佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己改装campervan

因为市面没售卖,所以自己改装.巳完成大约80%......

[img][/img]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.251892954892025.61812.100002139667821&type=3&l=e9ea8df58b

己完成大约80%,窗帘还没装上,手提式厕所己网上订购,車顶wining还未装,应该三月中可上路了.

哇!你太厉害了吧!!
我超喜欢。。
楼主,你这车子买多少钱啊??装修花了多少?共有几个人share啊?

Follow Us

首先謝謝你的.....哇! 車我是買供期的.如下

selling price   RM 68.800.00  on the road total RM72.415.80 ......银行貨款RM65.000....頭期RM7.415.80..利息3.75%,供7年每个月RM976.00 最后一期RM1054.50.改裝用了多少钱嘛?真正数目还未去計算出,范围内太廣了,如果基本应该数千元就行了.窗帘掛上后己感覺到像在房内.如果你感兴趣大可联系我 010 2266 456 wing.因为像我们这一娄"怪鸡"不多巳快决种了,应该多加以保护.....  

中间那大的桌子放下就变成一張6尺x5尺的床了,可睡2个大人加一个小孩.再加上在洗手盤后地板可睡一小孩,我加太太加兩个兒子13岁和8岁
免强充其量行了.
求助...請问圓型桶是怎麼樣計算出容納量,有計劃將备用輪胎折掉換上白钢食水箱.高度200x内直俓800MM可以裝多少公升水呢?或多少个M3呢?長方型或正方型我能计算出容納量(1000x1000x1000mm/m3)一个m3可裝100公升水.....圖型有求助于各位大人了.

赞赞赞!!!

!!!!!!        tq!!!!

进来顶一下。
我下个月到新西兰订了10天campervan
Campervan最多可以容纳8个人,我是订了4人的。
我爸知道我的行程后也很想好像楼主你自己做一辆,
那时我妈说他疯了,想不到真的有人改装阿,
回去家乡要跟爸分享了

忽然想到这个帖子移到本地旅游会比较适合,
可能有人要跟你租哦

LZ简直就是天才!下次如果有意思卖麻烦先保留给我。。。

回复 11# chin_sheng
先恭喜你的nz campervan之旅,記得要将照片分享喔!大致上这类旅行車分四种,1)rv bus很大型40尺長,双层,通常只在美国电影里会出现/ 2)motorhome,流動房屋,20-25尺像好友在"迷你屋旅遊记"里使用的.3)campervan,露营車,像我所改装.4)caravan,拖拉式,房子本身没動力,需要前方車輛牵引的一种. 請问你家乡住那?如感趣可联系 ..........

回复 12# chin_sheng
谢谢! 你的建議不错,来让我们合作把它搞上去.................

回复 13# Chivaz
不用等了,友情价立刻改一輛给你................

回复  Chivaz
   不用等了,友情价立刻改一輛给你................
wingchan 发表于 28-2-2012 07:00 PM

哇靠,那么大方~

回复 15# wingchan
刚注意到你来自花生的故乡,请问是劳勿/新巴力嗎?    或     ipoh 万里望, 我家乡是双溪蘭.

回复 17# Chivaz
千金易得,知己难.......................................................................

大马万众期待的“环游世界”杂志将会独家报导wing的佳作~~各位campervan爱好者,敬请期待哦~~