佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

Garmin 分享

我的是这样, 有试过每行空一行, 不行
走肉行尸 发表于 22-2-2012 08:33 PM

我的是三个间有空一行,然后顺序如下:
。。。。
feb80::1%1o0 localhost

garmin.com

gold.garmin.com

www.garmin.com

不知有没有影响。。。

之前我用papago是不用data的…garmin我还是第一次用…只是好像有点复杂…不太会用…我以前我就听 ...
hong0312 发表于 22-2-2012 09:09 PM

按where to 找地点然后“go”罢了喔。。。
应该比papago简单啊

发觉空行最重要的是最下面那段的下面真的需要空一行的= =

我用papago 不顺手,garmin 马上就可以上手,操作很方便简单。

louiscool 发表于 23-2-2012 12:11 AM

我的最下面。。。没空

louiscool 发表于 23-2-2012 12:11 AM

还真的可以, 谢谢分享

Follow Us
以下这个步骤你有做吗?
我的也是4s完全没有问题

解決認證問題,用ifile,用text viewer 開啟 /etc/ ...
say_yes 发表于 22-2-2012 12:59 PM

謝謝你的報告。。
我們就期待有更好的garmin iphone 版本。。

hosts 文件試看 ...
jhnwoo 发表于 22-2-2012 02:19 PM

嗯,让我试试看再回来告诉大家.

Garmin 也推出台湾版本了,不知道几时推出大马版?

Garmin USA v2.0 by anes90-NoMaps 不能在apptrackr下载,否则不能显示.System文件夹
enbony 发表于 20-2-2012 11:51 PM

我的也是看不到。。。在ifunbox里看到,但是ifile就不见了。。。还有那里的可以?

這個應該就是重點。。要用installous 安裝。。
之前有一位是apptrackr 下載,不過拉去itunes ...
jhnwoo 发表于 22-2-2012 02:39 PM

我用installous安装,在ifunbox看得到,但是进到ifile里就看不到了。。。郁闷。。。

我用installous安装,在ifunbox看得到,但是进到ifile里就看不到了。。。郁闷。。。
Denniswwm 发表于 24-2-2012 11:15 AM

ifile 內的設定。。Hidden Files 要 ON。。弄了嗎?

ifile 內的設定。。Hidden Files 要 ON。。弄了嗎?
jhnwoo 发表于 24-2-2012 11:31 AM

我刚想到这点,弄好了。。哈哈
对了,如果我把map放进去了,再用itools备份ipa文件出来,
是不是下次我帮朋友install就不需要再做那些步骤了?

我刚想到这点,弄好了。。哈哈
对了,如果我把map放进去了,再用itools备份ipa文件出来,
是不是 ...
Denniswwm 发表于 24-2-2012 11:33 AM

zo.mok 我們的思維蠻是同步的?。。我就是在想著弄一個ipa 可以直接全部東東都弄好。。包括修改hosts 文件。。那麼就perfect 了。。
不過我覺得hosts 文件應該沒那麼簡單。。
你說的itools 應該行吧。。不過還沒測試。。

zo.mok 我們的思維蠻是同步的?。。我就是在想著弄一個ipa 可以直接全部東東都弄好。。包括修改host ...
jhnwoo 发表于 24-2-2012 11:37 AM

host file那边应该还要自己来,但是放map和修改权限应该没问题。晚上在试试看。。哈哈

host file那边应该还要自己来,但是放map和修改权限应该没问题。晚上在试试看。。哈哈
Denniswwm 发表于 24-2-2012 11:44 AM

我也會測試。。拿我的iphone 的ipa 出來。。放去ipad

對了。。我發現這個garmin 也有不足之處。。我每次上班走最直接的路的,但是我測試garmin,每次都沒有給我那個路線的哦。。一直按detour 還是一樣不會去那條直接的路,反而兜大圈的路就一直出現。。奇怪奇怪真奇怪。。

回复 96# jhnwoo

把Setting 换去Fastest route 或Nearest route 再试试看。

對了。。我發現這個garmin 也有不足之處。。我每次上班走最直接的路的,但是我測試garmin,每次都沒有給我那 ...
jhnwoo 发表于 24-2-2012 11:57 AM

地图还是setting问题???去garmin setting>nevigation>route preference那里看看,是faster time还是shorter distant,如果是faster time的话,你把它换成shorter distant

地图还是setting问题???去garmin setting>nevigation>route preference那里看看,是faster time ...
Denniswwm 发表于 24-2-2012 12:10 PM

不关事,是软体问题。我这里去一公里处的地方,他跟我说预计晚上八点半才到。

回复  jhnwoo
把Setting 换去Fastest route 或Nearest route 再试试看。
alwinw 发表于 24-2-2012 12:09 PM

這個我也有想過。。只是覺得detour 多幾次怎樣都會show 一次我每次走的路線嘛。。奇怪沒有的。。
現在是fastest route,有空要試看nearest route....