佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

✈悠然走天下❤巴厘岛蜜月の旅❤完成啦。。。

对。。。除了他们俩,还有一个是Elaine的 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛 ...
Dor 发表于 23-2-2012 03:44 PM

哈哈。。。谢谢你帮我打广告啦~~

拍得真好~
谢谢分享

樓主你是跟團的還是自己去的?

回复 22# loveletter

谢谢谢谢。。。我是初学者罢料。

回复 21# elaine2284

你的名气在这边已经很‘旺’料!!谁会不知道你叻。。。

回复 23# miki8282

就是自己去才要那么努力做功课咯。。。

Follow Us
回复  elaine2284

你的名气在这边已经很‘旺’料!!谁会不知道你叻。。。
Dor 发表于 23-2-2012 08:09 PM

哈哈。。好一句"名气"~~不敢当啦。。都是尽量分享罢了。。

好啦。。下次去就试下住那边。。可是hor。。很快就爆满的。。所以要手脚快。。呵呵。。。
elaine2284 发表于 23-2-2012 03:57 PM

就是咯,今年的trip又再book不到我要的Wooden Villa 了

回复 26# Dor

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤司机篇

行程有了,住宿有了,接下来就是找个好司机。
爬了各位楼主的游记后,拿到了Made 的email address 和Komang Tanaya  的email address.自己又从网上找了几个comments 不错的司机,过后与他们拿Quotation,其实我是比较婆妈的人,一定要货比三家,看看谁比较便宜才甘愿。当然回复最快的就是Made咯,因为他只有写价钱,什么行程都没有咯,他和我说行程到巴厘时才讲。其他的driver有些比较贵,有些比较便宜咯,
但最后我还是选择Made。因为那么多人用过他比较有保证。

Made的人很友善,很爱讲话,由其是讲他的孩子,听得出他是一位好爸爸。
他驾车很小心,而且很照顾他的车,他说这是他的第二老婆。
至于讲解方面,有问他就有说没问他就没多说,很多时候他放了我们就去park 车,只和我们说出来后再哪里等他。很少跟我们一起走进去参观。很多地方我们进去了都不知道它们的历史,这一方面我忘记做功课。

要聘用Made 的朋友,如果你们想要他陪你们一起进去参观一边讲解的话,记得和他说哦。。

Name     :Made
email      : niwayansurati@yahoo.com
Tel         : +62 81 338 901 219 / 0361 - 976 584

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤实际行程表

15.11.2011
抵达Denpasar 国际机场
Ibu Oka Babi Gulling 吃午餐
Check in Saren Indah
Monkey Forest
Laka-Leke 吃晚餐

16.11.2011
Saren Indah 吃早餐
Free shuttle to Ubud Market
Check out Saren Indah

司机安排的行程如下:-
Tegallalang
Pura Tirta Empul
Luwak Coffee Farm
Kintamani
Lunch @ Sari Restaurant

Check in Sunari Villa & SPA
Dinner @ hotel restaurant

17.11.2011
Dolphine Tour
Breakfast @ hotel

司机安排的行程如下:-
Uludanu Temple
Mengwi Temple
Tanah Lot

Check in Tegal Sari

Dinner @Pizza Bagus

18.11.2011
Free and easy
在Ubud区到处乱走,乱买,乱吃,及享受SPA。

19.11.2011
请司机把我们从Ubud 载到Kuta。车程2小时。
司机放了我们后就和我们说再见了。
接下来的时间我们就乱吃,乱走,及享受按摩。

20.11.2011
另请Tune hotel 的Transport service 把我们送去机场。

好期待你写下去, 写得很仔细呢!

就是咯,今年的trip又再book不到我要的Wooden Villa 了
Dor 发表于 23-2-2012 08:13 PM

woonden villa 真的酱特别吗?我真的很好奇也~~怎么样的?

来支持巴厘岛游记~

楼主,最近Elaine大大的帖里面有几位大大对made这个司机存有疑问,
相信你的经验可以让他们做做参考~~
这趟巴厘岛旅行他都全程做你的司机?

来支持巴厘岛游记~

楼主,最近Elaine大大的帖里面有几位大大对made这个司机存有疑问,
相信你的经验可 ...
starwing 发表于 24-2-2012 01:07 PM

对,都是他,book时我有和他说要他做我们的司机。

这件事我有向Made提起。他要我给他名字和email  address.他要check一下。

回复 32# LeStephy

谢谢支持。。我在努力加稿

回复 33# elaine2284

wooden villa 配合稻田的景色,在来一杯绿茶。这是在我的现实生活中找不到的咯。

我没有照片show你啦,你可以去Joyce 楼主那边看看,单单看照片就可以感觉到很舒服几下料。。。

这件事我有向Made提起。他要我给他名字和em ...
Dor 发表于 24-2-2012 05:49 PM

终于找到救星了!  先谢谢你!!
回复  elaine2284

wooden villa 配合稻田的景色,在来一杯绿茶。这是在我的现实生活中找不到的咯 ...
Dor 发表于 24-2-2012 05:58 PM

哦?那样又是~~嘻嘻。。难怪你们那么喜欢

这件事我有向Made提起。他要我给他名字和em ...
Dor 发表于 24-2-2012 05:49 PM

哈哈,希望made能继续提供让大家满意的服务~~

我想,近来cari最火红的民宿应该是saren indah了吧~
但是我却是订了TS 的Wooden room

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤出发三天前准备篇

每次出国旅行我都会随生携带一本小笔记簿,我把所有重要的事情和要带出门的东西都记下来以防忘记。

小笔记簿的第一页~要带的东西

1.最重要的。。。钱。。。钱。。。钱。。。钱。。。
   好多的一万。。。发达啦。。。

小小提醒:最好在我们自己的国家换好钱过去,我朋友很多去到那边才换    都中招。

2. 风油 (驱蚊用的)

3.防晒膏 (我涂了还是被晒黑回来

4.雨伞  

5.每日必须品:洗发露,沐浴露,牙刷,牙膏等等。。。

6.一堆纸:   Rupiah ~~~> RM  的汇率表  (这个很好用,很方便)
                      行程表
                      做好功课的笔记
                      所有booking 的副本。
7.相机