佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

孩子就读JB Bukit indah的 Tadika Sri Manja 妈妈们

cherisy 发表于 23-8-2013 11:40 PM
你好请问明年4岁班的还有位吗?

我不确定4岁班还有位吗?我孩子1岁多我就报名了但是也还在等待名单中,你可以打电话询问的。

alimo 发表于 24-8-2013 12:45 PM
我不确定4岁班还有位吗?我孩子1岁多我就报名了但是也还在等待名单中,你可以打电话询问的。

好的谢谢你

cherisy 发表于 25-8-2013 05:41 PM
好的谢谢你

我想问为何没有考虑Tadika Indah Bestari呢???
哪里好吗??

Kt.low76 发表于 29-8-2013 11:57 PM
我想问为何没有考虑Tadika Indah Bestari呢???
哪里好吗??

有,我有打电话问过,他们的早上班已经满额只剩下下午班,感觉不错下,他们收够新生就不收了哦!不过Indah Bestari学费比较便宜一个月RM270(4岁班)。
老师又告诉我他们注重英文,可是老师有坦白告诉我华语他们会比较弱,这是家长feedback给老师知道的,所以~~~
但是我不知道事实真的是这样吗?因为我没有朋友孩子读Indah Bestari。

好开心,昨天我接到Sri Manja打来的入学通知。他们叫我9月7号早上9am带孩子的报生纸和照片去学校报名。
当天才选学校和上午或下午,因为我住比较远所以我要选下午班,bukit indah比较靠近我。

alimo 发表于 30-8-2013 11:59 AM
好开心,昨天我接到Sri Manja打来的入学通知。他们叫我9月7号早上9am带孩子的报生纸和照片去学校报名。{:ho ...

Alimo 你好。。
没有记错的话,你是住在pekan, 感觉上好远哦。。
每天来回没有问题吗 ?

我也有放名字,可是没有接到通知,我看是学额满了.

Follow Us
alimo 发表于 30-8-2013 11:53 AM
有,我有打电话问过,他们的早上班已经满额只剩下下午班,感觉不错下,他们收够新生就不收了哦!不过Inda ...

刚刚Sri manja 有拨电来,但我miss call了,然后看到信息叫我call back.
我现在很挣扎,该选择Sri manja 还是tadika indah bestari???
我比较喜欢tadika indah bestari 给我的感觉,但是很少看到有人这幼儿园的评估;
看到很多Sri manja好的评估,可是我不喜欢他们比较学术性。
唉!!我必须要赶快做抉择了。

Kt.low76 发表于 30-8-2013 03:58 PM
刚刚Sri manja 有拨电来,但我miss call了,然后看到信息叫我call back.
我现在很挣扎,该选择Sri manja ...

我也是接到电话了。不过我告诉她我已经报名别的学校。
因为怕别的学校也满了,而sri manja 又没位子,那时就两头不到岸。
我报Tadika Indah Bestari。感觉上也不错,而且比较便宜。
我保姆以前有顾一个女孩的姐姐也是读哪里,读的也不错。
朋友的孩子读哪里,还会学做家务。听了, 觉得也还好吧。

啊!!结果我做了选择。tadika indah bestari.
刚刚拨电到tadika indah bestari, 确定了有4岁早班,留了一个位置,星期一会去报名。(她说现在早班还有几个位子,你们有谁有兴趣可以去了解一下。)
后来,我回电给Sri manja,我说我还在考虑,她居然有点不可置信的感觉,也许好多人都冲着Sri manja 去吧,没想到我居然还在考虑。

evalyn613 发表于 30-8-2013 04:11 PM
我也是接到电话了。不过我告诉她我已经报名别的学校。
因为怕别的学校也满了,而sri manja 又没位子, ...

你孩子几岁??我儿子明年4岁,不懂他们会是同学吗??

Kt.low76 发表于 30-8-2013 04:32 PM
你孩子几岁??我儿子明年4岁,不懂他们会是同学吗??

一样四岁,也是儿子。好巧哦, 我保姆就在22路而已,很近。所以就选这间。sri manja 是不错, 但觉得有点贵。
而且这家的评语也不差,所以就选它。

evalyn613 发表于 30-8-2013 04:36 PM
一样四岁,也是儿子。好巧哦, 我保姆就在22路而已,很近。所以就选这间。sri manja 是不错, 但觉得有点 ...

我也是这样觉得,也许很好,但是有点贵,再说他们似乎比较重视课业,这是我挣扎的一点。
前些日子认识了一位妈妈,他孩子在tadika indah bestari 上学,他说孩子回家后还会自动自发的,我还真欢喜的。
那天我去幼儿园询问时,老师说有教他们折衣服,刷牙。。。听了我就有点动心了。

ilovepeanut 发表于 30-8-2013 03:23 PM
Alimo 你好。。
没有记错的话,你是住在pekan, 感觉上好远哦。。
每天来回没有问题吗 ?

已经想好了!来回都是我载孩子。没问题的。
lz你住哪里?
你可以打电话去问,你多久前放名字。

Kt.low76 发表于 30-8-2013 04:47 PM
我也是这样觉得,也许很好,但是有点贵,再说他们似乎比较重视课业,这是我挣扎的一点。
前些日子认识了 ...

我儿子是在b,indah - tadika indah bestari 就读的哦,读了第3年了,今年已经是K1了。我觉得很好很喜欢,无论学习,环境,都很好。介绍很多朋友去,他们赞好。
我住NUSA BESTARI 2 , 虽然很远,可是载了几年,我都觉得值得。
放心吧,这学校真的不错的~

Little3piggy 发表于 30-8-2013 06:40 PM
我儿子是在b,indah - tadika indah bestari 就读的哦,读了第3年了,今年已经是K1了。我觉得很好很喜欢, ...

看到你这样回应,真为我打了一支强心针。谢谢你,让我相信我的选择是对的。

Kt.low76 发表于 31-8-2013 12:47 AM
看到你这样回应,真为我打了一支强心针。谢谢你,让我相信我的选择是对的。

想请问你他们的年费多少包括什么
谢谢

alimo 发表于 31-8-2013 01:09 PM
想请问你他们的年费多少包括什么
谢谢

Tadika indah bestari 的4岁年费是RM 1773,包括一月和十一月的学费。(每个月的学费RM270)
年费的内容都是大同小异,制服、保险、用具、课本、书包。。。
你可以去看看和了解一下。

Kt.low76 发表于 31-8-2013 02:45 PM
Tadika indah bestari 的4岁年费是RM 1773,包括一月和十一月的学费。(每个月的学费RM270)
年费的内容都 ...

谢谢你!我还没有去Indah Bestari 学校看过,次我市打电话问他们有没有下午班,因为我要找
下午班的,下星期二我会去学校1看下,谢谢你!
想问你你孩子读了这么多年你就觉得他华语ok吗?
为什么我会这样问因为上次我打电话问他们,老师跟我说华语会比较弱不知道是真的吗?
他们半年有收多一次杂费吗?

alimo 发表于 31-8-2013 03:49 PM
谢谢你!我还没有去Indah Bestari 学校看过,次我市打电话问他们有没有下午班,因为我要找
下午班的,下 ...

那里的下午班是从中午12点至下午4点,他说现在还有很多位子,早班比较少。
我曾问过是否有下半年的杂费,但我忘了是多少,印象中不会太多。

alimo 发表于 31-8-2013 03:49 PM
下午班的,下 ...

还有关于华文教育这个问题,她说就如一般的一样,应该不会太差吧。