佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱花88

请问你们怀孕一般是多少周期才生孩子的?

关闭 [复制链接]
我是第38周的时候生的

wansokhan 发表于 30-9-2013 07:41 AM
33weeks 5days...

为什么这样早?开刀还是自然生,宝宝多重?有进nicu吗? 谢谢回答。我现在32周3天  来红没痛宫口开1cm,医生说要尽量延迟,给宝宝在肚子待久点。不然要住 nicu.可怜的孩子。

priscilla830 发表于 7-1-2014 05:25 AM
为什么这样早?开刀还是自然生,宝宝多重?有进nicu吗? 谢谢回答。我现在32周3天  来红没痛宫口开1cm,医生说 ...

我是因为那时候羊胎水破了。去到医院宫口都开了5cm.宝宝的头都看到了,所以就生咯。。。自然生,有进NICU,因为宝宝体重不足和不足月出世。当时她的体重才1.7KG,可怜的宝宝。不过现在已经1 1/2啦。。。调皮又活泼。。。。。。。。

如果医生建议你,宝宝要留在胎里久一点。你自己就要注意看宝宝有没有踢你。每天检查,轻轻拍打肚子看看宝宝的反应。因为你毕竟有来点红了,就要更注意点。(^V^)祝你生产顺利,母子平安。。。

wansokhan 发表于 9-1-2014 10:19 PM
我是因为那时候羊胎水破了。去到医院宫口都开了5cm.宝宝的头都看到了,所以就生咯。。。自然生,有进NICU ...

我也希望宝宝听话,迟点出来。

cm_wormmy 发表于 14-4-2013 12:24 PM
我也是怀着双胞胎,想问下。。

双胞胎肚子会比较重,你什么时候开始休息,在家待产? 我的医生要我32周孕期 ...

我老婆第二胎怀龙凤胎,怀孕30周时,打安胎针,住院保胎,35周就破水早产,男的4kg, 女的3kg

kuli_kuli 发表于 11-1-2014 03:54 PM
我老婆第二胎怀龙凤胎,怀孕30周时,打安胎针,住院保胎,35周就破水早产,男的4kg, 女的3kg

你老婆怀孕时胃口很好吧? 有吃中药?
很有重量的宝宝哦

Follow Us
bblovebb 发表于 11-1-2014 04:32 PM
你老婆怀孕时胃口很好吧? 有吃中药?
很有重量的宝宝哦

我老婆怀孕初时很辛苦,很想吐,到怀孕4个月胃口就好多,吃少多餐,有吃中药, 补品之类。。

我是在预产期的前4天生的。。

比预产期早一个礼拜啊!

我的预产期是下星期六。。。。所以看看这个贴来参考。。。
我听有些人说,男宝宝会比较迟出生,对吗?
我的现在还没动静哦。。。

我的准准40周开刀生

我的40周5天。。。

我的比预产期早两天

我第一胎38周催生不出变开刀生,现在第二胎也是打算37周时开刀

2胎都自然生,都40周生。第一胎预产期当天生,第二胎预产期前一天生。大女儿出生时2.9,小女儿出生时2.95。 本帖最后由 姿儿 于 3-7-2014 12:05 AM 编辑

我的宝宝是在预产期当天出生,自然产,过程还蛮顺利的,从阵痛到生产只是4-5个小时.
没有很痛,只是感觉很想上大号而已,连医生都说我好容易生
宝宝出生时重3.55公斤

我多几天39周还在等。。。希望可以在预产期出世。中秋节

第一胎准准39周0天报道, 第二胎还不知道, 目前34周。。。

REGISTRATION OPEN FOR COMING ANTENATAL & BABY CARE TALK ON 20-12-2014
公开报名20.12.2014产前产后教导班

Topic 1      :     “Antenatal Care “ 产前教导
                     By Dr. Chuah Bee Poh  蔡美宝医生
  (Consultant Obstetrician & Gynaecologist) 产科和妇科顾问
Topic 2      :     “ Baby’s Journey After Birth ” 产后婴孩照顾
                     By Dr. Chew Bee Bee 周美美医生
                     (Consultant Paediatrician) 小儿科顾问
Date           :       20/12/2014 (Saturday) 星期六
Time           :       1.30pm – 5.30pm
Language   :       English and Mandarin 中文,英文
Venue         :       Multi Purpose Hall, Level 5 of Chinese Medical Building, Tung Shin Hospital
                同善医院中医部五楼

** Free Admission!! 免费进场
** Light Refreshment Provided 提供午餐
** Please call to 03-2037 2288 Ext 588  or email to helenwong@tungshin.com.my for registration (during working hour) 请致电03-2037 2288 Ext 588 或电邮至helenwong@tungshin.com.my(工作时间)报名参与

第一胎37周