佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

刚发现驾了两个月的swift原来油线土库放松了所以油踩不完所以rpm拉不完就换牙了。。真TMD的土库,让我以为swift就只是这样而已。搞好了才能体验到swift得真正力量。有哪位大大有再加电板的能否分享下。。。上台湾网站看到一套gear说换了力水会增加有哪位大大换过吗?

回复 158# aya_brea

那你认为为什么雨燕会输给卖鱼呢?
科技真的比较老吗?
VVT vs DVVT ?
酱我是承认它的驾驶感是不错的^^

下次我应该不会去吧。。。你问kenny看啦。。他很想去试车的。。。

新的ZC72S应该要过一两年先吧。。。 ...
tykoh 发表于 9-4-2012 08:39 AM

120kph = 99km/h ???
该不会要拖牙到2度吧?
换了轻量化的15寸rim真的可以跟myvi比个高低吗?
至少不会输得很难看吧 ><

輕量化17“
aya_brea 发表于 10-4-2012 07:54 PM

最近好吗。。。。车车进展如何了呢。。。

最近skirt跟sport lamp撞爆了!请问有的卖单边的吗
什么价钱?
fantasy~~ 发表于 10-4-2012 08:14 PM

有啊。。。找 http://www.senhuiauto.com/index.html#
大家好啊
小弟的JDM projector车头灯要卖了(原装日本货)
包一对4300K D2S HID(那时买RM1000)
...
王子佣人 发表于 11-4-2012 12:32 AM

王子。。polo gti好驾吗。。。
刚发现驾了两个月的swift原来油线土库放松了所以油踩不完所以rpm拉不完就换牙了。。真TMD的土库,让我以为s ...
sanhan 发表于 11-4-2012 10:43 PM

哈哈。。。对对。。。记得调整一下那个throttle cable哦。。。不然不会100%全油门的。。。
原装没有大改不需要加EMU的啦。。除非你打算下涡轮。。。
final drive是吗。。。增加pickup。。。
该不会要拖牙到2度吧?
至少不 ...
ryoyukichi 发表于 12-4-2012 01:11 AM

二号拉到完可以去到120km/h
换了轻rim后pickup会比较好。。。

该不会要拖牙到2度吧?
至少不 ...
ryoyukichi 发表于 12-4-2012 01:11 AM

讲来讲去你就是听不进去
你太热血了

有啊。。。找  

哈 ...
tykoh 发表于 12-4-2012 05:54 PM

泰哥安好~
换了轮圈,虽然 6.4kg 还是有点重托的感觉
刹车制动比15寸削弱了一些,迟点改后碟刹作补助
还有新装备……来着……之后补上

有啊。。。找  

哈 ...
tykoh 发表于 12-4-2012 05:54 PM

做么你知道的?
我其实没有跟几个人讲而已

车还没到啦

Follow Us
泰哥安好~
换了轮圈,虽然 6.4kg 还是有点重托的感觉
刹车制动比15寸削弱了一些,迟点改后碟刹作补助
还有新装备……来着……之后补上
aya_brea 发表于 12-4-2012 09:14 PM

你换17寸的是吗。。。轮胎也是会比较重啊。。。加起来应该会比原装15寸重托。。。
但是没有关系啦。。反正你都是打算大改了。。。呵呵。。。
做么你知道的?
我其实没有跟几个人讲而已

车还没到啦
王子佣人 发表于 12-4-2012 10:16 PM

因为在Volkwagen论坛看到你哦。。。呵呵。。。polo gti真的很不错的车。。。可是应该 要等很久一下。。。

各位大大,请问你们有装armrest吗??有店介绍吗??但是我听说按了之后会妨碍到进牙。真的会将的吗??

小弟想把自己的小白拿去變小黃..
想問一下原裝黃漆會不會像白漆這樣,每逢下雨開門的把手下面都會留下兩條黑黑的痕跡..

tykoh大大,那在马来西亚那里能买到那套gear?

回复 167# tykoh

那里可以买到那套gear 呢?

tykoh大大,那在马来西亚那里能买到那套gear?
sanhan 发表于 13-4-2012 11:31 PM

这里应该找不到吧。。。看下新加坡有吗。。。

回复 172# tykoh

好的,谢谢你.

各位大大,请问你们有装armrest吗??有店介绍吗??但是我听说按了之后会妨碍到进牙。真的会将的吗??
Jefflow416 发表于 13-4-2012 04:30 AM

sc有卖吧!
好像是rm190。
bangi sc看到的。

(posted by mobile)

你换17寸的是吗。。。轮胎也是会比较重啊。。。加起来应该会比原装15寸重托。。。
但是没有关系啦。。反 ...
tykoh 发表于 13-4-2012 10:09 AM

重量不是问题,是直径
整体轮胎+17“轮圈比原本的轻量15“轻一点
不过好看很多也就满足了

宇宙上身,爽了一下~
吸气有明显怪声,可能中网和下网没有洞孔的关系
反正拆包围,干脆安了风扇和车笛
很想换掉那只防撞杆,改cast iron 肯定重死……

最近在找一辆04~06年的swift。。。希望可以找到便宜的。。

宇宙上身,爽了一下~
吸气有明显怪声,可能中网和下网没有洞孔的关系
反正拆包围,干脆安了风扇和车笛
很想换掉那只防撞杆,改cast iron 肯定重死……
aya_brea 发表于 14-4-2012 09:09 PM

哇。。。什么时候弄来的宇宙系统呢。。。油门反应不同了是吗。。。呵呵。。。
我的上面grill也是没有开洞的。。。只是下面开了少少洞。。。
那个声音是不是嗡嗡声呢。。。。应该是没有resonator后的吸气声来的。。。

最近在找一辆04~06年的swift。。。希望可以找到便宜的。。
cosmo1984 发表于 14-4-2012 11:36 PM

上来SCM FB问看吧。。。有时候有人会卖的。。。

请问这边有人装in dash GPS吗?大概什么价钱,在那里,和quality?
谢谢

Suzuki shift 的保家多少年?
5年?10年?还是50K km? 100K km?
保家后的保养需要去suzuki service centre 吗?

Hello 各位Swift的朋友们,小弟有新款的冷气旋钮,专给Swift和SX4车型用的,有兴趣吗?

安装前与安装后和夜间开灯效果(City 09款)

有兴趣的话可以到这里找我,谢谢各位朋友。