佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

年龄将近30岁的槟城男生你们的薪水是多少?

有没有有经验的software programmer 要找工?
可以联络我了解。

3rdparty 发表于 21-2-2012 05:32 PM
我也只有RM2700(Fixed)罢了。。,我在4星级,国际品牌酒店工作。。。。好看不好吃。。。。。我也很可悲。。。。。我是千里马。。请问有伯乐要请我吗!?

千里马,我这边有几个大公司要找人才,你有兴趣吗?有sales的,customer service,engineer... basic 都3K以上

miketan16 发表于 22-2-2012 02:23 PM
真的吗? 我们见过面? 幸好我还有对你笑哦...要不然你现在可能已经在唱衰我lo ...
我本身是高渊人...来槟城工作及生活很多年咯...

你是不是爱摄影的?大哥我好像有遇见过你,但不确定是你。因为四年前我有一次网聚bayar岛遇见一个高渊人摄影师。

我今年40歲……年薪超過100k……

刚过2k

Follow Us
30岁,年收入200k左右

离开槟城时4.6k....

你做哪一行?

我2100,扣Epf socso就剩1800++罢了

我每个月才750罢了。。

炸弹包 发表于 7-8-2016 08:03 PM
千里马,我这边有几个大公司要找人才,你有兴趣吗?有sales的,customer service,engineer... basic 都3K以上

做什么的?私讯详情

TequilaSunrise 发表于 4-8-2017 10:47 AM
我每个月才750罢了。。

羡慕你有750...我700都不到

salary + commission 2.5k

10K罢了,不多不少

Intel Penang is hiring for these positions (fresh graduate or experience):

Logic RTL Engineer
        Structural Design Engineer
        Validation Engineer
        Analog Circuit Design Engineer
        Physical/ Mask Designer
        Graduate Trainee
        Design Automation Engineer
        Software/ PC Firmware/ BIOS Engineer
        Hardware Engineer
        Component Debug Engineer
        Product Development Engineer

Kindly pm or send me your resume

檳城人的薪水都不錯嗎?

你们好啊 我这里有一份工作是在国外的 basic方面是5000人民币 试用期过了 还能加薪 每三个月一次的加薪哦 而且机票包括了 面试地点在kl 而且还有各种福利呢

Shun95 发表于 5-4-2018 03:28 PM
你们好啊 我这里有一份工作是在国外的 basic方面是5000人民币 试用期过了 还能加薪 每三个月一次的加薪哦 而且机票包括了 面试地点在kl 而且还有各种福利呢

Pm 工作内容

行政兼人事】
招聘要求:
大专以上学历,男女不限,年龄18-30岁,大学毕业生优先。
必须能用中英文熟练交流,语言表达及理解能力强、思维敏捷、协作能力佳、抗压能力强。
吃苦耐劳,有人事经验者、有团队意识者优先。
部门工作职责:跟外国人用英文交流、办公室日常工作等,任务招五个。
工作时间: 12个小时工作制
月休:2-3天
工作地址:菲律宾 大马尼拉,马卡蒂,Wilcon IT HUB 2251 CHINO ROCES。
待遇:试用期2个月,月薪8000元,第3个月月薪10000元起。第八个月12000。根据工作长短薪资在涨。
奖金:每超过一个奖励500. 转正后每月有绩效1000元。
公司福利:
公司安排年度外出旅游、每月安排员工聚会或K歌,团队聚餐,重大节日联欢活动。
中秋节和春节公司有一定的礼品或礼金。
回国15天带薪,往返机票报销。满1年者选择不回国休假公司直接奖励8000人民币,选择回国休假的半年奖励2000元一年奖励5000元,一次结清绝不拖欠。
公司备有常用药,生病公司安排医院就诊。
有年终奖。
公司将为所有优秀员工提供多重岗位晋升机会。
住宿条件:公司住宿为公寓套房(,3-6人一套),提供全部生活用品床铺及床上用品(床垫、被子、枕头)、洗浴用品(毛巾、牙膏、牙刷、洗发水、沐浴露等),室內设施齐全(含 冰箱、空调、独立洗手间等),公寓提供游泳池、健身房等设施免费使用。
饮食:聘请中国大陆中餐厨师,每日三餐、四菜一汤,提供水果。
培训及成长:完善的培训体系(新人岗前培训、师徒传帮带培训等一系列培训),帮助员工快速成长。
团队文化:打造素质最高、服务最好的团队,实现快乐工作、创造幸福的价值观。
公司不克扣、不拖欠员工工资,公司直招,零费用出国务工。
签证:试用期临时工作签证,半年后才办9G签证。转正后表现好提前办9G签证。