佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与乒乓.

停了一年多, 又开始找回乒乓了!想认识多点直拍横打的朋友!

记得,最后一次是跟PUTEH,和他的朋友(州手)打球,
才正真知道什么叫做-----高手!!
自以为很厉害的我,遇到他们的我才知道,自己的秒小。。。哈哈哈!
---------------------------------------------------------------------------------

一年多前,我每星期天都会到UE3报到(打球)!
哪边,有三位很好UNCLE, 当我手法错时,他们都会提点我。
我跟一位叫"UNCLE WONG" 的前辈较有缘,他教了我很多,
我很谢谢他。。。。他让我知道什么是"乒乓"。
原来我在小学的时候是"乱打派", 还"蒙差差"做了校队! (真是"笑对"!!)。。。哈哈哈!
连基本的捉拍都错了。。。但是。。现在要改回,对我来说比较痛苦。。
----------------------------------------------------------------------------------
哦! 我要学会"直拍横打",
其实,我比较喜爱练球的打法,(拾球少,出汗较多)
要算分我觉得很"显"!(拾球多)

ADVERTISEMENT

我在这里打球。。PANDAN PERDANA:

我的拍:(我把它前后都贴上胶,是为了要学"直拍横打"! )

一年前, 每天都会看到"福福"在这很活跃!
他现在"不见"了!

相当年, 小学的时候. 老师帮我在KL带了把"红双喜"的成拍(直拍),

价值RM10 (23年前的事)

这拍,现在我还保存着.......(但是,也被我孩子弄的"脱皮脱骨"了!!)

哈哈哈哈~小弟也是较忙!所以少来了!抱歉!抱歉~~