佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

不好意思各位大大,想问下粘隔热膜需要注意驾驶位的车窗下面的什么东东了啊??

回复  Ahmiaoz

對岸的小新launch了可以上網check到 什么意思?
xiaobb5643 发表于 15-3-2012 06:50 AM

对岸的小新=新加坡
launch了=已经推出新款swift
可以上网check到=可以在网上查到价钱

全句翻译:
新加坡已经推出新款swift,可以在网上查到价钱

喵,你几时要我的尾灯????
帮我放风出去我的JDM projector要卖
谢谢!

回复 82# 王子佣人

有网址吗= =?

回复  王子佣人

有网址吗= =?
xiaobb5643 发表于 16-3-2012 11:00 AM

帮你google了:

大力按我

装CF bonnet会被JPJ block 吗??

Follow Us
BeKHaM 发表于 16-3-2012 10:23 PM

我用了5年。。。
过JPJ block基本没问题

回复 85# 王子佣人

大哥== 我说的是ZC32S  那个网址里面没有

回复  王子佣人

大哥== 我说的是ZC32S  那个网址里面没有
xiaobb5643 发表于 17-3-2012 06:37 AM

哦,不好意思,只注意喵的回帖。。。
swift sport暂时还不懂价钱,请耐心等待

喵,你几时要我的尾灯????

帮我放风出去我的JDM projector要卖

谢谢!
王子佣人 发表于 16-3-2012 02:54 AM

tq幫忙給那個translation 你的尾燈hor...我在想著拿什麼燈swap給你啦...

JDM projector...fb那邊搞不掂咩?
请问谁知道槟城有得装spoiler ?
大概多少钱 ?
死性不改 发表于 14-3-2012 09:51 PM

你要知道埋其他有康頭的好地方你在SCM forum和fb page那邊join Northern Swifter的group吧
不好意思各位大大,想问下粘隔热膜需要注意驾驶位的车窗下面的什么东东了啊??
Jefflow416 发表于 15-3-2012 09:19 PM

BCM, body control module 
提醒他們不要把那些藥水是又掃下去不是又掃下去
BeKHaM 发表于 16-3-2012 10:23 PM

你怕block不就噴會一樣的顏色咯
回复  王子佣人 
大哥== 我说的是ZC32S  那个网址里面没有
xiaobb5643 发表于 17-3-2012 06:37 AM

當天的launching有請到我們很多會員去可能你要在fb上面問當天有出席launching的網友們

---------------------------------------------------------------------------------------------
有人有興趣玩好料的CF hood告訴我
剛剛不久掃到一個Varis CFRP的回著來
p/s:開洞處有提供防進水的蓋

品番        税込価格(本体価格)
VSDC        VBSZ-104        ¥152,250(¥145,000)

sneak peek

回复 90# Ahmiaoz
喷回一样的颜色倒不如不要装~~~~
你的CF hood要5千马币??

我有问题想请教大家。我开冷气时没有之前kick in的声,只是rpm提高罢了,engine比较大声。所以冷气不能冷。是compressor坏了吗?我朋友之前的车(kancil)也是有类似的问题,他的是不懂哪里的磁铁坏,然后风扇不能走。
目前在wangsa maju,要修的话大家有什么店家可以介绍

tq幫忙給那個translation 你的尾燈hor...我在想著拿什麼燈swap給你啦...

JDM projector ...
Ahmiaoz 发表于 17-3-2012 01:51 PM

你都知道我没有玩fb的啦。。。。
你认识比较多swift车主嘛。。。。
而且你熟价钱,帮我放出去咯。。。。。

我的尾灯你就找一对原装最旧款的给我就可以了,只要没有爆没有裂都没问题。。。。

回复 62# sanhan

现在的sc 还会开电版???是不是的哦?还是delete error reset罢了啊?

(posted by mobile)

回复 92# 新潮之子

start 车开冷气看看aircond panel 那边的冷气button有没有不小心关到!然后去看看风扇有没有走!有水流出来吗?如果风扇没走查下relay !有走的话在去dashboard 下面看看blower有走吗?有的话就是paip 破或肮脏阻塞或没gas了!compressor 应该没有那么容易坏的!

回复 95# delvin
button没有关到。relay之前在hmtown时有换过了,换过后问题还是偶尔有,应该没关系。风扇是不是水箱那边的,之前开来看时也是有在走。blower有风出来,我的情况只是像开冷气时关掉A/C button罢了。现在越来越严重了,start车后走不到5分钟就不能冷了。奇怪的是我把温度转去红色的,出来的风很正常,是热的,不懂是什么问题。还有就是当车停着时,rpm多数没超过1000的,突然跳到1500-1700,然后冷气就不会冷了。之前去sc用仪器check,没显示什么问题。只是跟我说A/C filter阻塞了,结果换了问题还是没解决。

回复 96# 新潮之子

如果确定风扇是正常走着的话!那是不是tangki 那边出问题呢?不要估估下了赶快去外面的冷气店查一下了咯!

我的小蓝RM0.22/L RON95,里数1400km,有时黄金右脚一下,正常吗??RM65跑300km~~~

回复  Ahmiaoz
喷回一样的颜色倒不如不要装~~~~
你的CF hood要5千马币??
BeKHaM 发表于 17-3-2012 07:49 PM

倒是有不少人噴回原本的顏色...park外面也不用那麼擔心那麼快被“簽名”
已經有cari網友中過招呢。。。

不是我的
這在等著有緣人來領...
是5千就解決到的話就好了

回复  sanhan 
现在的sc 还会开电版???是不是的哦?还是delete error reset罢了啊?
(posted by mo ...
delvin 发表于 18-3-2012 02:47 AM

可能是timing setting那邊稍微調整下 給到 的 印象是 “開電板”吧
我的小蓝RM0.22/L RON95,里数1400km,有时黄金右脚一下,正常吗??RM65跑300km~~~
BeKHaM 发表于 18-3-2012 02:49 PM

哈哈,吃油下用著什麼viscosity的黑油?
駕很多塞車的地方嗎