佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

✈悠然走天下❤巴厘岛蜜月の旅❤完成啦。。。

回复 179# starwing

我也要谢谢你哦。。。近来好吗?

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤吃,摄,SPA,逛  在Ubud

来到了第三天,也就是我们free and easy 的一天,吃完早餐,我俩又再去Ubud
Market 逛啦。最开心的当然是我咯,血拼嘛。早早去到那儿是最容易杀价的,因为第一单生意如果做得成的话就代表那一天他们的生意会很旺。所以有些东西你杀到便宜便宜他们也肯买给你就为了讨个好意头。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤吃,摄,SPA,逛  在Ubud

来到了第三天,也就是我们free and  ...
Dor 发表于 26-5-2012 10:55 PM

楼主加油。。。照片拍得很美。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ SPA

Pertenin Bodycare

Address: Jl.Jatayu Padang Tegal Kelod,UBUD
Tel:62 361 972 834
Website:www.pertenin.com

我们book 了,Pertenin Flower Bath 这个package包括了Balinese Massage,Body Scrub, Body Mask and Flower Bath  大概2.5 小时 价钱是RPH250,000.00一个人。

这一间是在Tegal Sari 的柜台看到的。那时候我们还没决定要去哪一间SPA。所以看到有打广告,就call去Book了。Book 了之后就通知TS的driver 载我们去到那边。

Comment:
环境:接待处还OK。Massage的房间,ok 罢了。
手势:Massage得很差,完全不顺手。

由于没有带相机,所以没有拍到照片哦。但是你们可以上它们的Website看看。但我不推荐大家去。

回复 183# baliman

谢谢支持!

回复  baliman

谢谢支持!
Dor 发表于 27-5-2012 05:38 PM

别客气,大家都是爱巴里岛的人。。。。。。也希望更多的朋友到了巴里岛度假后,可以来这里分享,让更多的朋友获益。。。

Follow Us
回复  starwing

我也要谢谢你哦。。。近来好吗?
Dor 发表于 26-5-2012 07:21 PM

哈哈,还是一样,9月要到了,你的游记还不快快写完?

LZ,请问你住的superior view sarah indah的房间是不是有个大浴缸呢?请问你哪间房间号码呢?因为我想订他们家的房间~可是他们都说没有大浴缸的~~

LZ,请问你住的superior view sarah indah的房间是不是有个大浴缸呢?请问你哪间房间号码呢?因为我想订他们 ...
Jaker. 发表于 30-5-2012 12:17 PM

这浴缸只能容纳一个人,如果要鸳鸯浴的话就不够料咯

回复 187# starwing

快料。。。因为没什么东西写了。。还剩一天的行程罢了。。。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ KUTA

Kuta Beach

库塔海滩是离巴厘岛机场最近的一个海滩,这里是游客比较集中的地方,也是一个充满乐趣的享乐主义的度假圣地,尤其是一些喜欢夜生活的年轻游客理想的下榻之地。海边的大街上有不少商店,出售各种饶有意趣的小纪念品。
库塔海滩是玩冲浪的好地方,并有水上公园。在Legian路和PoppiesGangII路交叉口有一座巴厘爆炸纪念碑,虽然不是什么旅游景点,但你经过的时候,很难不注意到上面庄重而简洁的一个个遇难者的姓名。
这里除了各国俊男靓女的健美身姿外,你还可以看到许多当地人在夕阳下的海滩上纵情享受大自然给与他们的恩赐。

司机放我们在TuneHotel 后就离开了。我们从hotel出来沿着路走就来到了著名的KutaBeach。

这浴缸只能容纳一个人,如果要鸳鸯浴的话就不够料咯
Dor 发表于 30-5-2012 01:22 PM

那可以让我知道是几号的房间吗?

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Kuta 夜夜笙歌

在Kuta真正夜生活是由半夜才开始,这也是很多人非常好奇,为什麽在凌晨1点,即使原本安静的Kuta区又热闹起 来,原因很简单,因为这些人大部份需要在晚上 工作,也或者有的人在下班後小睡片刻,准备到了半夜到Pubs丶 Bars丶Discos与来自各地不同的朋友聊天或者是喝喝小酒,以舒展 一天工作後疲惫的心或者认识更多的人!

我们也选了一家Pub,开始我们的疯狂之夜。

那可以让我知道是几号的房间吗?
Jaker. 发表于 30-5-2012 02:35 PM

不是放照片给你了吗?

不是放照片给你了吗?
Dor 发表于 30-5-2012 02:59 PM

对不起哦~因为我这里看不到照片!!不好意思了~谢谢!回家就看到了~~

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤感言

不知不觉也来到了最后一天,巴厘岛是个好地方,很悠闲。
我们都好舍不得离开这里。
一大清早,我们就到达机场准备登机,离开这不属于我们的地方。登机前,我回头往了一下,对着空气很严肃的说:“I will be back..”
突然间在我耳边有人对我说:“发神经啊你!走啦。。。”
我好想蹁他几下。来了那么多天,真的是舍不得离开咯。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤战利品

1)

2)

3)

4)

5)

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤感言

不知不觉也来到了最后一天,巴厘岛是个好地方,很悠闲。 ...
Dor 发表于 30-5-2012 06:32 PM

我也是和你一样... I will be back!! 哈哈哈....