佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

孩子就读JB Bukit indah的 Tadika Sri Manja 妈妈们

supercutebaby 发表于 6-12-2012 06:35 PM
对不起,工作很忙,很久没上来了,现在才看到你的信息。我到现在还没为孩子找学校,也在考虑明年是否真要 ...

3岁班这间进不到因为早上和下午他们各开一班而已所以人数有限,我放waiting list 4岁班。
我朋友说去年4岁班有一位小朋友半年前才报名都进得去所以你孩子如果要进应该没问题吧。
我儿子明年3岁给他读北干国彰先。

报名需要报名费吗?

Niceapple 发表于 19-12-2012 01:22 PM
报名需要报名费吗?

不用报名费,只是要孩子,父母名字IC.

明年要找个时间带他去学校玩玩看看~~

我的孩子也是明年才足3岁。明年开始上课咯。

alimo 发表于 20-12-2012 06:46 PM
不用报名费,只是要孩子,父母名字IC.

谢谢      

Follow Us
fongseewei 发表于 26-12-2012 04:50 PM
我的孩子也是明年才足3岁。明年开始上课咯。

想请问lz你孩子开学了情况如何,你孩子在perling还是bukit indah的学校。

alimo 发表于 4-1-2013 02:58 PM
想请问lz你孩子开学了情况如何,你孩子在perling还是bukit indah的学校。

第一天上学就哇哇大哭了!因为很多新生老师都挺忙的。所以也没了解太多。 我的孩子是在Bukit Indah就读。^^

请问这间最小几岁可以读?2岁?
这学校好吗?
孩子毕业后通常读那间小学?
这学费怎样?

xiaoteck0314 发表于 11-1-2013 06:38 PM
请问这间最小几岁可以读?2岁?
这学校好吗?
孩子毕业后通常读那间小学?

如果没记错应该3岁吧!
很难说好不好看个人和孩子适应力但这所学校风平都不错。
这我就不太清楚。
学费3岁RM360,330越大越便宜。
我孩子在1岁半时已经报名但waiting list太多人最后3岁还是进步到只好找另一间
但是我现在这间学校也是非常好的,我很喜欢,我孩子每天回家都都说要去学校,
他现在已经不哭了!慢慢我相信他就会融入同学当中,我觉得他还是怕生。

alimo 发表于 14-1-2013 04:54 PM
如果没记错应该3岁吧!
很难说好不好看个人和孩子适应力但这所学校风平都不错。
这我就不太清楚。

oo
看到很多人说这间不错
你孩子不在这读,那去那间呢?
可以分享吗

还有其他家介绍吗?这家已经满到漏出来了。。

小河 发表于 15-1-2013 08:48 PM
还有其他家介绍吗?这家已经满到漏出来了。。

我朋友孩子读这间不错Smart reader在Nusa Bestari阿坤鱼圆面附近。
我朋友孩子6岁在那里读一年今年上小学进B班,不错下。
只是我不喜欢它在店屋楼上全冷气。

alimo 发表于 16-1-2013 05:38 PM
我朋友孩子读这间不错Smart reader在Nusa Bestari阿坤鱼圆面附近。
我朋友孩子6岁在那里读一年今年上小学 ...

您知道每个月的收费吗?

小河 发表于 16-1-2013 08:27 PM
您知道每个月的收费吗?

• 很像RM270。它这间在五福成也有但是这间不太好,你要的话读nusa的比较好他(应该是师质关系)

alimo 发表于 16-1-2013 11:23 PM
  • 很像RM270。它这间在五福成也有但是这间不太好,你要的话读nusa的比较好他(应该是师质关系)

• 它们上课时间如何?的空要过去看看下,谢谢。

JB 的Tadika Sri Manja明年2014的学费调高了,半天的K2的由RM320起到 RM410毎个月。请问各位觉得收费太贵了嗎?会合理吗?

Paradies 发表于 30-7-2013 09:43 PM
    JB 的Tadika Sri Manja明年2014的学费调高了,半天的K2的由RM320起到 RM410毎个月。请问各位觉得收费太贵了 ...

K2是6岁班吗?
    4岁明年多少钱?
    你孩子读地几年了

今天已经打电话问annie了!4岁明年最新学费是每月RM420,开学要交一次RM1800(包括:11月学费,书钱,杂费,吃,保险,
    校服,书包,运动服)包括在里面就对了!

alimo 发表于 16-8-2013 06:02 PM
    今天已经打电话问annie了!4岁明年最新学费是每月RM420,开学要交一次RM1800(包括:11月学费,书钱,杂费, ...

你好请问明年4岁班的还有位吗?