佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

Garmin 分享

回复 159# jhnwoo

谢谢你的回复,原来我下载错那个,imp file现在看到那个地图了!

时间的问题,还没有解决方法吗?

不好意思,想问问为什么在etc/ 那里找不到hosts文件,只有hosts.equiv ?
请问怎样解决?

体验了几天Garmin,小结下papago(msm)和garmin(mfm)

地图 - Garmin胜 :garmin-mfm地图常升级,papago-msm还是旧图
下载 - Papago胜:garmin需要破解+用者需要一定的了解ifile/openSSH/iphoneBox, Papago可以不用破解iphone
系统 - Papago胜:garmin只有英文,papago有中文/英文/马文
导航 - Garmin胜:garmin plan的路线比papago好一点,也比较快
导航语音 - Papago小胜:garmin有英文(其他要另外下载),papago有中文/广东/客家/福建/马文

Garmin优点:
1. iphone链接汽车音响时garmin能一边播歌一边导航,导航语音和播歌不会重叠
2. 地址可以和iphone联络簿链接
3. 有Trip planner或是链接trip的功能
4. 方便更换路线(Detour)

Papago优点:
1. highway分叉路有照片显示(某些分叉路)
2. 进到flyover地图比较清楚,不用手动放大才看得清楚
3. 导航时候会显示目的地方向的黄色虚线
总结:
如果garmin官方出大马+新加坡地图,会普及到很多人用。
已现在的来比较,如果你能接受/解决(papago/garmin)其中一个全部的缺点,那个就是最适合你用的了。
就我来说garmin的缺点都没问题,地图又是最新的。garmin反而代替了papago

回复 165# alien1201

謝謝大哥分享哦。。
我把你的心德放去首頁讓大家容易看到哦,希望你不會介意哦。。

回复  alien1201

謝謝大哥分享哦。。
我把你的心德放去首頁讓大家容易看到哦,希望你不會 ...
jhnwoo 发表于 18-3-2012 08:35 PM

大哥不敢当只是使用心得分享给大家看看,你尽管放吧。

Follow Us
大哥不敢当只是使用心得分享给大家看看,你尽管放吧。
alien1201 发表于 18-3-2012 08:42 PM

因為我不常用gps,沒辦法好像你那樣寫心德。。
所以你的心德是很好用的哦。。

为什么我下载不到Garmin USA v2.0.by anes90-NoMaps ...有谁能upload给我??

为什么我下载不到Garmin USA v2.0.by anes90-NoMaps ...有谁能upload给我??
tschin 发表于 23-3-2012 03:17 PM

http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=435490305
scroll 去最下面。。
417558  02/16/12 07:57 PM  anes90-NoMaps  mediafire.com

scroll 去最下面。。
417558  02/16/12 07:57 PM  anes90-NoMaps  mediafire.com
jhnwoo 发表于 23-3-2012 03:22 PM

好的谢谢....

回复 170# jhnwoo

老实说。。试过很多次都下载不到。。。

回复  jhnwoo
   老实说。。试过很多次都下载不到。。。
小小奕 发表于 24-3-2012 01:12 PM

上傳給你了。。
http://dl.dropbox.com/u/36505714/Garmin-USA_OnBoard_NoMap.ipa

(解決認證問題,用ifile,用text viewer 開啟 /etc/hosts)
请问,/etc/hosts在哪里????????

Ios5.1能用吗?

(解決認證問題,用ifile,用text viewer 開啟 /etc/hosts)
请问,/etc/hosts在哪里????????
alonebilly 发表于 25-3-2012 07:03 PM

你會用ifile 嗎?
Ios5.1能用吗?
kfheaven 发表于 25-3-2012 09:19 PM

能。我的iPad1 5.1 測試了。

回复 173# jhnwoo

谢谢你。。。我再试下。。。。

问题解决了,不必弄HOST,已经可以用了
但,请问我要放两个MAP,必须怎么样呢?
MFM- gmapprom.img
MSM-???

回复 154# 虚无

我跟你一样load不到map头痛:@。楼主你有办法吗

问题解决了,不必弄HOST,已经可以用了
但,请问我要放两个MAP,必须怎么样呢?
MFM- gmapprom.img
MS ...
alonebilly 发表于 26-3-2012 07:14 PM

要那個才用ifile rename 咯,不然garmin 都不可能calculate 兩個地圖的。
Btw, 怎樣不弄host?

回复 180# jhnwoo

我跟着指示步骤就可以,多多尝试REBOOT电话会比较好
我发现哦。原来TURN ON 了WIFI会开不到GARMIN。。