佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

以上说的都是City Drive
我觉得你去试驾看看再做决定

iloveOov 发表于 12-2-2014 03:33 PM
小弟刚买SSS pearl white CVT。。。本想拿yellow MT, 可是工作关系,唯有拿白色+AT
驾驶了两个月,还在适应CVT中,之前是驾Swift 1.5, 如果来比较,动力真的差很大。。
很喜欢从中段发力。。很有力的说,引擎声 ...

老大,现在正看着二手的,因为点四有凣个板本。。gl, glx,sss....有点乱。这么多板本请问引擎输出的表现都—样吗?可惜新车已经没出了沒办法test drive了

ahgan 发表于 14-3-2017 11:29 PM
老大,现在正看着二手的,因为点四有凣个板本。。gl, glx,sss....有点乱。这么多板本请问引擎输出的表现都—样吗?可惜新车已经没出了沒办法test drive了

老大,1.4 GL或GLX的引擎输出全部一样,分别的是accessories, SSS 是1.6,引擎输出一级棒的说,二手车行可以慢慢找,可以试驾

iloveOov 发表于 17-3-2017 03:35 PM
老大,1.4 GL或GLX的引擎输出全部一样,分别的是accessories, SSS 是1.6,引擎输出一级棒的说,二手车行可以慢慢找,可以试驾

请问点四和点六的车脚—样吗,程坐-感舒服吗?车过烂路会很跳吗?本身比较偏向舒服,不过只要不会太跳还能接受,隔音还好吗,看过你的车很美

ahgan 发表于 17-3-2017 07:14 PM
请问点四和点六的车脚—样吗,程坐-感舒服吗?车过烂路会很跳吗?本身比较偏向舒服,不过只要不会太跳还能接受,隔音还好吗,看过你的车很美

前面两个座位还算舒服,课室后面的难免会有点跳,应该是absorber比较算是软的

Ys_Sam 发表于 22-3-2017 12:00 PM
前面两个座位还算舒服,课室后面的难免会有点跳,应该是absorber比较算是软的

那请问点六和点四的suspention 有分别吗,我比较喜欢点六,怕点四不夠力,特别是当上云顶时。大大是驾点几的,麻烦多分享—下。

Follow Us
ahgan 发表于 22-3-2017 03:33 PM
那请问点六和点四的suspention 有分别吗,我比较喜欢点六,怕点四不夠力,特别是当上云顶时。大大是驾点几的,麻烦多分享—下。

我本身驾1.5的,1.6比较硬

Ys_Sam 发表于 22-3-2017 03:50 PM
我本身驾1.5的,1.6比较硬

不好意思,想為您一些問題,我的swift 1.5的,steering很奇怪,如果轉到90percent的話steering不會自動罢回去它還會幫你罢到100去,所以要抓住steering。但是如果你擺到85percent的話它就會幫你自動轉回去但是不會轉到正給你,只會剩到45 degree angle而已,然後要自己adjust回去正。swift 的eps都是這樣嗎?還是我的有問題?還有swift的eps比其他車的eps還要重?pump了風也是這樣喔,用著Bridgestone的ecopia,還是這個tire很垃圾?

RonanGow 发表于 26-3-2017 02:56 PM
不好意思,想為您一些問題,我的swift 1.5的,steering很奇怪,如果轉到90percent的話steering不會自動罢回去它還會幫你罢到100去,所以要抓住steering。但是如果你擺到85percent的話它就會幫你自動轉回去但是不會 ...

应该是你的Alignment跑了,拿去轮胎店看看

Ys_Sam 发表于 27-3-2017 12:23 AM
应该是你的Alignment跑了,拿去轮胎店看看

oh,好的謝謝恢復

哈喽大家好

哈罗,我好久好久都没上佳礼了。

不知道这里还有人嘛...小弟最近看上12
年的swift,想知道有哪些零件要特别注意容易坏的?毕竟车有点年纪了...

有人懂哪裡可以買到2005款的speaker board 嗎?找了很久都找不到

请问大家有什么相熟的车行可介绍?

小妹的车, 踏油上到60卡住,然后80卡住,上不到车速100

地点在Selangor/ KL

感激不尽

cabin filter 哪裡有得買啊? SC 賣很貴...

最近刚买入suzuki swift 08年 1.5 里数约 11万。
现在需要更换黑油了,但不知道要拿什么样款式的黑油. 5w-30? 5w-40? 10w-40?
各位有什么好建议吗?(要拿1万更换一次的)

现在才买2012年 1.5 swift  ZC21 会不会是“太霖旺”?本来想买SX4可是没一台是美的。朋友介绍一台12年的SWIFT蛮漂亮的,又担心ZC21会太旧款了过时了。

redoctober 发表于 4-10-2017 03:49 PM
现在才买2012年 1.5 swift  ZC21 会不会是“太霖旺”?本来想买SX4可是没一台是美的。朋友介绍一台12年的SWIFT蛮漂亮的,又担心ZC21会太旧款了过时了。

拿新款1.6的

还有原装车机找吗?swift第一代