佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

2011/12欧冠冠军联赛1/8决赛首回合 那不勒斯 vs 切尔西 3-1

今天boas的技术中场,道拉米,米雷和马劳达表现低迷低迷。。。
算了啦衰衰地就用回拉米,埃辛,波罗蜜和防守型中场至少不会被灌三粒。
bosingwa受伤了吗?为什么没有上场?

我觉得是时候了。。。

不要紧张,回到主场2-0不就可以了吗?
之前CHELSEA对VALENCIA不也是2-0吗?

人人可欺

讨厌那个cameraman,镜头一直追不到那粒球。。。
BTW,T9没下场也是好的。。。

真的是让人失望啊~
早早天还没有亮就起来。
就是为了看这一场让人期待的欧冠联赛同时也很期待chelsea可以在这一重关键的杯赛里也够有所发挥有所作为
比赛的结果却是让人失望的
尤其是在上半场二十多分钟的时候难得抓住对方的一个后防失误而取得领先一比零后,却没有稳住阵脚
反之让对方在不到十分钟里连进两球完成逆转
再说Villas-Boas在这一场这么重要的比赛却没有让A . cole ,Essien等人首发。反而让近期状况一直下滑的Malouda这样的球员首发。况且,他在这一场的表现还是很前几场的表现没有什么分别,一样是这样差而且老实说他的体能真的是不行完全下滑了。反应慢一拍又没有以往的速度
因此Villas-Boas 在这一场比赛里的首发人员上的安排也是有些问题
希望Villas-Boas真的能够带领chelsea在第二回合回到自己的主场不但要取胜还得取得最少二个进球以及要零封对手而淘汰对手进入八强啊
虽然在落后两球而且还要零封对手的情况下想将对手淘汰掉不是件容易的事啊~
不过,现在说什么都已经是成为事实了。
现在只能做的是对球队抱着希望与相信球队能够在第二回合有所表现已完成这一艰难的任务继续往前走以及全体chelsea球迷的支持罢了

Follow Us
AVB 还梦想回主场赢 2-0

以目前的实力,你们认为有可能吗?

前任教练都没有留下什么潜质新人...AVB基本是吃老本,自己新买的球员又磨合不了...

客场进一粒是好事来的.... 起码还有希望...

放essien上去啦,到底meireles有什么好?跟在liverpool时的表现天差地远
NoLeaver 发表于 22-2-2012 04:37 AM

感覺在利物浦很強的球員來到你們這裡都會變爛掉。。。
所以跟阿布講以後別再買利物浦的球員了,不然他會後悔的。。。

回复 107# 有时跳舞

足球世界里没有什么事情是不可能的啦~
不过以现在的实力想回到自己的主场在第二回合进两球又要零封对手的拿下对手。
老实说真的不是一件容易的事。这是一个艰难的任务啊~
现在下定论还过早啊
凡是都有可能发现的。人生也是一样。况且是足球的世界里也是一样什么事情都可能发生的。
想知道有无可能在第二回合回到自己的主场逆转对手。然后,完成这一艰难的任务就得等到当天的比赛才能得知了
就让大家一起来期待吧chelsea加油~

回复 111# AndyYuan

可是我一直有不祥的预感......
希望我猜错吧.  

回复 112# 有时跳舞

希望是你猜错吧~
现在不要去想他,让自己的心情轻松些。
不要给紧张的情绪影响到而让自己太过紧张。
因为,紧张也是于事无补的啊。
在足球里什么事情都有可能的。这场比赛都还没有开踢,结果会是怎样是没有人知道的。
与其这样担心,不然把这些紧张与担心的心态化为支持球对的力量吧
总之,以平常心去看待接下来的这场比赛。我们也不能够扭转什么啊~
我们现在大家只要做好自己给予球队支持与鼓励的希望球队能够过这一难关吧
chelsea加油吧~

主场进两粒翻盘? 以今时今日chelsea 的防守和进攻..老实讲, 难咯

不会很意外,这个赛季我们要忍受

chelsea加油吧!
难道今年的欧冠,英超球队全部提早出局!

这个赛季表现差的又不是chelsea而已啊,输不是出局咯
现在是期待变阵在英超打好明年的欧冠,不然后年会因为今年的差强表现,后年可能只有三个名额

这个赛季表现差的又不是chelsea而已啊,输不是出局咯
现在是期待变阵在英超打好明年的欧冠,不然后年会因为 ...
nd6897 发表于 24-2-2012 02:29 PM

BPL分数很多啦