書生 发表于 8-1-2013 05:01 PM
你這樣謾罵對同性戀沒有幫助。人家也不是反對同性戀,只是用異性戀的角度去接受同性戀的存在,有什麼問題 ...

有人喜歡當異性戀 就一樣有人會喜歡當同性戀 雙性戀也不一定會選擇和異性交往結婚就是最好的例子

以為每一個人都喜歡搞異性戀 那就是異性戀的看法嗎?!

那未免太幼稚了哦!!!

郎財女貌 发表于 8-1-2013 06:24 PM
有人喜歡當異性戀 就一樣有人會喜歡當同性戀 雙性戀也不一定會選擇和異性交往結婚就是最好的例子

以為 ...

并不反对同性恋,双性恋或异性恋。一句话, 我们应该尊重每个人的选择。
你这么激动,我也不多说了。
谢谢。

郎財女貌 发表于 15-11-2012 11:27 PM
別人的命是別人的事 關我們什麼事?!

‘别人的命是别人的事’,有这种想法的人对社会的危害比同性恋和堕胎都大。