佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何查询Telekom注册号码的资料

小妹不才。在此发帖请教各位的意见。

事情是这样的:

过去两天因为手机没电,今天打开电话时就收到未接来电的信息通知。其中有一个号码很陌生,我拨回去想知道是谁找我,岂料。。。

我:你好。请问这里是哪里? (英语)

马来妹:u nak cari siapa?

我:I received a missed call from this number. May I know where is it?

马来妹:Siapa call u? name??

我:I donno who call me. May I know wat is the name of your company?

马来妹:Tunggu kejap..

这时来了一个华裔中年女人听电话。。

中年女人:你要找谁?

我:哦。。 我接到你们的missed call. 想问看你那里是哪里打来。

中年女人:没有人打给你!你打错了。

我:我的信息就是显示这个号码我才打回去的。

中年女人:我问了我的同事没有人打给你!

我:你刚才有问到吗?

中年女人:他们去吃饭了!

我:想请问你那里是哪里?

中年女人:哥打丁宜

我:请问你们公司什么宝号?

中年女人:没有公司!这里是住家来的!

我:刚才你又说你同事。。。。。。

中年女人:不用紧了!没有事了!!(一直重复)

我:小姐,我只是想知道你那里是从事什么的,可能是生意上的contact (我的职业病),可能我留下电话给你同事,她打回来follow up..

中年女人:没有没有!没有人打给你!(盖我电话)

几个小时后我叫我朋友打回去说要找一个人,刚巧他随便提了个名字,那里就有这个人,一个华人男生回答说他没有在那里做了。我朋友问他公司怎么去,他马上盖我朋友电话。

如果我打了一个号码出去没人接听,稍候那人再打回来我一定告知我是谁,拨电的用意。原本是一件小事,但为什么到最后好像很鬼祟见不得人。如果要查到那个号码属于哪里,什么公司,各位佳礼的朋友有没有什么方法?

小妹不才。在此发帖请教各位的意见。

事情是这样的:

过去两天因为手机没电,今天打开电话时就收到未 ...
chloe儿儿 发表于 21-2-2012 05:40 PM

这很明显是诈骗集团的吧。。。

download這個然後慢慢找

http://www.yellowpages.com.my/eyellowpages/

没有理他的必要吧?

把电话号码写出来,我不懂也许他,她会知道。

有时人有错手会一时打错号吗,LZ不必太在意

Follow Us
download這個然後慢慢找
magnumao 发表于 21-2-2012 05:50 PM

你有时间帮我一起慢慢找吗?

没有理他的必要吧?
小王花 发表于 21-2-2012 05:57 PM

对。我也是这样觉得。如果身边有人发生这样的事我也会叫他们不用理他。

现在发生在自己身上,我想弄个明白。看看有什么方法可以查到电话是哪来的。我的号码很少给人,打来的多数是有要事。谢谢你的提醒。我想如果没有再打来我会很快把此事忘记。只是想把此事当茶余饭后话题让大家参考。可能以后你们也会要追查一些什么号码。不过我想,去Telekom查也查不出什么来的吧

你有时间帮我一起慢慢找吗?
chloe儿儿 发表于 21-2-2012 18:03

pdf有search功能的,小妹。。。

把电话号码打进谷歌大神那边看看出来是什么宝号。。。

把电话号码打进谷歌大神那边看看出来是什么宝号。。。
欧阳欢 发表于 21-2-2012 06:30 PM

谢谢你!!一语惊醒梦中人~我找到了!知道他是什么公司,连地址都有。不过跟我没有拉让,我就当他打错了

很耐人寻味的一个贴

很奇怪你zommok要醬執著。

回复 13# devilbat81

现在发生在自己身上,我想弄个明白。看看有什么方法可以查到电话是哪来的。我的号码很少给人,打来的多数是有要事

这已经是答案

magnumao 发表于 21-2-2012 06:21 PM

大大您好,

请问大大,

以 您之见,

如果yellow page 查无此号,其实代表么意思?

谢谢。

magnumao 发表于 21-2-2012 06:21 PM

大大您好,

请问大大,

以 您之见,

如果yellow page 查无此号,其实代表么意思?

谢谢。