佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rivergreen

新山马华党员公然藉教职之便,在Pelaxxx Indxx 国中向学生洗脑,并招收党员!

楼主~你所谓的陈老师也教过我,我觉得他是一位很好很好的老师!
我很支持 帖#55 的说法
你也不必在这里拖延时间,要就直接说出你所谓的那位"毕业生"是谁~

"贴#53 和 #55都是新帐号,而且也是首次发帖的。
更是众帖中唯二护主的。
背后的用意,不用我说"

难道我们是新帐号就不能相信吗?为什么呢?

贴#53 和 #55都是新帐号,而且也是首次发帖的。
更是众帖中唯二护主的。
背后的用意,不用我说,
#55的内 ...
rivergreen 发表于 24-2-2012 05:47 PM

那么,我这个旧账号有资格发帖吗?

以擦里的知名度,看来很快就会有记者朋友介入

我觉得可能是有人不喜欢那个老师多过关于说马华的事情。

这位老师也实在是很够大胆!既然如此就呈上老师大名!
供大家敬仰吧!

Follow Us
楼主~你所谓的陈老师也教过我,我觉得他是一位很好很好的老师!
我很支持 帖#55 的说法
你也不必在这里拖 ...
Boyz_Ryo 发表于 24-2-2012 07:44 PM

没想到这贴还能耐那么久,看来我也开始想信LZ讲的,不然不会那么多笨咖开分身做此地无银三百两的事,越描越黑。LZ,放那个老师的名字上来,我帮你在FB宣传!

回复 67# Sam_alibaba  回复 60# rivergreen

只有一个人的一面之词,而没有很多人出来证实真的有此事...
楼主只说“有个”(意思肯定是只指 一个),而不是“多数人”可以证明此事...
这件事情不但扰乱了整间学校,连那些都已经毕业的“毕业生”都被扰乱了...
楼主你心情沉重,那你有没有去想想还有更多人心情比你更沉重~

就像 铁甲人#65 所说的,可能有人不喜欢那位老师,而制造此事陷害...
就像那位 童军教练非礼案 今天我看报章有报道那四名说是被非礼的女生,去向童军教练的女儿道歉 说此事是被逼的...
http://www.guangming.com.my/node/127966?tid=3<<< 这就是报导

如果楼主真的要证明真的有此事,那就叫告诉你这件事的那一位“毕业生”出来证实真的有这件事,事情也不必拖延到现在...

因为老师身为一位公务员,有责支持政府阿。不可能要他讲别党的吧。。而且都说是smk了嘛。。那就是政府学校阿~。。还有,楼主啊。现在的sejarah课本里都会读到mca,umno,。。。。。还有什么的。。这样老师教点政党的历史也是对的不是==。还有一点厚,你去问问那位毕业生厚,有没有看过那位老师拿马华的入会表格给任何学生填吗?或是他有看过有那间学校的学生已经是马华的会员了呢?有的话我就没话说咯~如果是没有的话,麻烦你把这贴关掉吧。。
jonathan0823 发表于 24-2-2012 01:14 PM

大家看人有没有脑,看他说话就可以了。因为逻辑是用脑想出来的。
公务员的责任是为民服务,不是为政党做宣传的,连公务员和政党的分别都不懂,说什么呢。还说smk是政府学校就可以在学校做党宣,又是一个学校的目的和政党不分的。

书里有读到mca,umno就可以向学生宣扬马华吗?那么读到了纳粹,共产,是不是就可以向学生宣扬纳粹和共产呢?

你要问的不是什么表格啊,加入政党什么的,人家跟你谈天气,你反而去问人家为什么我国贪污盛行。。。 因为你认为我国没有贪污盛行所以今天就不可以下雨吗?

不过即使你的想法牛头不对马嘴,我也不会叫你删自己的帖的。

回复  Sam_alibaba  回复  rivergreen

楼 ...
Boyz_Ryo 发表于 25-2-2012 06:12 PM

一个人有没有对别人做过错事,不需要一堆人来指证的。只要有一个指证就够了。你说的例子跟这个话题不知道有什么关系?

回复 61# Boyz_Ryo

一个班级有那么多学生,有人喜欢他的教法,有人不喜欢,那也是很自然的,不会因为你喜欢,所以就代表那个老师就是好的。如果真的一个老师是不是受学生欢迎,跟他有没有做了不该做的事情是两回事啊。

无图无真相啊……
至少要有20位证人证明那老师做了不应该做的事啊。

新山马青总秘书??
并没有这个职位的

回复  Sam_alibaba  回复  rivergreen

楼 ...
Boyz_Ryo 发表于 25-2-2012 06:12 PM

没事的话何必一个人搞那么多分身来解释。

新山马青总秘书??
并没有这个职位的
在树上吹风 发表于 25-2-2012 11:09 PM
我把新山马青正秘书写成总秘书。
标题已更改。
谢谢指正。

亲爱的楼主,请你拿出实在的照片或证据来证明这件事的真假吧~
不是我们不相信,而是无法相信,只凭一个人的话就能当真吗?
有时候祸从口出,一样的东西,由不一样的人说出来,会带出不一样的讯息的~
如果把这件事情惹大了,或者越描越黑,当事人去报案,你开贴的也会中叫去问话的-.-

haizzzz,大家不要滥用网络的力量吧~

希望那一位学生站出来,交代整件事吧~不要弄糊涂我们这些网民~谢谢

回复 74# Sam_alibaba

哈哈哈...你有什么东西可以证实我们是分身?我才不是什么分身==

回复  Sam_alibaba

哈哈哈...你有什么东西可以证实我们是分身?我才不是什么分身==
Boyz_Ryo 发表于 26-2-2012 09:32 AM

哈哈哈...你有什么东西可以证实我不知道你是分身?

回复 78# Sam_alibaba

所以不知道的东西不要乱说...我干吗开分身...
这个帖不只我一个人在看, 那位老师现在所教的学生们也许都在看...

亲爱的楼主,请你拿出实在的照片或证据来证明这件事的真假吧~
不是我们不相信,而是无法相信,只凭一个人的 ...
tracyksy_86 发表于 26-2-2012 08:02 AM

我近期将会努力搜集证据,希望能让真相曝光!

人在做,天在看。
到底那位老师有没有说过这句话,只有天知,他自己知,和听过的人知。
在此呼吁所有的学校教师,
不管你是支持民联或政府的,
请不要利用学生对你的拥戴,而向学生们灌输你们政治思想!
导致让年少的他们,在思想还没成熟,又缺乏社会经验的情况下,对某政党/政治理念有先入为主,或产生偏差的观念!
学生们有权利在自己毕业成长后,
用自己的眼睛看,用心去体会,用脑去思想,
然后有自己的政治主张!

我选择开这个贴,并不是要攻击这位老师,
而是要制止这种不遵守教师操守的行为!
试想想,如果这件事不被揭发,
某政党的政治理念就象个种子,
籍着老师们有心的播种,
而在年少的思想里慢慢发芽,生根,成长!
毕了业后的他们,很可能无法全面地看整个政治格局,
也无法用独立的思想去观察国家时事,因为已先入为主.
更可悲的是,对他们来说,某政党已成为了他们的“传统”或“习惯”,
而把手中的票,投给自己所“比较熟悉”的政党!
这就是大家想要的吗?
盲信,盲从,盲护!

我已暂时修改标题,以表示我尊重此坛主的呼吁,