佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

请问这边有人装in dash GPS吗?大概什么价钱,在那里,和quality?
谢谢
etking 发表于 16-4-2012 01:06 AM

呵呵~有钱人哦。。。。。还不逮到你

哇。。。什么时候弄来的宇宙系统呢。。。油门反应不同了是吗。。。呵呵。。。
我的上面grill也是没有开洞 ...
tykoh 发表于 15-4-2012 09:49 AM

不知是不是虫洞的问题,感觉上90km/h之后的提速弱了一些

Hello 各位Swift的朋友们,小弟有新款的冷气旋钮,专给Swift和SX4车型用的,有兴趣吗?
安装前与 ...
hollyfish 发表于 21-4-2012 03:54 AM

中国货?看图应该是不适用,插端太短了。

aya_brea 发表于 21-4-2012 02:50 PM

我有问过头目类似的问题,后来我发现像是头目所说的一样;我想是一种自然的错觉。

以 0 - 10 个区域来解释:
在没有虫洞时,感觉是低速 1 - 3; 中速 4 - 7; 高速 8 - 10.
每一个区域都是 3 - 4 个;

在有虫洞时,感觉是低速 1 - 4; 中速 5 - 8; 高速 9 - 10.
低速已被带到原本的中速区域 4;这区域是 4个;
中速已被带到原本的高速区域 8;这区域是 4个;
高速区域只剩下是 2个,所以会觉得好像没之前的提速 ......

我的车常常从 0 - 100km/h 3 档就换 5 档了,跳过 4 档,因为速度到了 100km/h. 我的是手排 1.5。

这种错觉也发生在我坐头目的双增压 swift 上 ,觉得低速没力,其实是因为后面的爆发力让我觉得低速相对来说弱了很多,但那时低速在拥挤的小巷已经是 70km/h 了。

以上是我的浅见。

呵呵~有钱人哦。。。。。还不逮到你
mxm 发表于 21-4-2012 08:54 AM

kosong spec罢了。。。

kosong spec罢了。。。
etking 发表于 21-4-2012 10:52 PM

我。。。。连kosong送都买不起。。

我。。。。连kosong送都买不起。。
mxm 发表于 22-4-2012 08:40 AM

你的hilux也不错嘛

Follow Us
你的hilux也不错嘛
etking 发表于 22-4-2012 09:26 AM

嘻嘻~还没能力买咯

aya_brea 发表于 21-4-2012 02:50 PM

因为前面低速饱满的加速感觉让你接受不到后面缺少的爆发力吧。。。是时候下涡轮了。。。哈哈。。。
我有问过头目类似的问题,后来我发现像是头目所说的一样;我想是一种自然的错觉。

以 0 - 10 个区域 ...
emlcs 发表于 21-4-2012 06:54 PM

太过强的解释了。。。like一个。。。。

Suzuki shift 的保家多少年?
5年?10年?还是50K km? 100K km?
保家后的保养需要去suzuki service centre 吗?

嘻嘻~还没能力买咯
mxm 发表于 22-4-2012 09:36 AM

卖掉你的一粒bkawan,可以买elantra鸟

Suzuki shift 的保家多少年?
5年?10年?还是50K km? 100K km?
保家后的保养需要去suzuki service cen ...
800909 发表于 22-4-2012 10:48 AM

Suzuki没有Suzuki Shift保家是3年/100KM
保家后就看你自己

回复 191# Ys_Sam

Sorry 写错了,前一阵子听radio说好像换成5年,有这回事吗?我的swift 已经两年半天50k了。

请问swift 2009年款左边车尾灯要多少钱?昨天被摩托车撞爆了。susuki workshop开价RM505。

回复  Ys_Sam

Sorry 写错了,前一阵子听radio说好像换成5年,有这回事吗?我的swift 已经两年半天 ...
800909 发表于 22-4-2012 05:05 PM

你的是09年还是10年?应该都是3年的好像10年尾那时才是5年

请问swift 2009年款左边车尾灯要多少钱?昨天被摩托车撞爆了。susuki workshop开价RM505。
800909 发表于 22-4-2012 05:09 PM

Suzuki Workshop的价钱一定比较高的

回复 194# Ys_Sam
2009 年的车,2010 年头注册。在霹雳州,那里可以买到车尾灯?

霹靂阿....我就不知道了

请问如果要把原装的2 DIN HU 换成 1 DIN 的,那个rack 在哪里可以买得到?

请问光導逆電流黃金版装了有用吗?多少米?那里可以买到?

我的原装k&n filter要卖,用了一年酱
有盒子还有sticker
我买RM250,现在卖RM100 nett
请pm,谢谢!

2006年CBU Swift可以賣多少錢啊?有誰知道?