佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李心洁嫁鬼导演 今午邦喀岛行婚礼 梁咏琪郭富城当伴娘伴郎

(综合讯)在马来西亚“幸福岛”行婚礼,34岁“鬼后”李心洁今天嫁44岁导演彭顺!
  34岁的金马影后李心洁今天中午与44岁的电影导演彭顺结束7年爱情长跑,在马来西亚邦喀岛的“绿中海渡假村”完婚。2人合作《见鬼》结缘,他奉上7万6000元马币(约3万1000新元)聘金,欢喜抱得美人归。
  据悉,彭顺约在2、3周前,在李心洁陪同下到女方家提亲,昨李心洁的母亲黄燕莉受访时透露,今早婚礼会依传统习俗进行,晚上举办宴会;另1位友人则说,从婚期到婚礼地点、婚纱都是新人亲自打点,一心想打造出2人属意的梦幻婚礼;李心洁希望女性亲友都能穿上粉红或红色系的礼服,相当浪漫。
  有趣的是,2人决定结婚后,彭顺前天才以自拍的求婚影片给李心洁惊喜,他说:“以前都拍别人,第1次拍自己,为了让她感动。”2人无惧“7年之痒”完婚,他说:“我会以最好的心情来迎接这1天。”
  至于婚戒,因为之前已送过钻石,所以他特别花1个月时间订制石头砌成的对戒,以创意取胜。
艺人陆海空赴宴
郭富城与梁咏琪是伴郎、伴娘。

梁咏琪、郭富城当伴娘伴郎,新人出招防媒体跟拍。
  李心洁今在邦喀岛“绿中海渡假村”出阁,和她情同家人的张艾嘉、刘若英都受邀,梁咏琪(Gigi)、许茹芸、杨采妮任伴娘,郭富城(城城)则是伴郎,但众人得经陆、海、空交通才能到喜宴会场。
  Gigi出发前表示,整个行程3天2夜,婚礼后还有派对,她带了新娘指定的粉红行头前往,满脑子都是阳光海滩;伴郎城城带了礼金,还笑说等着“任人差遣”,但对婚宴一无所知:“我自己都不知道会做什么,都是去了才知道。”
  昨天有20多位艺人分别从台北、香港飞抵吉隆坡,经礼遇通关后搭乘李心洁准备的2辆巴士前往码头、再转游艇上岛,不含飞行就要4个半小时。据机场海关透露,这2辆巴士直接驶进机场禁区让艺人上车,媒体完全没有捕捉镜头的机会。
  据悉,在当地只有皇族或高官有此特权,但李心洁曾受皇室颁发社会杰出人士,不知是否因此而申请成功。
定居隆市 舞台剧后积极‘做人’
张艾嘉(左)与艺人朋友出席婚礼。

婚后定居吉隆坡,李心洁完成舞台剧后将积极“做人”。
  就连蜜月,小俩口也超有创意。李心洁参与公益活动多年,3、4月还有到印尼慈善探访的计划,彭顺干脆决定同行。婚后2人将定居吉隆坡,因他们3年前已买了1间高级公寓做为爱巢,且1年多前已入住,平常没拍戏的日子,多半住在这里。  对于“做人”计划,受邀出席婚礼的制片人林小明表示,“做人”是这对新人的私事,所以他也不会催他们早日生子,新郎彭顺则说:“要等她完成舞台剧才行。

两个人有鬼有关

100年前的新闻...

新闻回顾吗?

新闻哦?

@@我還以為李心潔改嫁了

做么楼主的帖全部都是历史回顾?

Follow Us
N年前的新闻了。当年我还看了这个新闻带老婆去度蜜月,很不错的岛价格也可以一个人才Rm799吧了!

盘古新闻

恭喜哦

干嘛害我以为自己回到千禧年!?

哇~好复古哦~==

嚇到了。。。我以為自己有失意症。。。

吓到我一下。。。我也以为李心洁改嫁了 = =
谁有空来贴一下张学友结婚的“新闻”

这还是“新“闻吗??

是“旧“ 闻啦

真的被吓到,还以为嫁了又嫁??可能楼主认为是‘新闻’吧。。哈哈!

我还以为我有预知能力,怎么我早就知道?

2010年2月6日的“新”聞nie

新聞可以再放久一點的.....

建議你放貓王過世的新聞....

他们不是结婚很久了咩?