佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wingchan

自己改装campervan

謝謝好友eve88的贊美, 不敢当 ...........有点"班门弄斧"感覺 ..其实也称不上不么"佳作"啦 . 希望借箸代籌能网罗一眾車友分享和真正体验使同campervan的樂趣...........

很有耐性的家私佬,敬佩极了。相比之下,我这个家私佬就没有这等耐心。
我放工之后就把家私头丢掉现在更惨,连家私头都不想拿

中间那大的桌子放下就变成一張6尺x5尺的床了,可睡2个大人加一个小孩.再加上在洗手盤后地板可睡一小孩,我加太 ...
wingchan 发表于 23-2-2012 07:31 PM

你这个问题,让我想起了以前不懂在“傻班大”还是“冬菇菇丁”哪里有个“佬私”跟我们讲派 j 甘的2的故事

也就是3.14 x j x jx高 也就是 3.14 x半径 x半径x 高=容量

比如一个圆水桶直径 1m高1m, 那么半径就是0.5m
这个水桶的容量等于 3.14 x 0.5 x 0.5 x 1等于 0.785立方米
(因为干的2不知道怎样打,这个表示自己x自己 希望你看得懂)

hi ! 非常感謝您的協助,我会记下..... 如没猜错"傻班大"/"東姑姑丁"应该是在劳勿対嗎? 可能我们是同乡呢,我住双溪蘭.您呢?????

回复 22# raymond8685

"大條"(福建话)这次真的是"班门弄斧"了 .............師父! 我真的不是木匠,事因是这样的.................因为找傢俱厂订做价钱很高简单几个柜子要价6千多元.剛巧一个朋友傢俱厂结束營业要将机械出让,我用了6千元買下,反正以后还用得着.....

选择用这車身作为第一款生産性motorhome/
休旅車,主要有以下几点,,1)售价,完成后在6万左右.
2)零件,整輛与日本suzuki技術交流,日后不用担
忧零件问题. 3)裝配与进口商为''成功集团'' .....

Follow Us
完成后外覌与平面图,有关文件在等侯批準中......
.....新車包括車身在内,基本设备如煮食煤气灶/
洗涤間/厠所/两张大人床/两張小孩床/70公升
清水桶/
.........現在整理着资料......

車身H型大铁有曲線,按照底下那部位做地台又可多增加大
约4''x30''x66''吋的空间.......哈
哈...尺土吋金啊 !— 在 puchong

跟suzuki pickup牙箱一模样...— 在 puchong

理想的''大铁''...

''大铁''要点部位....—

两个U型铁焊接一起,,力度夠強....

在jln chan sow lin K.L. 借用朋友law sir 的铁厂里,依图计算,焊接底 盆...

这是今天(25-4-2012)的成绩,再多一天就可完成所有铁
支架...

整輛車廂铁支架巳完成,下一工程按装外铝板与地台板..  大部份配件窗,门,等由外国订购,希望趕得及下星期按装