佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

✈悠然走天下❤巴厘岛蜜月の旅❤完成啦。。。

回复 75# houdylim

我是每天给。因为我不想带那么多Cash 在身上

回复 79# maxonkhoo

谢谢支持。。要常常来噢

回复 80# Dor

你每天给有没有加小费给他啊??

回复 83# houdylim

我没有每天加。但是如果超时,我会多付他。

本来最后一天我们有打算加小费给他,但是间中发生了一些事,我们就没加给他了。

回复 84# Dor

可以八下是什么事吗

回复  fen5985

你几时去哦?
Dor 发表于 1-3-2012 09:55 PM

我 5-10/april 2012去。

Follow Us
回复  fen5985

我拿纸,老公拿Handphone 的converter。

我觉得用纸比较容易杀价。
Dor 发表于 1-3-2012 09:51 PM

看来到时我也需要拿着一张纸了。哈哈~

回复 84# Dor

服务费觉得是看个人的,我觉得他服务ok而已,所以就没给。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食篇之第六站

Café Wayan & Bakery
Address: Monkey Forest Road,Ubud,Bali.
Phone: (0361) 975447

评语:
我觉得OK 罢了。Chocolate 很Rich。也许我不喜欢吃太浓的Chocolate 味道吧。但是我老公好喜欢。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食篇之第七站

Pizza Bagus
Address: Ubud ,Bali.

PizzaCantik

Pizza Veneta

评语:
味道不错,与我们这一边的不一样。
Service 很差下,我们走进去没有人要招待我们。可能不足够人手吧。Order 了须要等很久。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食篇之第八站

Bebek Bengil Dirty Duck Diner

Tel:975489

Bebek Bengil Nasi

Nasi Campur Bebek

评语:
个人觉得NasiCampur Bebek 比较值得。

Portion 很大。两个人share一盘是ok的。

请问pizza bagus哪个口味不错?谢谢介绍。。。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食篇之最后一站

Bamboo Corner
Address: Poppies Lane 1 Kuta-Bali

Seafood Basket

PorkSteak

评语:
那一盘Seafood Basket,有没有像被人搅乱的感觉?不是我搅的哦。他们serve上来的时候已经是这样的料。。
看料好像不好吃,但是hor,吃下去味道是不错的咯。

Pork Steak 不好吃,太硬了,嚼到口酸

回复 92# snowpity
我所吃的两个都好吃。。但是要有耐心等。

回复 86# fen5985

要到了。。。开始倒数了吗?

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ Monkey Forest

第一天抵达Saren Indah 后就没有什么节目了。看了看Saren Indah 给我们的地图,Monkey Forest 就很靠近而已,出了Saren Indah 转左沿着路一直走下去就到了。其实还没看到Monkey Forest 的大门,你就能看到一班调皮的猴子在树上面跳来跳去了。进去后,游客蛮多的,猴子也蛮多。所以要保管好自己的财物。

简介:

Monkey Forest是一片豆蔻林,林中生活着当地特有的巴厘猕猴。巴厘岛居民认为猴子是神猴哈努曼的部下,也应该当作神灵敬奉。因此这里的猴子生活得无忧无虑,还有专人喂养。

据说从前猴子经常骚扰村民,破坏农作物,当地人只好在林中修建神庙(PuraBukit Sari)加以震慑。这座建于17世纪的庙宇平时不对外开放,倒是猴子们可以自由出入。

入门票:要

LZ啊,请问哦我是搭airasia的啦,我回时要买免税的酒是在哪里买啊?? 是回到马来西亚的机场有的买呢,还是在回时巴厘岛的机场就要买了??

回复 97# houdylim

两边都可以的不是吗?但我会先做比较,在LCCT check 价钱先,然后再去Bali 机场看看那边的价钱,哪一边比较便宜就买哪一边的咯。

你有转机吗?好像我的从bali---->KL------>PG,那么如果我要买Duty Free 的东西,就必须在KL买,不可以在PG 买了,KL----〉PG 是属于Domestic 而已。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ Ubud Market

第二天一早再Saren Indah 用完早餐后,我们就搭Shutter 去Ubud Pasar 。

嘻嘻嘻。。。你们都准备好了吗?

让我放上所有的照片,带你们的眼睛到哪儿去Shopping 啦。。

应有尽有的Ubud Pasar

记得要杀价哦!!!你不杀价,就会被当water  fish (水鱼)了。

小弟今年九月去巴厘,不知有哪个好司机介绍?