佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

Garmin 分享

不关事,是软体问题。我这里去一公里处的地方,他跟我说预计晚上八点半才到。
kitkatlow 发表于 24-2-2012 12:29 PM

這個是美國時間。。之前有討論到了。。所以不能用Arrival time,要設定去time to destination,多少分鐘到達目的地。。

這個是美國時間。。之前有討論到了。。所以不能用Arrival time,要設定去time to destination,多少分鐘到 ...
jhnwoo 发表于 24-2-2012 12:42 PM

哦原来要在nagi 时按time 修改,难怪setting 哪里找不到。。。

哦原来要在nagi 时按time 修改,难怪setting 哪里找不到。。。
kitkatlow 发表于 24-2-2012 12:44 PM

不懂是云层厚还是什么,刚刚我测试garmin,他的卫星好像很weak酱。。。一直hang着,然后突然瞬移。。。那个显示车速的meter一直都是0 ==

有人可以从PC mapsource transfer waypoints 吗?

暂时还试不到。。。

Good Sharing~~~

回复 1# LittleAnt

我已经完完全全的跟着你的指示去做,做完后开启garmin 的时候,却显示

Follow Us
回复 1# LittleAnt

我已经完完全全的跟着你的指示去做,做完后开启garmin 的时候,却显示 Activation of maps requires internet connection. please ensure you have a connection to the internet using either your data plan or wifi....
  我已经连接了,,但还是不能

對了。。我發現這個garmin 也有不足之處。。我每次上班走最直接的路的,但是我測試garmin,每次都沒有給我那 ...
jhnwoo 发表于 24-2-2012 11:57 AM

可能你‘’最直接‘’的路有过toll,红绿灯很多?  可以去Avoidances那里玩玩设定
toll的情况我有试过因为我是set avoid toll 的

回复  LittleAnt

我已经完完全全的跟着你的指示去做,做完后开启garmin 的时候,却显示 Activati ...
LamQueen 发表于 24-2-2012 07:09 PM

//
解決認證問題,用ifile,用text viewer 開啟 /etc/hosts  
加入這三行:
127.0.0.1 garmin.com
127.0.0.1 www.garmin.com
127.0.0.1 gold.garmin.com

//
以上steps弄后garmin是connect不到internet的。。
undo以上步骤先开启garmin一次?

不懂是云层厚还是什么,刚刚我测试garmin,他的卫星好像很weak酱。。。一直hang着,然后突然瞬移。 ...
Denniswwm 发表于 24-2-2012 05:12 PM

disable data下雨天走在陌生的路上真是会送我们到荷兰

disable data下雨天走在陌生的路上真是会送我们到荷兰
ocp1988 发表于 24-2-2012 08:00 PM

和data有关系??

和data有关系??
Denniswwm 发表于 24-2-2012 08:45 PM

Apple说//iPhone pinpoints your location quickly and accurately using a combination of GPS,  Wi-Fi, and cellular towers.//

回复 109# ocp1988

大大,我已经再重新做多一次,这次我真的很小心,很小心去做每个步骤。 那个host file 我也很小心去改。做完后。。。。
不同了。。。。出现,authentication failure。。。。。(我不会上载图片,但我很100%肯定我做的跟发布者的host file 是一模一样)、
fe80::1%1o0    localhost   
空格
127.0.0.1 garmin.com
空格
127.0.0.1 www.garmin.com
空格
127.0.0.1 gold.garmin.com

就是这样,不要空格也试了。还是不能。到底怎办ar,我超喜欢garmin的。。。sad lo 。今天做整天,得到吉吉

回复  ocp1988

大大,我已经再重新做多一次,这次我真的很小心,很小心去做每个步骤。 那个host  ...
LamQueen 发表于 25-2-2012 04:33 AM

我之前也和你一样,试一下最后一行也空一行

可能你‘’最直接‘’的路有过toll,红绿灯很多?  可以去Avoidances那里玩玩设定
toll的情 ...
ocp1988 发表于 24-2-2012 07:53 PM

是沒有toll 的咯。。

有人可以从PC mapsource transfer waypoints 吗?

暂时还试不到。。。
steventyy 发表于 24-2-2012 06:01 PM

這個iphone 版的garmin 沒有manage data,沒有import/export gpx 哦。。能弄到咩?

楼主,我上载了自己做的map,有poi icon,但档案比较大,116mb 左右。

http://www.sendspace.com/file/vp28yk

评分

ah-b + 5 谢谢分享~

楼主,我上载了自己做的map,有poi icon,但档案比较大,116mb 左右。
kitkatlow 发表于 25-2-2012 11:53 AM

赞!!!
    请问可以下载来用吗??
    请问教程有吗?
    谢谢~~

回复 114# 走肉行尸

大大,我已在最后一行也空格了,那个failure appstore的问题没了,但却一直出现叫我activation of mads requires internet connecton, 这有是什么问题了???

回复 109# ocp1988

大大,你说的undo是怎样undo?去哪里undo