佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alimo

孩子就读JB Bukit indah的 Tadika Sri Manja 妈妈们

Kt.low76 发表于 1-9-2013 01:08 AM
还有关于华文教育这个问题,她说就如一般的一样,应该不会太差吧。

谢谢你!

Little3piggy 发表于 30-8-2013 06:40 PM
我儿子是在b,indah - tadika indah bestari 就读的哦,读了第3年了,今年已经是K1了。我觉得很好很喜欢, ...

谢谢你!我这个拜二会去学校看看询问老师。

Kt.low76 发表于 1-9-2013 01:03 AM
那里的下午班是从中午12点至下午4点,他说现在还有很多位子,早班比较少。
我曾问过是否有下半年的杂费, ...

下半年不需要付杂费了哦,只是书费而已 ~ 2++ 还是3++ 而已 ~

alimo 发表于 31-8-2013 03:49 PM
谢谢你!我还没有去Indah Bestari 学校看过,次我市打电话问他们有没有下午班,因为我要找
下午班的,下 ...

嗯,我儿子华语的确很弱,可是我问了其他朋友,他们孩子又不会差。
这也是要看孩子的学校兴趣。
我儿子对华语没有什么兴趣。英文就很厉害。
经过我和老师校长的沟通过后,有看到我儿子的华语慢慢进步了。

Little3piggy 发表于 1-9-2013 03:47 PM
下半年不需要付杂费了哦,只是书费而已 ~ 2++ 还是3++ 而已 ~

是的。我知道,所以有松一口气的感觉。哈哈哈。。。

alimo 发表于 30-8-2013 11:59 AM
好开心,昨天我接到Sri Manja打来的入学通知。他们叫我9月7号早上9am带孩子的报生纸和照片去学校报名。{:ho ...

恭喜你!找到好学校!

我啊!还在伤脑筋呢!找学校还不容易呢!
目前还没找到1间我满意的幼儿园!老公讲我太麻烦了,隨隨便1间学校就可以啦!酱小!才幼儿园吧了!
自己拿来烦!

唉!我的想法就小才要找到适合幼儿园吗?不然影响小孩学习!不然就不爱学习了!

Follow Us
我孩子也和MM们孩子同年龄,MM们好开心已经找好学校了,我还没找到!

alimo 发表于 30-8-2013 05:24 PM
已经想好了!来回都是我载孩子。没问题的。
lz你住哪里?
你可以打电话去问,你多久前放名字。

我住在Idaman,靠近bukit indah.
我看应该还不到我的namelist。。
正在考虑着别的学校

Amber911 发表于 2-9-2013 08:26 AM
我孩子也和MM们孩子同年龄,MM们好开心已经找好学校了,我还没找到!

你孩子的学校要你confirm next year attendance 了吗?
如果还没有,那还有时间找。。 慢慢来survey

Amber911 发表于 2-9-2013 08:23 AM
恭喜你!找到好学校!

我啊!还在伤脑筋呢!找学校还不容易呢!

我觉得你住那带蛮多幼儿园不错的。
我老公侄女在KL这间幼儿园读书,你可以参考下,不错的。就不知道离你家会远吗。
Tadika Kinderland JB
Address: 58 Jalan Pesona 6, Taman Pelangi Indah, 81800 Johor Bahru, Johor., 81800, Ulu Tiram, Johor, 81800
Phone:07-861 5772
http://www.kinderlandmsia.com.my/

ilovepeanut 发表于 2-9-2013 10:09 AM
你孩子的学校要你confirm next year attendance 了吗?
如果还没有,那还有时间找。。 慢慢来survey:lov ...

我孩子学校就是要在6/9,confirm lo!所以我才头痛

如果现在confirm ,就要付明年11月份学费先!

alimo 发表于 2-9-2013 12:06 PM
我老公侄女在KL这间幼儿园读书,你可以参考下,不错的。就不知道离你 ...

好,谢谢!

我去看看环境!

我老公侄女在KL这间幼儿园读书,你可以参考下,不错的。就不知道离你 ...

刚打去,number is not service

Amber911 发表于 2-9-2013 02:28 PM
我孩子学校就是要在6/9,confirm lo!所以我才头痛

如果现在confirm ,就要付明年11月份学费先!

现在的kindergarten很厉害做生意
早早要我们父母confirm next year attendace,如果不要continue,
你还会把你的孩子放在那里上课 ?
如果要退学,剩下的杂费就burn了

我帮你问看。

ilovepeanut 发表于 2-9-2013 02:59 PM
现在的kindergarten很厉害做生意
早早要我们父母confirm next year attendace,如果不要continue,
你还 ...

就是这问题lo!我没confirm 他们,我也担心接下来我孩子3个月会怎样过呢!我也有想过!
所以才伤脑筋!

今天早上去Sri Manja 报名了,钱也给了!

alimo 发表于 7-9-2013 12:31 PM
今天早上去Sri Manja 报名了,钱也给了!

决定了,是不是放下心头了,哈哈!

现在的妈妈不容易!以前啊!几岁才进幼儿园!学费才十块又不用七早八早报名!

重点都不用那么烦!这间好啦,还是那间好!

现在妈妈不容易。
哎,你了解最近出的教育大蓝图吗?觉得以后的孩子更辛苦。

alimo 发表于 7-9-2013 03:30 PM
现在妈妈不容易。
哎,你了解最近出的教育大蓝图吗?觉得以后的孩子更辛苦。

是..是...我看都要晕了

苦了孩子们!