佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✈悠然走天下❤巴厘岛蜜月の旅❤完成啦。。。

在佳礼真是获益良多,谢谢所有‘巴厘岛’的LZ们无私分享,使到我们这一次有个顺利的旅程。

这趟蜜月行可说是个美丽的体验,我们会将巴厘岛的回忆永远留在脑海里。

评分

babyroz + 5 恭喜dOR完成游记
raymondang + 40 游记完成

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤机票篇

在22.02.2011 定了五天四夜飞往巴厘岛的机票,就这样,我就开始搜索有关巴厘岛的资料,一直很努力的爬贴,算一算手指还有九个月筹备呢。大家都会问对不对的九个月???
对啦。。。我们的旅程就定在 15.11.2011-20.11.2011。众所皆知的咯,马来西亚有一间航空公司是要早早订票才能买到便宜机票的。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤行程篇

二月份定了机票后,就没有什么准备了,因为我在忙着筹备另一件事?什么是呢?哈哈哈,那就是人生大事咯。过完人生大事,就可以好好筹备这一个蜜月之旅咯!

很快的,来到七月了,我才开始很认真地爬贴,很认真地把重要资料抄下来。
和老公商量行程,才发觉他什么都无所谓,所以这一次的旅程由我来策划。老公也很开心地说:‘好,你策划,我付钱。’听了真的是有爽一下咯!
经过不断爬贴后,终于对巴厘岛有一点的了解啦,所以我就将我们五天四夜的行程分成三个部分来走,Ubud~Lovina~Kuta。
Ubud

Lovina

Kuta

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Day  1住宿篇

第一天,        我们下榻了Ubud 的Saren Indah
地址:Nyuh Kuning, Ubud
            Bali - Indonesia 80571
Phone: (+62-361) 971471
Fax: (+62-361) 974683
http://sarenhotel.com/ubud/home.html

为什么会选这一间?

原因:价钱符合我们的budget。但也要谢谢Baliking 的推荐。

Welcome drinks from saren Indah:

我想请问你那时准备多少budget..呢????我不知道准备三千够吗?去四天三夜。。或者五天四 月。。。。连飞机票噢?

回复 5# hyyeo22

三千不包括酒店的话对我来说是够了。也要看你要怎样的旅程,如果是要奢华的,那Budget就要放多一点咯。

Follow Us
支持bali帖!!!
坐不到沙发~~

回复 7# elaine2284

迟来的游记,真不好意识。。。

第二也不错料!

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Day  1住宿篇

第一天,        我们下榻了Ubud 的Saren In ...
Dor 发表于 23-2-2012 12:11 AM

好漂亮哦。請問多少錢?房間是superior還是deluxe的?

回复 9# starfish86

是Superior view。一个晚上USD55nett.

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Day  2住宿篇

第二天,我们住在Lovina 的Sunari Villa and SPA

Address :       Jl. Raya Lovina, Lovina Beach , Bali
                     Lovina, 81151 Indonesia
Phone :         +62 362 41775
Fax :             +6236241659
E-mail :          mangku@sunari.com

这一间是通过booking.com 预定的。

http://www.booking.com/hotel/id/ ... stbooking_confemail

为什么会选这一间?

原因:从照片看,房间很漂亮,又靠近海边。

评语      :

~酒店大厅没有开灯,等到我们走进lobby了,服务员才匆匆忙忙出来招待。
~房间没有我们想象中的那么好,没那么干净,以房间的素质和价钱相比,我觉得给贵了。
~早餐很丰富,因为是international buffet.

Villa with Garden View

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Day  3 & 4住宿篇

第三和第四天,我们回到了bali 最原始的地方Ubud。这两天我们住进Tegal Sari。

Tegal Sari Accommodation
Hanoman Street, Padang Tegal, Ubud 80571
Bali, Indonesia
PO Box 183
Phone : (62) (361) 973 318
Fax : (62) (361) 970 701

www.tegalsari-ubud.com

为什么会选这一间?

原因:看了照片觉得很舒服,我和老公就是想找这样relax的环境。谢谢Joyce 楼住 的推荐.

Super Deluxe

Reading Area

露台

从露台看出去的稻田

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Day  5 住宿篇

第五天,入住了Tune Hotel Kuta。

Tune Hotels Kuta Bali
Jalan Kahyangan Suci , Off Jalan Pantai Kuta,
Kuta, Bali, Bali

为什么会选这一间?

原因:第六天早上六点就要去飞机场,所以不想浪费钱住那么贵的hotel咯。(哪里知道飞机又再延迟料咯,搞到我不上不下)

评语      :

~很方便,一走出来就很热闹了。
~房间的厕所很干净,但是床和枕头就有一种难闻的味道。

Tune Hotel 没有拍到照片,但是它们web 的照片就跟现实的一模一样。

我来支持一下bali帖!

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Day  3 & 4住宿篇

第三和第四天,我们回到了bali 最原始的地方 ...
Dor 发表于 23-2-2012 02:03 PM

我。。我。。我觉得Tegal Sari好像比Saren Indah漂亮。。。会吗?

回复 14# fen5985

谢谢你的留言。。。我会努力加稿的。。

这里受到Baliking 和 Joyce 影响的真不少,我就是其中之一,参考了她们很多的详尽的帖子, 谢谢你们啊

回复 15# elaine2284

老实说,我比较喜欢Tegal Sari。。 比较干净,出入也很方便。Shuttle van,没有schedule 的,要半个小时前通知receptionist就ok了。吃饱后,麻烦餐厅的服务员Call Tegal Sari ,他们就会派人来载了。服务很好!

这里受到Baliking 和 Joyce 影响的真不少,我就是其中之一,参考了她们很多的详尽的帖子, 谢谢你们啊:love ...
bluesoul 发表于 23-2-2012 03:34 PM

对。。。除了他们俩,还有一个是Elaine的 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛。。都写得好棒!

回复  elaine2284

老实说,我比较喜欢Tegal Sari。。 比较干净,出入也很方便。Shuttle van,没有 ...
Dor 发表于 23-2-2012 03:38 PM

好啦。。下次去就试下住那边。。可是hor。。很快就爆满的。。所以要手脚快。。呵呵。。。